75'
90'
Cronaca a cura di: Antonio Papale

Nel prossimo turno Benevento a Pordenone e Cosenza col Livorno

Che sofferenza per il Benevento che batte il Cosenza con un gol nel recupero di Armenteros e raggiunge l'Entella in testa aspettando il Pisa

94'
ammonito Massimo Coda

94'
Benevento in vantaggio con un goal di Samuel Armenteros

90'
Ascoli che arriva a 5 a Castellammare col gol di Pucino

87'
Pareggio del Perugia a la Spezia col gol di Iemmello

83'
Ci prova il Benevento con un tiro fuori di Samuel Armenteros

82'
Poker Ascoli a Castellammare con Ardemagni

82'
ammonito Leandro Greco

81'
Sostituzione: esce Marco Sau ed entra Samuel Armenteros

80'
Chajia porta a tre le reti dell'Ascoli sulla Juve Stabia dopo che Cissé aveva accorciato le distanze

77'
Sostituzione: esce Franck Kanouté ed entra Daniele Sciaudone

71'
ammonito Pietro Perina

71'
Sostituzione: esce Riccardo Improta ed entra Oliver Kragl

70'
Pareggio del Pescara contro l'Entella grazie a Memushaj

70'

66'
Marras riporta avanti il Livorno sul Pordenone

64'
ammonito Riccardo Idda

64'
Sostituzione: esce Emmanuel Riviere ed entra Mirko Carretta

61'
tiro fuori di Roberto Insigne

58'
Sostituzione: esce Zinedine Machach ed entra Nicholas Pierini

57'
ammonito Franck Kanouté

57'
Ascoli 2 Juve Stabia 0 ancora Da Cruz

53'
Occasione Cosenza con un tiro in porta di Emmanuel Riviere parata di Nicolò Manfredini

49'
Chance per il Benevento con un tiro fuori di Riccardo Improta

48'
Ascoli avanti sulla Juve Stabia con un gol di Da Cruz

47'
Ci prova il Benevento con una punizione tirata fuori da Marco Sau

46'
Sostituzione: esce Massimo Volta ed entra Luca Antei

46'
Si riparte

Primo tempo che termina col punteggio di 0-0 tra Benevento e Cosenza coi silani che hanno interpretato meglio il match

45'
tiro in porta di Christian Maggio parata di Pietro Perina

42'
Cremonese 2 Crotone 1 rete di Palombi

36'
Cosenza in avanti con un tiro in porta di Jaime Baez parata di Nicolò Manfredini

33'
Ci prova il Benevento con un tiro fuori di Christian Maggio

32'
Occasione Cosenza con un tiro fuori di Franck Kanouté

32'
Entella avanti a Pescara rete di Schenetti

31'
tiro fuori di Riccardo Improta, occasione Benevento

30'
ammonito Emmanuel Riviere

28'
Ricci ribalta il match tra Spezia e Perugia

27'
Occasione Cosenza con un tiro fuori di Emmanuel Riviere

26'
Pareggio del Crotone a Cremona con gol di Zanellato

21'
Pareggio dello Spezia col Perugia con Capradossi mentre Ceravolo porta avanti la Cremonese sul Crotone

19'
Livorno avanti sul Pordenone rete di Agazzi

18'
Occasione Benevento con un tiro in porta di Massimo Coda parata di Pietro Perina

14'
Ci prova il Cosenza con un tiro in porta di Franck Kanouté parata di Nicolò Manfredini

7'
Perugia in vantaggio a La Spezia col gol di Buonaiuto

7'
tiro in porta di Franck Kanouté parata di Nicolò Manfredini meglio il Cosenza per ora

6'
Ancora Cosenza col tiro fuori di Zinedine Machach

2'

2'
Da Empoli, toscani in vantaggio sul Cittadella col rigore di La Gumina

1'
Partiti

Squadre in campo tra poco si parte

Scelte di formazione: Inzaghi con i soliti uomini che hanno fatto bene nelle ultime due gare, Braglia cambia tanto e davanti la coppia Riviere - Machach. Arbitra l'aquilano Dionisi

Benvenuti allo stadio Vigorito da parte di Antonio Papale per il match tra Benevento e Cosenza, due squadre che hanno iniziato in modo antitetico il campionato. Sanniti a 7 punti, silani a 1.

MARCATORI: 94' Armenteros (B).
BENEVENTO (4-3-1-2): Manfredini 6,5; Maggio 6,5, Caldirola 6, Volta 5,5 (46' Antei 6) , Letizia 6; Hetemaj 5, Viola 6,5, Improta 6 (71' Kragl 6) ; Insigne 5,5; Coda 5,5, Sau 5 (81' Armenteros 7) .
A disposizione: Basit, Gori, Gyamfi, Montipò, Di Serio, Del Pinto, Tuia, Tello, Vokic.
Allenatore: Filippo Inzaghi 6,5.
COSENZA (3-5-2): Perina 6,5; Idda 6, Monaco 6,5, Legittimo 6; Corsi 5,5, Kanouté 6,5 (77' Sciaudone 5,5) , Greco 5,5, Bruccini 6, Baez 5; Riviere 5 (64' Carretta 5,5) , Machach 6,5 (58' Pierini 5) .
A disposizione: Saracco, Lazaar, Trovato, D'Orazio, Bittante, Capela, Broh.
Allenatore: Piero Braglia 6.
ARBITRO: Federico Dionisi 6
AMMONITI: 30' Riviere (C); 57' Kanouté (C); 64' Idda (C); 71' Perina (C); 82' Greco (C); 94' Coda (B).
RECUPERO: pt 2, st 6