90'
Cronaca a cura di: Andrea Colli

per questa sera dalla serie B è tutto ci si rivede ai play-off o ai play-out perchè la stagione non è ancora finita.

Cremonese che chiude la stagione con 8 risultati utili a fila e dimostra di essere pronta a puntare più in alto nella prossima stagione di serie B.

Pordenone che chiude al 4 posto la regular season di serie B e si vedrà impegnato dalle semifinali dei play-off per poter raggiungere il sogno della serie A.

fine match.

90'+5
squadre che si accontentano di questo risultato e non spingono per trovare il vantaggio.

90'+4
controllo di mano di Zortea,possesso pordenone.

90'+3
partita spenta in questo finale.

90'+1
cross di Girelli nelle mani di Michele Di Gregorio

90'+1
5 minuti di recupero.

88'
fallo di Patrick Ciurria in attacco.

86'
Sostituzione: esce Samuel Gustafson ed entra Stefano Girelli

85'
Sostituzione: esce Alessandro Crescenzi ed entra Vasile Mogos

84'
ritmo molto basso in questo momento del match.

83'
gestisce palla la Cremonese da dietro.

80'
possesso palla del Pordenone che cerca di far correre la Cremonese.

78'
ci prova il Pordenone ma chiude bene Samuel Gustafson

76'
fine sosta.

74'
cooling break.

73'
Sostituzione: esce Zan Celar ed entra Fabio Giovanni Ceravolo

72'
OCCASIONE CREMONESE!! Zortea dopo una grande discesa personale crossa per Ciofani che non riesce ad angolare mettendo la sfera in mano a Michele Di Gregorio

71'
Sostituzione: esce Michele Castagnetti ed entra Mariano Arini

70'
Ciofani da fuori si libera per il tiro, facile per Michele Di Gregorio

69'
ammonito Dos Santos Machado Claiton

68'
a terra Alberto Almici

66'
al volo Castagnetti da fuori non trova lo specchio di molto.

65'
OCCASIONE CREMONESE!!! Valzania coast to coast mette in mezzo per Samuel Gustafson che schiaccia a terra e serve un altro miracolo di Michele Di Gregorio per salvare il Pordenone.

63'
Ci prova il pordenone da calcio di punizione ma non ne esce un'azione pericolosa per Volpe.

61'
Sostituzione: esce Luca Strizzolo ed entra Leonardo Candellone

61'
a terra Strizzolo.

60'
Samuel Gustafson dai 25 m colpisce di destro ma non impensierisce Di Gregorio.

59'

LA CREMONESE PAREGGIA!! GAETANO!! Crescenzi serve Ciofani che con un velo manda in porta Gaetano che spiazza Michele Di Gregorio che stavolta non può nulla per salvare la sua porta.

57'
goal di Gianluca Gaetano

55'
Sostituzione: esce Simone Pasa ed entra Roberto Zammarini

55'
Sostituzione: esce Luca Tremolada ed entra Davide Gavazzi

55'
OCCASIONE CREMONESE!! Da calcio d'angolo Claiton colpisce in porta ma salva tutto ancora Michele Di Gregorio

55'
OCCASIONE CREMONESE!! Castegnetti mette la palla sulla testa di Ciofani che gira verso la porta ma un super Michele Di Gregorio salva la porta.

53'
OCCASIONE CREMONESE!! Celar recupera palla al limite e poi conclude male a lato sprecando un ottima occasione per pareggiare.

52'
Zortea tenta di sorpassare Pasa che però di esperienza spinge l'avversario e la sfera fuori dal campo.

49'
adesso vediamo come reagirà la Cremonese .

49'
VANTAGGIO PORDENONE!! Burrai servito da Ciurria spedisce la sfera dietro Volpe con un gran tiro da fuori imprendibile per l'estremo difensore della Cremo.

48'
goal di Salvatore Burrai

47'
OCCASIONE CREMONESE!!! Gran cross di Valzania per Celar che gira di testa non trovando lo specchio di poco.

46'
riprendono le ostilità.

Sostituzione: esce Tommaso Pobega ed entra Salvatore Burrai

Sostituzione: esce Luca Ravanelli ed entra Dos Santos Machado Claiton

vedremo se nel secondo tempo il pordenone riuscirà a riportarsi in vantaggio e guadagnarsi il terzo posto o se sarà la Cremonese a spuntarla.

Partita giocata a ritmi blandi come ci si poteva aspettare dove le emozioni sono arrivate una a 60 secondi dall'altra come un botta e risposta tra le due compagini.

fine primo tempo.

45'+5
traversone di Gaetano fuori misura per Valzania

45'+4
Grande momento della Cremo che riesce ad arrivare dalle parti dell'estremo difensore dell Pordenone con estrema facilità.

45'+2
ci prova il Pordenone in questo finale.

45'+1
4 minuti di recupero.

45'
Schema della Cremonese che porta alla conclusione Zortea da fuori che però svirgola.

43'
Valzania tira in porta trovando una deviazione in corner.

42'
contatto dubbio di Daniel Semenzato su  Daniel Ciofani in area ma l'arbitro fa cenno di proseguire.

40'
Valzania mette in mezzo ma trova l'uscita sicura di Michele Di Gregorio.

39'
fallo tattico di Tremolada su Ravanelli.

39'
ammonito Luca Tremolada

38'
Pordenone che tiene la sfera e cerca di costruirsi l'azione per il vantaggio con molti passaggi e aperture di gioco.

36'
OCCASIONE PORDENONE!! Strizzolo al volo da fuori trova una conclusione deviata che spiazza Volpe ma esce di poco a lato.

34'
funziona il pressing del Pordenone su Volpe che concede il corner.

33'
fine sosta.

31'

30'
Traiettoria interessante di Gaetano da calcio di punizione, libera la difesa del Pordenone.

28'
filtrante di Zortea per Celar fuori misura.

26'
Ciurria mette una palla insidiosissima in area messa in angolo da Bianchetti.

25'
palla a palombella nell'area della Cremonese gestita bene da Volpe.

22'
Barison non ce la fa ed è costretto ad uscire dal campo.

22'
Sostituzione: esce Alberto Barison ed entra Mirko Stefani

20'
Alberto Barison a terra con dolori all'inguine.

19'
pareggio ripristinato immediatamente dalla squadra di Bisoli, Pordenone costretto di nuovo a cercare di fare la partita e trovare il vantaggio.

18'
PAREGGIO ISTANTANEO DELLA CREMO!!! Gaetano cercato e trovato benissimo da Celar si gira e di destro disegna una traiettoria imprendibile per Di Gregorio.

17'

16'
VANTAGGIO PORDENONE!!!! TREMOLADA! dal dischetto Tremolada spiazza Volpe e porta avanti il Pordenone che in questo momento è 3rzo.