60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Corradini

Il Frosinone continua la corsa verso la Serie A tramite i PlayOff, dove affronterà il Cittadella. Terminano invece le speranze del Pisa

90'+5
FINALE ALLO STIRPE: FROSINONE-PISA 1-1

90'+2
Masucci! Occasionissima Pisa! Cross di Gucher in verticale per Masucci che viene però anticipato da Bardi!

90'
Ammonito Gucher per proteste

90'
Concessi cinque minuti di recupero

88'

Ciano! Frosinone vicino al vantaggio! Angolo dei ciociari con Ciano che calcia direttamente in porta, Perilli è costretto a mandare la palla di nuovo in corner

85'
Ultime speranze del Pisa di ritornare in vantaggio: in questo momento i toscani sarebbero fuori dalla corsa PlayOff

84'

Ciano! Occasione Frosinone! Azione personale del giocatore ciociaro: conclusione che viene ribattuta dagli ospiti

82'
Sostituzione Pisa: esce Caracciolo ed entra Pinato

82'
Sostituzione Pisa: esce Siega ed entra Pisano

79'
Gol Frosinone! Ciano non sbaglia dagli undici metri! Tiro potente rasoterra all'angolino basso di sinistra!

78'
Calcio di rigore per il Frosinone! Fallo in area di Masucci su Rohden. L'arbitro concede il penalty ai padroni di casa!

77'
Sostituzione Pisa: esce Lisi ed entra Meroni

76'
Ammonito Caracciolo per un brutto fallo su Haas

75'
Proteste dei giocatori del Frosinone per un contatto in area di rigore tra Perilli e Novakovich. L'arbitro lascia proseguire il gioco

72'

Dionisi! Occasione Frosinone! Cross da fuori area di Maiello, palla in area dove c'è Dionisi che però manda la palla fuori di poco!

70'
Sostituzione Pisa: esce Vido ed entra Masucci

70'
Sostituzione Pisa: esce Marin ed entra Soddimo

65'
Sostituzione Frosinone: esce Szyminski ed entra Ciano

64'
Ammonito Marin per un fallo su Salvi

63'
Sostituzione Frosinone: esce D'Elia ed entra Beghetto

57'

Ci prova il Pisa con Lisi: conclusione respinta in fallo laterale

52'

Dionisi! Occasione Frosinone! Azione personale dell'attaccante numero 10 che con un destro pontente tira la palla fuori di poco

50'
Con questo risultato Pisa ai PlayOff, mentre il Frosinone rimarrebbe fuori dai giochi

49'
Gol! Pisa in vantaggio! Ha segnato Marconi! Cross perfetto di Siega dalla sinistra per Marconi, pallone che sorprende Bardi ed entra in area!

46'
Inizia la ripresa al Benito Stirpe

Si attende la contemporaneità con gli altri campi di gioco...

Questi i risultati dagli altri campi di B: Ascoli-Benevento 0-3, Entella-Cittadella 2-2, Trapani-Crotone 0-0, Livorno-Empoli 0-1, Cosenza-Juve Stabia 2-1, Venezia-Perugia 1-0, Chievo-Pescara 0-0, Cremonese-Pordenone 1-1, Salernitana-Spezia 1-1

Finisce il primo tempo al Benito Stirpe: Frosinone e Pisa vanno negli spogliatoi sul punteggio di 0-0. Prima frazione intensa e ricca di emozioni per entrambe le squadre. Tra poco il secondo tempo.

45'+2
FINE PRIMO TEMPO: FROSINONE-PISA 0-0

45'
Due minuti di recupero

42'

Dionisi! Occasione Frosinone! Azione prolungata dei ciociari con i cross di Maiello dalla sinistra, ci provano sulla ribattuta Dionisi e Rohden, ma trovano i difensori avversari

37'

Rohden! Occasione Frosinone! Errore della difesa del Pisa che lascia campo aperto a Rohden che entra in area e tira in porta, palla bloccata dal portiere

34'

Dionisi! Occasione Frosinone! Conclusione potente con il destro che sfiora il secondo palo della porta!

27'
Calcio di punizione per il Frosinone: tiro potente di Maiello che termina alto sopra la porta di Perilli

23'

Errore del Frosinone con Ariaudo: il difensore in area ha rischiato di combinarla grossa, spazzando all'ultimo minuto il pallone sul quale si stava avventando Vido

20'

Ci prova dalla distanza De Vitis: conclusione alta sopra la traversa

19'
Si rialza Brighenti, l'arbitro fa riprendere il match

19'
Gioco fermo, sanitari in campo per prestare soccorso a Brighenti

18'
Ammonito Brighenti per una trattenuta su Vido

16'

Ci prova il Pisa con Marin: cross in area di rigore per i compagni, ma la palla viene intercettata dagli ospiti

13'

Vido! Occasione Pisa! Conclusione in girata del centrocampista, sfera che termina alla sinistra di Bardi

10'

Ci prova il Pisa: cross di Marin per Lisi, palla che viene bloccata dal portiere Bardi

7'
Nel frattempo arriva il primo risultato dagli altri campi di Serie B: V.Entella-Cittadella 1-1 (apre Panico al 3', risponde su autogol Rizzo al 5')

1'
Inizia Frosinone-Pisa. Primo pallone giocato dagli ospiti!

Ultimi 90' per decidere i verdetti di Serie B: playoff, playout e retrocessioni. Tutte le gare si giocheranno in contemporanea tra pochi minuti

Le formazioni ufficiali di Frosinone-Pisa:

Frosinone (3-5-2): Bardi; Brighenti, Ariaudo, Szyminski; Salvi, Rohden, Maiello, Haas, D’Elia; Novakovich, Dionisi.

Pisa (4-3-1-2): Perilli; Birindelli, Caracciolo, Varnier, Lisi; Marin, De Vitis, Gucher; Siega;Vido, Marconi.

Appaiate a quota 53 punti Frosinone e Pisa si contendono un posto per i playoff in una specie di finale anticipata. I padroni di casa, dati come una delle favorite alla vigilia del campionato, hanno conquistato appena 2 punti nelle ultime 5 uscite e devono centrare l'obiettivo minimo della stagione. La rivelazione Pisa con un bottino di 7 punti nelle ultime 5 apparizioni prova a stupire ancora concludendo un finale di stagione che l'ha portata dalla zona salvezza alla zona playoff