60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Marco Caruso

Per oggi è tutto, un saluto dall'Armando picchi di Livorno da Marco Caruso. Punteggio finale Livorno-Pordenone 2-1

Il Livorno conquista la sua prima vittoria stagionale con un'ottima prestazione. Pordenone troppo timido e impreciso che torna a casa a mani vuote.

FISCHIO FINALE!

90'+5
Raicevic conquista una punizione e fa esplodere lo stadio, pochissimo al termine

90'+4
Ultimo minuto in corso con il Livorno che tiene lontano il Pordenone dalla propria area

90'+1
5 minuti di recupero

89'
Livorno che d'esperienza sta cercando di temporeggiare nei minuti che restano da giocare

88'
Gran sinistro di Monachello ma ancora una volta Zima c'è e manda in angolo

88'
Ultimi minuti che si preannunciano caldi con le squadre molto nervose

84'
Anche il pordenone cambia in attacco: Fuori Gavazzi dentro Monachello

83'
Ultimo cambio per il Livorno, esce tra gli applausi Marsura ed entra Braken

82'
Zima! Intervento superlativo sulla punizione mancina di Chiaretti

81'
Primo giallo per i padroni di casa, Di Gennaro atterra Strizzolo al limite dell'area. Ottima punizione per il Pordenone

79'
Occasione sprecata dal Livorno con Marsura e Marras che non si intendo sciupando un potenziale 2 contro 2

78'
Bell'iniziativa personale di Pobega, ma il suo tiro è alto sopra la traversa

76'
Ammonito Chiaretti, reo di una gomitata nei confronti del capitano amaranto Luci

75'
Attacchi del Pordenone molto confusi, spinti più dai nervi che da un buon gioco

72'
Bell'azione del Livorno, Marsura e Porcino combinano per servire Raicevic, che gira lentamente verso de Gregorio

68'
GOL DEL LIVORNO! Grande discesa sulla fascia sinistra di Marsura che converge al centro e mette un rasoterra che Marras controlla e con un mancino preciso piazza all'angolino. Nuovo vantaggio labronico

67'
Continui ribaltamenti di campo, squadre stanche e molto lunghe

66'
Secondo cambio per i padroni di casa, fuori Morganella, dentro Del Prato classe 99'

63'
Gioco fermo da qualche minuto perché c'è un problema alla rete della porta di De Gregorio

61'
Morganella sfiora il vantaggio, cross di Porcino sul secondo palo, arriva il 23 del Livorno che spara alto di poco

58'
Livorno inaspettatamente raggiunto sul pari che adesso sembra soffrire le iniziative dei friulani

57'
Breda manda dentro Raicevic per Mazzeo per tornare avanti

57'
GOL DEL PORDENONE! Strizzolo su azione prolungata di calcio d'angolo trova il tempismo giusto e di testa insacca su un ottimo cross dalla sinistra. 1-1

55'
Buona trama del Pordenone che imbuca dentro l'area, Candellone fermato in scivolata da Di Gennaro

54'
Primo cambio per Tesser, fuori Masuraca dentro il numero 10 Chiaretti

52'
Pordenone che prova a spingere esponendosi ai contropiedi dei toscani, che sulla corsia mancina trovano spesso campo

50'
Marras prezioso anche in fase difensiva, il calle 93' è certamente uno dei migliori in campo

47'
nel primo tempo, assente ingiustificato il centrocampo del Pordenone che si è fatto surclassare da quello amaranto

46'
Comincia la ripresa, Pordenone in possesso palla

Aggiornamento dagli altri campi della B: Empoli-Cittadella 1-0; Cremonese-Crotone 2-1; Pescara-Entella 0-1; Spezia-Perugia 2-1; ferme sullo 0-0 invece Benevento-Cosenza e Juve Stabia-Ascoli

Finisce tra un boato di fischi per il direttore di gara il primo tempo. all'intervallo meritato vantaggio per il Livorno

45'+1
Errore clamoroso dell'arbitro che ferma il gioco per un fallo a favore del Livorno con Mazzeo a tu per tu con De Gregorio

44'
Mazzeo perde un brutto pallone, Candellone però si fa anticipare lanciato a rete

