60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Simone Cataldo

Termina 2-1 la gara che ha messo di fronte Cittadella e Pescara. Per tutti i 90' minuti abbiamo assistito a delle grandi giocate e vissuto grandi emozioni. Nonostante le tante occasioni da ambe le parti, hanno avuto la meglio i padroni di casa. Con questa vittoria gli amaranto raggiungono quota sei punti, ad una sola lunghezza dagli avversari abruzzesi.

90'+4
Gioco fermo, ammonito Kastanos per un duro intervento da dietro su Diaw.

90'+3
PAREGGIO AD UN PASSO! Grande azione degli abruzesi, prima ci prova Maniero e poi Memushaj, con quest'ultimo che ha calciato fuori.

90'+2
Gioco fermo per un brutto intervento di De Marchi ai danni di Machin.

90'+1
MANIERO! Rispondono gli ospiti, con un'ottima ripartenza, al termine della quale Maniero ha provato a trovare il gol del pareggio. Blocca Paleari senza molte difficoltà.

90'
L'arbitro ha assegnato 7 minuti di recupero!

89'
DE MARCHI! Ci ha provato il neo entrato tra le file del Cittadella, che ha prima sterzato sul destro e poi concluso a rete. Tiro insidioso, bloccato da Fiorillo.

86'
L'ex Juventus Kastanos, dopo aver visto Paleari fuori dai pali, ha provato la conclusione da lontano. Sfera che termina sul fondo.

85'
Al momento sono entrati i sanitari sul rettangolo verde, causa problemi fisici per Benedetti.

83'
Buona iniziativa degli ospiti, bloccata dal direttore di gara perché Brunori ha stoppato il pallone con il braccio.

81'
Gioco momentaneamente fermo per un intervento di Ghiringhelli ai danni di Machin.

79'
Ultima sostituzione anche tra le file biancoazzurre: esce Andrea Di Grazia ed entra Riccardo Maniero.

77'
DI GRAZIA! Giocata stupenda di Machn il quale trova al centro dell'area Di Grazia, che a tu per tu con l'estremo difensore avversario, non ha centrato lo specchio della porta.

76'
Rischia tanto Fiorillo, il quale trattiene palla ma subisce un fallo in pressing da parte di De Marchi.

75'
L'arbitro interrompe il gioco per un fallo di Di Grazia ai danni di Vita.

74'
GOL CITTADELLA! Si portano in vantaggio i padroni di casa, grazie ad un'ottima giocata di Diaw, che dopo essersi liberato di due avversari ha concluso a rete con il destro. Cittadella in vantaggio!

72'
Rischia l'espulsione Diaw, che colpisce il pallone di mani.

72'
Bell'iniziativa del numero 11 Panico, il quale però conclude al lato.

71'
Ultima sostituzione per i pescaresi: esce Zan Celar ed entra Michael De Marchi. Cambia il terminale d'attacco.

69'
DIAW! Bel cross da parte di Benedetti sul quale spicca più in alto di tutti il numero nove del Cittadella, pallone bloccato in due tempi da Fiorillo.

68'
Fermato per posizione di fuorigioco Di Grazia.

66'
Seconda sostituzione per i pescaresi: esce Svante Ingelsson ed entra l'esperto Ledian Memushaj.

64'
Buon calcio d'angolo per gli ospiti, non sfruttato al meglio dagli stessi.

63'
CELAR! Bellissima giocata di Vita, il quale trova al centro dell'area Celar che a due passi dal portiere calcia fuori.

62'
Il Cittadella ha guadagnato un ottimo calcio d'angolo. Si scalda il pubblico di casa.

60'
Branca, dopo due interventi fallosi è stato sanzionato dall'arbitro.

59'
Brutto intervento di Perticone, il quale nonostante sia appena entrato sul rettangolo verde, non ha ricevuto sconti dall'arbitro. Ammonito il terzino del Cittadella.

59'
Diaw viene steso al limite dell'area di rigore avversaria, ma l'arbitro non sanziona il fallo causa fuorigioco dello stesso, nel corso dell'azione.

