60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Pietro Andrigo

FINE SECONDO TEMPO! Termina qui la partita allo Zini, la Cremonese vince per 2-1 sul Crotone! Partita che finisce con lo stesso risultati con cui era terminata alla fine del primo tempo! partita divertente anche nella seconda frazione di gioco con il Crotone che cerca con insistenza il pareggio e la Cremonese che si difende e riparte. Ottimo successo per la Cremonese che rialza la testa dopo la brutta sconfitta di Pisa, prima sconfitta invece per il Crotone che forse avrebbe meritato il pareggio. Datasport vi ringrazia per aver seguito il match in nostra compagnia e vi augura un buon weekend!

90'+3
5 minuti di recupero

90'+3
dalla punizione guadagnata, la Cremonese guadagna un corner con Soddimo. Nulla di fatto sul calcio d'angolo.

90'+2
fallo di Gomelt su Daniel Ciofani che guadagna un'importante punizione

90'
cross di a Molina per Maxi Lopez che spedisce fuori di testa!

89'
Tiro fuori di Soddimo che prova da lontanissimo!

88'
ammonito Ahmad Benali per un brutto fallo su Mariano Arini

88'
fallo di Mustacchio su renzetti, punizione nella trequarti offensiva per la Cremonese che termina, tuttavia, in un nulla di fatto!

86'
Fallo di Caracciolo su Marrone, ammonizione per il difensore della Cremonese!

85'
Contrasto tra Bianchetti e Maxi Lopez, punizione per la Cremonese!

83'
Fallo in attacco di Ciofani su Gigliotti, punizione per il Crotone!

82'
Renzetti si guadagna un corner!nBatte Castagnetti basso verso il primo palo ma Ciofani viene anticipato!

81'
Terza e ultima sostituzione per la Cremonese: esce Luca Valzania ed entra Francesco Deli

81'
contrasto tra Golemic e Arini con il centrocampista della Cremonese che rimane a terra!

79'
bella palla di Benali per Mustacchio che crossa dal fondo a centro area per maxi Lopez che viene anticipato da Claiton!

78'
Problemi fisici per Gigliotti che rimane a terra dopo una pallonata!

77'
Seconda sostituzione per la Cremonese: esce Simone Palombi ed entra Daniel Ciofani

76'
Cross di  Mazzotta sul fondo che viene poi sostituito da Mustacchio

74'
Sotto assedio ora la Cremonese con il Crotone che prova, con azioni manovrate, a scardinare la chiusa retroguardia dei grigiorossi!

73'
ammonito Niccolò Zanellato

71'
Prima sostituzione per la Cremonese: esce Fabio Giovanni Ceravolo ed entra Danilo Soddimo

71'
Fallo di Mazzotta su Mogos! Punizione dalla trequarti che batte Castagnetti direttamente in porta, la palla finisce alta!

69'
Bella azione del Crotone con benali che va al tiro dal limite dell'area trovando la pronta respinta di Agazzi. Sulla respinta non riesce ad avventarsi Maxi Lopez!

68'
Fallo di Srini su Mazzotta nella trequarti sinistra. Punizione di Benali che trova Zanellato, colpo di testa che finisce tra le braccia di Agazzi!

65'
fuorigioco di Fabio Giovanni Ceravolo su imbeccata di Castagnetti!

63'
Dalla bandierina va Benali per Zanellato, nulla di fatto per il centrocampista ex Milan!

62'
Fallo di Castagnetti su Zanellato, punizione dalla trequarti centrale per il Crotone! Alla battuta va Benali corto per Gigliotti, schema di prima che trova il colpo di testa di Mazzotta che spedisce sul corpo di Caracciolo. Cormer per il Crotone!

60'
Fallo metà campo di Caracciolo su Simy, punizione per il Crotone

58'
Sul recupero di Agazzi contropiede della Cremonese che apre per Renzetti che mette un pallone a centro area, Benali per non rischiare appoggia di petto in calcio d'angolo!

58'

57'
Bella azione di Molina che si accentra, mette una palla per Simy ma Agazzi è bravo ad anticipare.

56'
Bella iniziativa di palombi che si fa tutta la fascia, entra in area e serve un pallone per Arini che viene anticipato dalla difesa del Crotone!

55'
Gioco pericoloso di Ceravolo su Marrone, punizione a centrocampo per il Crotone!

54'
Secondo cambio per il Crotone: esce Luca Vido ed entra Maxi Lopez

53'
Cross di Renzetti a centro area, spedisce fuori la difesa del Crotone. Sul pallone si avventa Castagnetti in scivolata ma il suo tiro è di facile presa per Cordaz!

52'
Altra bella iniziativa della Cremonese con Valzania che arriva sul fondo, crossa per Palombi ma Giglietti spedisce in corner! Dalla bandierina Castagnetti trova Claiton che spedisce fuori!

50'
Fallo di Marrone su Ceravolo, punizione dalla trequarti. Batte castagnetti corto per Renzetti che trova a centro area Valzania che spedisce indisturbato la palla tra le mani di Cordaz!

