75'
90'
Cronaca a cura di: Marco Caruso

Dallo stadio San Vito di Cosenza è tutto, finisce 1-1 tra Cosenza e Livorno

Finisce qui tra Cosenza e Livorno, una vera e propria beffa per gli amaranto che a pochi metri dal traguardo si fa raggiungere dal gol di Pierini. Cosenza che risorge all'ultimo istante

90'+5
Pierini tira fuori dal cilindro un gol straordinario. Dal vertice dell'area Pierini trova un destro a giro che si spegne sotto l'incrocio dei pali. 1-1 a Cosenza

90'+4
GOL DEL COSENZA!

90'+3
Murilo vicinissimo al raddoppio, un fulmine che sfiora il palo di destra

90'+1
Possesso statico del Cosenza che non vuole sprecare ogni singolo pallone

90'
Saranno 4 i minuti di recupero

89'
Cosenza che con la forza della disperazione prova a riversarsi in avanti. Livorno che difende il vantaggio con un 5-4-1 ultra difensivo

86'
Greco ci prova su punizione da oltre 30 metri, Zima accompagna la sfera sul fondo

82'
Agazzi sbaglia clamorosamente scelta, Mazzeo e Murilo soli in area, ma il 34 amaranto calcia senza guardare

81'
Intelligente Marras che si va a guadagnare una punizione preziosa che fa rifiatare un Livorno in difficoltà

77'
Livorno che si abbassa per difendere il vantaggio in questi minuti finali, Cosenza che cerca di nervi il pari

76'
Ultimo cambio per il Livorno, dentro Murilo al posto del match winner Marsura

75'
Marsura recupera palla e si lancia in contropiede, Greco lo stende e viene ammonito

73'
Altra confusione in area amaranto, serie di rimpalli che favoriscono Zima dopo che la palla ha viaggiato a pochi metri dalla linea di porta

73'
Subito il secondo cambio per il Livorno, esce l'ammonito Porcino, dentro il classe 95' Gasbarro

70'
Prima sostituzione anche per gli ospiti, fuori Raicevic dentro Fabio Mazzeo, altro ex della partita

68'
Porcino entra in ritardo su Corsi lanciato sulla destra, ammonizione per il 17 del Livorno

65'
Occasione Cosenza, serie di rimpalli in area labronica, la palla prende uno strano effetto e per poco non beffa Zima, spazza la difesa del Livorno

64'
Pressing efficace del Livorno, Marsura imbuca Agazzi che scarica su Marras, in uscita Perina respinge

62'
Raicevic conquista una buona punizione sui 35 metri

60'
Doppio corner per il Cosenza. Intanto Braglia si gioca subito il terzo cambio, fuori Machach dentro Pierini

58'
Cosenza che non sembra in grado di reagire allo shock del gol, Livorno che corre su tutti i palloni sporchi

55'
Il San Vito non approva la prestazione dei suoi, e non manca di sottolinearlo con numerosi fischi

53'
Luci imbuca per Raicevic, esce in tuffo Perina per anticipare l'attaccante del Livorno ma lascia la palla sui piedi di Marsura, il 7 disegna un arcobaleno che si insacca sotto la traversa. Vantaggio Livorno

52'
GOL DEL LIVORNO!

51'
Buon giro palla degli ospiti che cercano gli spazi giusti per affondare

49'
Sembra scesa in campo con un altro piglio il Cosenza in questa ripresa

47'
Braglia indica ai suoi di passare al 4-3-3

46'
Si riparte con il Cosenza che ha effettuato il secondo cambio, sempre infortunio. Fuori Konoutè dentro Broh

Un primo tempo a tinte amaranto che però ha visto il reparto offensivo ospite sprecare tantissimo. Un Cosenza chiamato a riorganizzarsi nell'intervallo

Dopo l'angolo respinto dalla difesa finisce il primo tempo sullo 0-0

45'+3
Ultima azione del primo tempo, sarà corner per il Cosenza

45'+1
Livorno che non riesce a concretizzare le numerose palle gol, ma in netto dominio del match

45'+1
3 minuti di recupero

45'+1
Porcino da lontanissimo scarica un mancino terrificante, bravissimo Perina

43'
Marsura a centimetri dal gol. Grandissima azione del Livorno con Luci che imbuca Raicevic, aggancio e sponda no look per il 7 che calcia alla destra del palo

40'
Occasione colossale per Raicevic, Marras scappa via sulla sinistra e mette un pallone teso al centro, Raicevic si lancia in spaccata ma non riesce a girare in rete

38'
Esce lo sfortunato Lazaar, entra Baez ex di turno

38'
Fase di gioco molto più lenta rispetto all'inizio. Nel frattempo Lazaar sembra non farcela, pronto il cambio per Braglia

36'
Rientra in campo Lazaar dopo un controllo da parte dei medici

34'
Gioco fermo, Lazaar è rimasto a terra. Sembra un problema muscolare alla coscia per lui dopo un contrasto con Boben

31'
Marras serve una palla leggermente lunga per Raicevic che prova comunque la conclusione, blocca sicuro Perina

28'
Erroraccio di Boben che lancia Sciaudone sulla sinistra, il suo cross è preda di Di Gennaro

27'
Il terreno di gioco non aiuta i protagonisti in campo, tanta l'acqua che è rimasta in superficie e pallone spesso rallentato

25'
Falli in continuazione in questa fase del match, giocatori non troppo lucidi nel tirar indietro la gamba al momento giusto

20'
Ottimo intervento di Boben che toglie la palla a Riviere in area di rigore

18'
Tanto ritmo e altrettanti errori, numerosi capovolgimenti di fronte e possibili spazi per gli attacchi

13'
Livorno che prende il pallino del gioco, Agazzi e Luci dominano il centrocampo

11'
Agazzi pericolosissimo, bell'azione di Marsura che scarica dietro per l'accorrente 34 del Livorno che spara di poco a lato con una deviazione

6'
Primo corner per il Cosenza, conquistato per una svista della difesa amaranto. Palla spazzata via dalla difesa

4'
Azione confusa dei padroni di casa, che termina con un tiro dalla distanza di Corsi che manca la porta di parecchio