57'
Seconda sostituzione per gli amaranto: esce Agostino Camigliano già ammonito ed entra Romano Perticone.

56'
L'arbitro ha fermato il gioco per una posizione irregolare, dell'attaccante pescarese Di Grazia.

54'
BRANCA! Ci ha provato dal limite dell'area il neo entrato, con un tiro disinnescato da Fiorillo.

50'
Prima sostituzione nelle file dei padroni di casa, con l'uscita di Gargiulo che lascia spazio a Branca.

48'
PAREGGIO PESCARA! Arriva il pareggio dei conti, con Machin il quale tutto solo sul secondo palo, ne ha approfittato di un errore di Paleari,

46'
Prende inizio il secondo tempo di Cittadella-Pescara, che vede in vantaggio i padroni di casa.

Terminano i primi 45' di gara, decisivo il gol di Vita, durnte le battute iniziali della prima frazione di gioco. Bel primo tempo degli ospiti, i quali nonostante le difficoltà iniziali, hanno poi costruito tanto, sfiorando il pareggio.

45'+1
Prima sostituzione per gli ospiti: esce Antonio Balzano, dolorante sul terreno di gioco per infortunio, ed entra Zappa.

45'
L'arbitro ha concesso un minuto di recupero.

44'
GARGIULO! Bel tiro di esterno destro da parte del centrocampista amaranto, che si è visto negare il gol da un ottimo intervento in tuffo di Fiorillo.

42'
Machin trova il pallone al centro del campo, lo controlla in maniera egregia con il petto, ma viene bloccato in maniera fallosa da Diaw, il quale era già ammonito ed è stato graziato dall'arbitro

40'
Bella ripartenza degli ospiti capitanata da Brunoni, il quale una volta arrivato sulla linea del fondo ha servito al centro dell'area Ingelsson. Buon tiro dell'ex Udinese, che è terminato di poco distante dalla traversa.

39'
Grande sgroppata da parte di Masciangello sulla fascia sinistra, il quale ha visto liberare il proprio pallone messo in mezzo, dal colpo di testa di Adorni.

36'
Brutto e cattivo tempo da parte di José Machin, che dopo aver recuperato il pallone sulla trequarti avversaria, ha provato la gloria personale. Pallone al lato.

34'
I padroni di casa hanno conquistato un'invitante pallone in zona offensiva, causa intervento falloso di Machin. Pallone che alla battuta è stato scodellato nel mezzo e di conseguenza allontanato dalla difesa biancoazzurra.

32'
In questi minuti di gara si sono abbassati i ritmi del gioco da ambe le parti. Cittadella che mantiene il pallone con un buon possesso palla.

30'
PERICOLO PESCARA! Ci ha provato Masciangelo con un forte tiro dalla lunga distanza, senza però centrare lo specchio della porta.

29'
Buon calcio d'angolo conquistato dagli ospiti dopo un'ottima involata di Drudi. Brava la difesa di casa a sventare il pericolo.

28'
Buon calcio d'angolo conquistato dal Pescara, battuto da Di Grazia. Bravo Diaw che di testa ha allontanato il pericolo.

26'
Nervi tesi al "Tombolato"! Ancora una volta protagonista in negativo Balzano, il quale dopo un intervento scomposto ai danni di Gargiulo è stato sanzionato dal direttore di gara.

24'
Brutto scontro di gioco tra Balzano e Camigliano. Il giocatore amaranto ha dei problemi al ginocchio, ed è stato costretto ad uscire momentaneamente dal rettangolo verde.

22'
Bell'intervento di Camigliano, il quale ha interrotto un'ottima offensiva ospite capitanata da Balzano.

21'
GOL ANNULLATO! Aveva trovato il pareggio il Pescara, con Di Grazia. Quest'ultimo è stato fermato per posizione di fuorigioco. Bello l'assist di Machin.

20'
Il direttore di gara ferma per l'ennesima volta Brunori per posizione di fuorigioco.

19'
Buona occasione per il Cittadella, che ha sfiorato il raddoppio con Diaw. Quest'ultimo ha provato a la conclusione a rete, la quale si è spenta sul fondo.

