60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nando Armenante

Il Perugia sale a quota 11 punti in classifica e aggancia al secondo posto Benevento ed Empoli. Male Nesta: il suo Frosinone ha raccimolato appena 4 punti dopo 5 partite.

FINISCE QUI: Perugia batte Frosinone per 3-1. Al vantaggio ospite di Paganini dopo 2', i ragazzi di Massimo Oddo hanno ribaltato il match nella prima frazione con due rigori di Pietro Iemmello. Nella ripresa, all'88' è arrivato il tris da parte di Kouan.

90'+4
Non c'è più partita al Curi, si attende soltanto il fischio finale di Abbattista.

90'+1
Anche nel secondo tempo, ci saranno 5 minuti di recupero

90'
Chiude i conti la squadra di Massimo Oddo con la rete messa a segno dal centrocampista entrato nella ripresa. Notte fonda per il Frosinone, mentre fa festa la squadra umbra.

88'
TRIS DEL PERUGIA: goal di Christian Kouan

88'

Problemi anche per Vicario ma il portiere del Perugia riesce a riprendersi e continuare il match. Si attende un corposo recupero anche in questo secondo tempo.

85'
Problemi in casa Perugia: Falzerano ha chiesto il cambio. Ma il mister Massimo Oddo ha da poco consumato la terza ed ultima sostituzione a sua disposizione.

80'
Sostituzione: esce Alessio Tribuzzi ed entra Marcello Trotta

79'
ammonito Nicolò Brighenti

78'
Infortunio per Falasco: il difensore è stato costretto ad uscire dopo uno scontro con Ciano

75'
Sostituzione: esce Nicola Falasco ed entra Filippo Sgarbi

73'
Sostituzione: esce Paolo Fernandes ed entra Hans Nicolussi Caviglia

73'
Succede meno in questa ripresa, rispetto ai 45 (più 5) minuti della prima frazione di gioco. Il tutto a vantaggio del Perugia di Oddo, avanti nel punteggio di misura.

62'
Sostituzione: esce Vlad Dragomir ed entra Christian Kouan

61'
Sostituzione: esce Nicolas Haas ed entra Raffaele Maiello

60'
Nonostante lo svantaggio, il Frosinone non crea pericoli importanti dalle parti di Vicario. Il Perugia gestisce la partita e cerca di chiudere il match.

51'
Nessun cambio da ambo le parti dopo l'intervallo: preoccupano le condizioni di Bardi, uscito al 33' del primo tempo dopo uno scontro con Di Chiara. Il portiere è stato trasportato in ospedale per accertamenti

46'
Via alla ripresa

Intervallo al Curi: Perugia-Frosinone 2-1. Una doppietta su calcio di rigore di Iemmello ha ribaltato l'iniziale vantaggio di Paganini.

45'+4
ammonito Luca Paganini per proteste

45'+2
Grande parata di Vicario su calcio di punizione calciato da Ciano e diretto all'incrocio dei pali

45'+1
Ammonito Dragomir

45'+1
Ben 5 minuti di recupero assegnati dall'arbitro

43'
Frosinone costretto a rincorrere, dopo l'iniziale vantaggio segnato da Paganini ma ribaltato dal Perugia: i ragazzi di Nesta non riescono a creare grandi pericoli dalle parti di Vicario.

40'
11 metri che sorridono al Perugia quest'oggi: doppietta per Iemmello, bravo a spiazzare prima Bardi e poi Iacobucci.

35'
PERUGIA AVANTI: rigore trasformato da Pietro Iemmello, doppietta per il centravanti

34'
Sostituzione: esce Francesco Bardi ed entra Alessandro Iacobucci

33'
Fallo fatto da Francesco Bardi ai danni di Di Chiara. Il portiere del Frosinone si infortuna nell'occasione ed è costretto ad uscire.

31'
DI NUOVO CALCIO DI RIGORE PER IL PERUGIA!

24'
Premiati gli sforzi della squadra di Oddo con il gol del pareggio di Iemmello dagli undici metri. 5 gol in 5 partite per l'attaccante del Grifone. Ingenuità di Haas del Frosinone, il quale ha causato il rigore per un fallo ai danni di Rosi.

22'
PAREGGIO DEL PERUGIA: rigore trasformato da Pietro Iemmello, 1-1!

20'
ammonito Nicolas Haas

20'
CALCIO DI RIGORE PER IL PERUGIA!

19'
Il Perugia domina e sfiora a ripetizione il pareggio ma per il momento la difesa ospite si oppone come può

13'
Il Perugia sta organizzando la reazione al gol subito a freddo dal Frosinone: i ragazzi di Oddo provano a spingere a caccia del pari.

4'
Vantaggio lampo dei ciociari con il numero 7 bravo a fulminare Vicario dai 25 metri (con l'aiuto di una deviazione) dopo appena pochi secondi di gioco. La squadra di Alessandro Nesta è avanti.

3'
FROSINONE IN VANTAGGIO: goal di Luca Paganini

1'
Via: si parte al Renato Curi di Perugia

Squadre in campo: a breve comincia Perugia-Frosinone.

Al "Renato Curi" si affrontano Perugia-Frosinone, match valido per la quinta giornata di campionato, nonché primo turno infrasettimanale della stagione. Le due squadre sono reduci da due pareggi nell'ultimo turno: gli umbri sono stati fermati dallo Spezia sul 2-2, mentre i ciociari bloccati sull'1-1 dal Venezia.

Perugia-Frosinone 3-1

MARCATORI: 3' Paganini (F), 22' Iemmello (Rig.) (P), 35' Iemmello (Rig.) (P), 88' Kouan (P).
PERUGIA (4-3-2-1): Vicario 6; Rosi 6, Gyomber 6,5, Falasco 6 (75' Sgarbi 6) , Di Chiara 7; Falzerano 6,5, Carraro 6, Dragomir 5 (62' Kouan 7) ; Buonaiuto 6,5, Fernandes 6 (73' Nicolussi Caviglia 6) ; Iemmello 7,5.
A disposizione: Fulignati, Albertoni, Nzita, Rodin, Mazzocchi, Falcinelli, Capone, Melchiorri, Balic.
Allenatore: Massimo Oddo 7.
FROSINONE (4-3-1-2): Bardi 5 (34' Iacobucci 5,5) ; Brighenti 5,5, Capuano 6, Ariaudo 6, Beghetto 5,5; Paganini 6,5, Gori 6, Tribuzzi 5 (80' Trotta sv) ; Haas 5 (61' Maiello 5,5) ; Ciano 6, Novakovic 5.
A disposizione: Bastianello, Zampano, Citro, Salvi, Rohden, Matarese, Vitale, Krajnc, Eguelfi.
Allenatore: Alessandro Nesta 5.
ARBITRO: Eugenio Abbattista 6,5
AMMONITI: 20' Haas (F); 45' Paganini (F); 45' Dragomir (P); 79' Brighenti (F).