42'
Contropiede Livorno, Mazzeo solissimo perde l'attimo per concludere l'azione in modo efficace, il suo tiro è debole e termina fuori

41'

Tommaso Pobega viene liberato al tiro da un'ottima sponda, devia Boben in angolo

38'
Pordenone che prova a salire nel finale di tempo, ma sono troppe le scorrettezze commesse dai giocatori friulani

36'
Su una punizione conquistata da Agazzi, sulla quale viene ammonito semenzano, Marsura mette in mezzo e Bogdan sfiora il gol

33'
Gavazzi prova a caricarsi il Pordenone sulle spalle, negli ultimi minuti i neroverdi si fanno vedere nella metà campo amaranto

30'
Sugli altri campi, 1-1 tra Spezia e Perugia, stesso punteggio tra Cremonese e Crotone

28'
Solo Livorno in questa prima parte di match, i ragazzi di tesser hanno accusato il colpo e non riescono a reagire

25'
Morganella proiettato in avanti, riceve palla al limite dell'area, ma il suo destro è strozzato e termina a lato

23'
Scatenato Marras, si procura un calcio di punizione sul lato destro, quasi un corner corto per il Livorno che ora preme

20'
GOL DEL LIVORNO! Agazzi raccoglie un pallone sporco a limite dell'area, si gira con una ruleta e spara un destro chirurgico che bacia il palo ed entra. vantaggio amaranto alla metà del primo tempo

20'
Gli amaranto sono alla ricerca del giusto equilibrio, anche oggi il tecnico Breda ha cambiato modulo e interpreti, con Mazzeo a fare da falso 9 in avanti

19'
Marras si divora un gol già fatto, ma per sua fortuna la posizione di partenza è irregolare. buona azione comunque del Livorno

16'
Molti errori a centrocampo, la partita fatica a decollare in quanto a intensità. Livorno che si fa comunque preferire al Pordenone.

12'
Buona trama sulla sinistra del Livorno che porta al tiro Marsura, blocca sicuro De Gregorio

11'
Partita che dopo una primissima fase avvincente si assesta, molti falli da entrambe le parti

6'
Pordenone che soffre in questo inizio l'intensità dei padroni di casa

5'
Sempre Marras, il migliore in questo avvio, con un ottimo spunto mette in mezzo, la difesa si rifugia in angolo.

3'
Buona occasione per il Livorno, Marras rientra sul mancino e tira di poco a lato.

1'
Si comincia, Livorno che muoverà il primo pallone dell'incontro

Buonasera dallo stadio Armando Picchi di Livorno, tra poco il via al match tra Livorno e Pordenone, valido per il 4° turno di Serie B. Umori opposti, i padroni di casa sono fermi ancora a zero punti e cercano di dare una svolta alla loro stagione, il Pordenone invece, ha collezionato sei punti e vuole dare continuità al suo gioco.

Livorno-Pordenone 2-1

MARCATORI: 20' Agazzi (L), 57' Strizzolo (P), 68' Marras (L).
LIVORNO (3-4-3): Zima 7; Bogdan 6,5, Di Gennaro 6, Boben 6,5; Morganella 6 (66' Del Prato 6,5) , Luci 6,5, Agazzi 7, Porcino 6,5; Marsura 7 (83' Braken sv) , Mazzeo 6 (57' Raicevic 6,5) , Marras 7,5.
A disposizione: Plizzari, Gonnelli, Murilo, Ricci, Gasbarro, D'Angelo, Morelli, Stoian, Rizzo.
Allenatore: Roberto Breda 6,5.
PORDENONE (4-3-1-2): Di Gregorio 6; Semenzato 5, Barison 6, Camporese 5,5, De Agostini 5; Misuraca 5,5 (54' Chiaretti 6) , Burrai 6, Pobega 6; Gavazzi 5 (84' Monachello sv) ; Strizzolo 6,5, Candellone 5 (89' Ciurria 5,5) .
A disposizione: Jurczak, Bassoli, Stefani, Zanon, Vogliacco, Zammarini, Mazzocco, Almici, Pasa.
Allenatore: Attilio Tesser 5.
ARBITRO: Antonio Di Martino 5,5
AMMONITI: 23' Pobega (P); 36' Semenzato (P); 76' Chiaretti (P); 81' Di Gennaro (L).