60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Stefano Buda

Un punto a testa tra Pescara ed Entella, al termine di una partita decisa da due episodi. Interrotta la striscia di vittorie dei liguri e violata l'imbattibilità del portiere Contini. Risultato tutto sommato giusto, con i liguri che hanno trovato la rete del vantaggio su un pasticcio della difesa di casa: troppo poco, tuttavia, per portare a casa i tre punti. Il capolavoro di Memushaj su punizione riequilibra il risultato ed è il Pescara, in seguito, a tentare il sorpasso. Gli ospiti però difendono a denti stretti il pareggio, facendo ricorso anche ad un po' di mestiere. Liguri ostici e solidi in difesa, si confermano squadra difficile da battere. Pescara generoso ma poco brillante e troppo impreciso nell'ultimo passaggio.

90'+6
Finita 1-1

90'+4
Aartellino rosso per Andrea Cisco: brutta scivolata

90'+3
Maniero lanciato a rete anticipato di un soffio da Contini

90'+1
Cinque minuti di recupero

87'
Ultimo cambio anche per Boscaglia:  esce Matteo Mancosu ed entra Claudio Morra

83'
Ultimo cambio per Zauri: esce Matteo Brunori Sandri ed entra Riccardo Maniero

82'
Ammonito Matteo Brunori Sandri per fallo in attacco

81'
Ammonito Andrea Schenetti per fallo su Memushaj

79'
Ammonito Boscaglia

76'
Il Pescara ora ci crede e attacca a testa bassa

73'
GOL del Pescara su calcio di punizione: capolavoro di Memushaj che manda la palla all'incrocio

71'
Sostituzione Entella: esce Giuseppe De Luca ed entra Leonardo Sernicola

69'
Pericoloso Scognamiglio di testa: blocca Contini

69'
Secondo cambio per Zauri: esce Andrea Di Grazia ed entra Andrea Cisco

66'
Ammonito Andrea Paolucci

64'
Sfiora il raddoppio l'Entella in mischia, la palla carambola pericolosamente dalle parti di Fiorillo che blocca in tuffo

61'
Ci prova anche Galano dalla distanza: fuori

61'
Buona iniziativa di Machin, con tiro dal limite murato da un avversario

58'
Primo cambio nel Pescara: esce Massimiliano Busellato ed entra José Machin

57'
Il Pescara palleggia, ma la Virtus Entella chiude perfettamente tutti gli spazi

52'
Il Pescara attacca, ma la Virtus Entella riparte pericolosamente: bravo Drudi a fermare l'offensiva di De Luca

46'
Secondo tempo appena iniziato

Si va al riposo con la Virtus Entella in vantaggio di misura. Capolavoro di cinismo dei ragazzi di Boscaglia, che capitalizzano al meglio, con Schenetti, l'unica occasione creata. Il Pescara aveva fatto poco di più, con un giro palla troppo sterile e prevedibile.

45'+1
Due minuti di recupero

44'
Bella giocata di Di Grazia, che si accentra al limite dell'area avversaria, ignora Galano solo sulla destra e lascia partire un bel tiro che sorvola la traversa

42'
Il Pescara prova a riorganizzarsi, ma fatica a costruire occasioni

37'
Crimi è uscito in barella, l'infortunio sembra serio

37'
Nell'Entella si fa male Marco Crimi che viene sostituito da Marco Toscano

36'
Risultato a sorpresa per quanto visto finora in campo: liguri in vantaggio alla prima vera occasione, ma il Pescara può prendersela solo con se stesso per il pasticciaccio compiuto nella sua area che ha propiziato la rete ospite

33'
GOL Entella in vantaggio con goal di Andrea Schenetti: pasticcia la difesa del Pescara e Schenetti, con Fiorillo a terra, fuori causa, è bravo a trovare lo spazio giusto per insaccare

29'
La gara non si sblocca. Più Pescara che Entella in questa prima mezzora, ma scarseggiano le occasioni su entrambi i fronti

22'
Punizione: bel tiro a giro di Galano, di poco alto sulla traversa

20'
Calcio di punizione per il Pescara al limite dell'area avversaria

17'
Brivido in area del Pescara, sugli sviluppi di un calcio di punizione da posizione decentrata: Scognamiglio libera in tempo

14'
Ammonito Michele Pellizzer che atterra Di Grazia, scatenato, pronto a ripartire pericolosamente

13'
Di Grazia accelera sulla fascia sinistra, va sul fondo e serve Memushaj, che in buona posizione controlla male. L'azione sfuma

12'
Ci prova Di Grazia dal vertice sinistro dell'area: tiro a giro, troppo debole, Contini blocca

1'
Liguri subito in avanti. Primo corner per l'Entella, nulla di fatto

1'
Match appena iniziato. Ha battuto l'Entella

Tutto pronto, allo Stadio Adriatico, per la sfida tra i padroni di casa del Pescara e la Virtus Entella capolista del campionato a punteggio pieno. Parecchie novità in casa Pescara, soprattutto alla luce dei gravi infortuni di Palmiero e Tumminello: al loro posto Kastanos in regia e Brunori al centro dell'attacco. Fuori, per scelta tecnica, Machin, sostituito da Busellato. Due novità, rispetto all'ultima gara, nell'undici di Boscaglia: Crimi al posto di Nizzetto in mediana, e in attacco c'è Giuseppe De Luca, in luogo di Morra, a fare coppia con Mancosu.

Pescara-Virtus Entella 1-1

MARCATORI: 33' Schenetti (V), 73' Memushaj (P).
PESCARA (4-3-3): Fiorillo 6; Vitturini 5, Drudi 5,5, Scognamiglio 5,5, Masciangelo 6; Busellato 5 (58' Machin 6,5) , Kastanos 6,5, Memushaj 7; Galano 5,5, Brunori Sandri 5 (83' Maniero 5,5) , Di Grazia 6 (69' Cisco 4) .
A disposizione: Farelli, Campagnaro, Ciofani, Zappa, Borelli, Del Grosso, Ingelsson, Bettella, Bocic.
Allenatore: Luciano Zauri 5,5.
VIRTUS-ENTELLA (4-3-1-2): Contini 6,5; Sala 6,5, Pellizzer 6,5, Coppolaro 6, Chiosa 6; Paolucci 6,5, Crimi 6 (37' Toscano 6) , Eramo 6; Schenetti 7; Mancosu 5,5 (87' Morra ) , De Luca 5 (71' Sernicola 6) .
A disposizione: Borra, Poli, Crialese, Currarino, Coulibaly, Nizzetto, Bonini, Adorjan, De Luca.
Allenatore: Roberto Boscaglia 6.
ARBITRO: Valerio Marini 6
AMMONITI: 14' Pellizzer (V); 66' Paolucci (V); 81' Schenetti (V); 82' Brunori Sandri (P).
ESPULSI: 90' Cisco (V).