48'
Fallo di Marrone su Ceravolo, punizione sulla trequarti per la Cremonese! Batte Castagnetti corto per Renzetti che trova a centro area valzania che da solo colpisce di testa, spedendo la palla tra le mani di Cordaz!

46'
Ci siamo! Riprende il match a Cremona!

FINE PRIMO TEMPO! Termina il primo tempo allo Zini di Cremona con il vantaggio per 2-1 dei padroni di casa! Primo tempo divertente con entrambe le squadre che non hanno avuto paura di mostrare il proprio calcio. A sbloccare il risultato è il gol di Ceravolo che trova in tutta risposta, solo 4 minuti dopo, il pareggio del Crotone con Zanellato. Ad un minuto dalla fine del primo tempo, tuttavia, la Cremonese ritrova il vantaggio con Palombi, bravo a concludere un ottimo contropiede. Ora 15 minuti di pausa, poi appuntamento col secondo tempo!

45'+3
fallo di Zanellato su Mogos a centrocampo!

45'+2
Finale del primo tempo tutto del Crotone con la squadra di Stroppa che prova a colpire con un azione manovrata conclusa da un tiro alto di Benali!

45'+1
Tre minuti di recupero!

44'
GOAL DELLA CREMONESE! Palla in profondità di Renzetti per Palombi che scatta velocissimo palla al piede verso la porta di Cordaz! A tu per tu con il portiere, l'attaccante colpisce con la punta spedendo la palla all'angolino!

43'
La Cremonese si lamenta per un possibile calcio di rigore su Castagnetti che viene sbilanciato da Marrone! Non c'è nulla per l'arbitro Sacchi!

41'
Bello spunto del Crotone con Zanellato che trova a centro area Simy che colpisce di testa in avvitamento spedendo, tuttavia, il pallone alto sopra la traversa!

40'
Bel cross di Mogos in direzione Ceravolo che colpisce di testa indisturbato ma spedisce la palla tra le braccia di Cordaz!

37'
Partita che ora vive un momento di relativa tranquillità con le squadre che fanno girare la palla per rallentare un match sin qui caotico di emozioni!

37'
Rimessa lunga di Mogos verso Ceravolo che lascia scorrere ma la palla finisce sul fondo!

33'
Fuorigioco di Ceravolo, imbeccato in profondità da Castagnetti!

33'
Punizione sulla trequarti per la Cremonese! Castagnetti tocca per Valzania che spedisce la palla di poco alta!

31'
Cambio obbligato per il Crotone! Esce Barberis dopo il contrasto di prima ed entra Bonelt!

29'
GOAL DEL CROTONE! Alla battuta della punizione sulla trequarti va Benali, palla dentro per Zanellato che si avventa di testa e spedisce la palla nell'angolino! Pareggio immediato del Crotone!

27'
Brutto fallo di Valzania su Barberis, giallo per il centrocampista grigiorosso!

26'
Bel contropiede della Cremonese con il velocissimo Palombi che serve Mogos, il difensore si fa anticipare da Marrone ma tocca quanto basta per la rimessa dal fondo calabrese!

24'
fallo di Zanellato su Valzania, punizione Cremonese!

24'
GOAL DELLA CREMONESE! Dall'angolo battuto da Palombi, la palla arriva verso Claiton che tira una sassata respinta da Cordaz! Sulla respinta si avventa Ceravolo che da due passi non può sbagliare!

22'
Reagisce subito il Crotone guadagnandosi un calcio d'angolo con Benali. Alla battuta va Mazzotta ma Agazzi blocca! Il portiere grigiorosso fa partire subito il contropiede con Valzania che serve Palombi ma l'attaccante, dopo una bella finta, non inquadra la porta e spedisce la palla sul corpo di un difensore!

20'
Bell'inserimento di Arini che mette la palla al centro per Ceravolo, respinge coi pugni Cordaz. Sul pallone si avventa Mogos ma il suo tiro viene respinto dalla difesa calabrese!

19'
Castagnetti recupera palla sulla trequarti ma viene steso da Mazzotta, punizione per la Cremonese! Batte lo stesso Castagnetti ma la palla viene respinta in fallo laterale!

15'
Fallo a centrocampo di Molina su Ceravolo, ad avere la peggio tuttavia è il giocatore del Crotone!

15'
Grande azione della Cremonese! Bella cavalcata di Valzania che trova Mogos sulla fascia, il terzino trova al limite dell'area Arini che con un bel passaggio filtrante coglie l'inserimento di Valzania. Al centro pero non c'è nessuno e la difesa del Crotone respinge

12'
Vido prova la botta da fuori. Respinge Bianchetti!

11'
Risposta immediata della Cremonese! Castagnetti trova in profondità Palombi che salta il portiere ma si trascina la palla fuori! Partita divertente a Cremona.

10'
Azione manovrata del Crotone! Zanellato apre per Molina che trova Simy, sponda per Vido che viene contrastato da Claiton sulla respinta arriva Zanellato che calcia forte ma viene respinto dalla difesa della Cremonese!