18'
Bella iniziativa sulla destra dei padroni di casa, che guadagnano un buon calcio d'angolo.

17'
Provvidenziale l'intervento di Benedetti, il quale sventa il pallone insidioso messo al centro dell'area di rigore da Galano.

16'
Buona occasione del Cittadella, svanita a causa di una imprecisione da parte di Panico. Quest'ultimo aveva visto il movimento dei compagni di reparto, ma il passaggio errato ha regalato un'ottima ripartenza agli abruzzesi.

15'
Diaw è il secondo ammonito tra le file del Cittadella. Brutto intervento ai danni di Kastanos.

14'
Cerca di farsi avanti il Pescara, con Kastanos che ha cercato di verticalizzare per i propri compagni. Pallone che si spegne sul fondo.

13'
Il primo nome che l'arbitro segna sulla lista dei cattivi corrisponde a quello di Camigliano, il quale ha steso Brunori.

11'
PALO PESCARA! Ottima conclusione di Gargiulo, il quale con l'interno del piede sinistro ha centrato il palo!

10'
Prova a trovare il raddoppio il difensore amaranto, Camigliano. Corpo all'indietro e palla che termina alta.

9'
Fermato il gioco per una posizione di fuorigioco di Celar.

8'
Ha provato a rendersi pericoloso il difensore Camigliano, che dalla lunga distanza non è riuscito a centrare la porta.

7'
Il gioco è nuovamente fermo per un brutto fallo di Drudi. L'arbitro decide di sanzionare verbalmente il difensore abruzzese.

6'
Il Cittadella non sfrutta la punizione, ed ora gli ospiti manovrano il pallone a centrocampo.

5'
Prova a rispondere presente il Pescara, con un'ottima incursione di Brunori, il quale però era in netta posizione di fuorigioco.

4'
Il direttore di gara ha interrotto il gioco di gara, per un intervento falloso di Inglesson su Benedetti, il quale era partito in velocità sull'out di destra.

3'
Fermato per posizione di fuorigioco Brunoni.

2'
Ci provano i padroni di casa, i quali sulla corsia di destra si sono resi pericolosi con Diaw. Quest'ultimi ha cercato in profondità Benedetti, che a sua volta non è riuscito ad agganciare la sfera di gioco.

2'
GOL CITTADELLA! Dopo solo tre minuti si è portato in avanti il Cittadella con Vita. Quest'ultimo ha concluso a rete dopo aver ricevuto il pallone di tacco da Diaw.

1'
Ha avuto inizio la gara del "Tombolato", che vedrà protagoniste dalla sinistra alla destra della nostra postazione i padroni di casa, e dalla destra alla sinistra il Pescara.

Benvenuti appassionati della cadetteria, al racconto della gara Cittadella-Pescara. A breve si andranno ad affrontare due squadre che non hanno dato il meglio di loro nelle battute iniziali del campionato di Serie B 19/20.

Cittadella-Pescara 2-1

MARCATORI: 2' Vita (C), 48' Machin (P), 74' Diaw (C).
CITTADELLA (4-3-1-2): Paleari ; Ghiringhelli , Adorni , Camigliano (57' Perticone ) , Benedetti ; Vita , Pavan , Gargiulo (50' Branca ) ; Panico ; Celar (71' De Marchi ) , Diaw .
A disposizione: Maniero, Mora, Ventola, Iori, Vrioni, Proia, Bussaglia, Luppi.
Allenatore: Roberto Venturato 7.
PESCARA (4-3-3): Fiorillo ; Balzano (45' Zappa ) , Drudi , Scognamiglio , Masciangelo ; Ingelsson (66' Memushaj ) , Kastanos , Machin ; Galano , Brunori Sandri , Di Grazia (79' Maniero ) .
A disposizione: Bettella, Vitturini, Campagnaro, Del Grosso, Ciofani, Busellato, Farelli, Bosic, Bocic.
Allenatore: Luciano Zauri 6.
ARBITRO: Lorenzo Maggioni 7
AMMONITI: 13' Camigliano (C); 15' Diaw (C); 26' Balzano (P); 60' Branca (C); 90' Kastanos (P).