8'
Bello spunto della Cremonese! Renzetti vince un contrasto sulla fascia, arriva sul fondo e crossa in direzione di Ceravolo che colpisce al volo spedendo la palla a lato! Buon avvio della Cremonese!

5'
Prova subito il Crotone a reagire con Benali, nulla di fatto!

4'
Dalla punizione guadagnata, Valzania batte veloce in direzione di Mogos che serve in profondità Palombi, a tu per tu con il portiere l'attaccante si fa respingere il tiro da un attento Cordaz!

3'
Fallo di Barberis sulla trequarti offensiva, punizione per la Cremonese!

2'
Giornata soleggiata, clima mite e due squadre pronte a darsi battaglia: le premesse per un bel match ci sono tutte!

1'
Ci siamo! E' cominciata Cremonese-Crotone!

Ci siamo! Quest’oggi allo Stadio Giovanni Zini di Cremona andrá in scena la sfida tra Cremonese e Crotone, match valevole per la quarta giornata di campionato. Lecce e Crotone, così lontane in termini geografici e di classifica quanto vicine negli ideali calcistici e dirigenziali. Entrambe le società, si sa, fanno della programmazione e della pragmaticitá le armi del loro successo: queste caratteristiche infatti hanno portato sia la cremonese al ritorno nel calcio dei grandi, dopo anni di oblio, che il Crotone ad essere una realtà importante del calcio italiano.

Dopo una sessione estiva che ha portato entrambe le squadre a rinforzarsi concretamente, l’avvio di campionato è stato diverso per le due formazioni. Il Crotone, infatti, nelle prime tre giornate di campionato ha collezionato una vittoria e due pareggi mentre la Cremonese ha bagnato l’esordio con una bella vittoria a Venezia salvo capitolare per due volte consecutive nelle successive due giornate. A caccia di riscatto, quindi, la formazione di Rastelli è pronta a dare battaglia alla squadra di Stroppa.

I due allenatori, per la partita, opteranno diversi cambi. La cremonese scenderà con il solito Agazzi in porta. Davanti a lui, ci saranno ancora Caracciolo, Claiton e Bianchetti nel 3-5-2; a centrocampo dovrebbe verificarsi il ritorno di Arini dal 1′, che potrebbe affiancare Castagnetti e Valzania. Ma Deli scalpita: l’ex Foggia o andrebbe a prendere il posto di Valzania, oppure di Castagnetti, con Arini spostato davanti alla difesa. Kingsley andrà in panchina, gli esterni saranno Mogos a destra e Renzetti a sinistra. In attacco praticamente scontata la coppia composta da Ciofani e Ceravolo, ancora in cerca dei primi gol grigiorossi. I calabresi, per la trasferta lombarda, scenderanno con un modulo speculare dove davanti a Cordaz si posizionerá il tridente composto da Golemic, Marrone e Gigliotti. Centrocampo a cinque con Molina, Benali, Zanellato, Barberis e Mazzotta. Davanti invece ad affiancare Simy non sarà Maxi Lopez, non ancora pronto fisicamente ma Nalini.

Ad arbitrare la sfida sarà Juan Luca Sacchi della sezione di Macerata. Gli assistenti saranno il Sig. Giuseppe Madacchino di Pesaro e il Sig Alessandro Cipressa  di Lecce. Il quarto ufficiale sarà il Sig. Francesco Meraviglia della sezione di Pistoia. L’attesa è quasi finita, seguite con noi questo avvincente match!

Cremonese-Crotone 2-1

MARCATORI: 24' Ceravolo (Cre), 29' Zanellato (Cro), 44' Palombi (Cre).
CREMONESE (3-5-2): Agazzi 6; Bianchetti 6, Claiton 5,5, Caracciolo 6; Mogos 6, Arini 6, Castagnetti 6,5, Valzania 6,5 (81' Deli sv) , Renzetti 6,5; Ceravolo 7 (71' Soddimo 5) , Palombi 6,5 (77' Ciofani 6) .
A disposizione: Ravaglia, Cella, Kingsley, Zortea, Ravanelli, Migliore, Volpe.
Allenatore: Massimo Rastelli 6.
CROTONE (3-5-2): Cordaz 6,5; Golemic 5, Marrone 5,5, Gigliotti 5; Benali 6,5, Zanellato 6,5, Molina 5, Barberis 6 (31' Gomelt 5,5) , Mazzotta 5 (76' Mustacchio 5,5) ; Simy 5,5, Vido 5 (54' Maxi Lopez 6) .
A disposizione: Figliuzzi, Rutten, Evans, Nalini, Itrak, Bellodi, Panza, Festa, Crociata.
Allenatore: Giovanni Stroppa 6.
ARBITRO: Juan Luca Sacchi 6
AMMONITI: 27' Valzania (Cre); 73' Zanellato (Cro); 86' Caracciolo (Cre); 88' Benali (Cro).