60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Romano

Non basta una grande prestazione del portiere Fiorillo col Pescara condannato ai playout da una rete nel finale da Garritano, seconda consecutiva la sua, con i veronesi arrivando sesti giocheranno in casa la prima gara playoff meritando la vittoria.

Ore 22.03 fine della partita.

90'+1
6 Minuti di recupero.

90'
Chievo in vantaggio con un tiro ravvicinato di Garritano che beffa Fiorillo.

89'
goal di Luca Garritano

88'
Sostituzione: esce Joel Obi ed entra Salvatore Esposito

87'
Sostituzione: esce Ledian Memushaj ed entra Alessandro Bruno

87'
Sostituzione: esce Emanuel Vignato ed entra Jonathan Morsay

86'
Garritano spreca la palla del vantaggio sparando da due passi sull'ottimo Fiorillo.

83'
Sostituzione: esce Riccardo Maniero ed entra Gennaro Borrelli

81'
Sostituzione: esce Jacopo Segre ed entra Emanuele Zuelli

78'
Pescara sempre dietro la linea della palla a difesa del prezioso pareggio.

73'
Dopo 25 minuti della ripresa Pescara rintanato nella sua metà campo alla difesa del pari che gli varrebbe la salvezza diretta.

70'
Sostituzione: esce Cristiano Del Grosso ed entra Gennaro Scognamiglio

68'
Sostituzione: esce Damir Ceter ed entra Giovanni Di Noia

62'
Ancora protagonista Fiorillo che salva il risultato su una forte conclusione di Rigione!

59'
Sostituzione: esce Luca Palmiero ed entra Grigoris Kastanos

56'
Primi dieci minuti della ripresa senza sussulti.

46'
Ore 22.12 inizio del secondo tempo.

Un attento Fiorillo evita al Pescara di soccombere nel primo tempo con la squadra di casa  pericolosa e meritevole del vantaggio. per gli abruzzesi solo sprazzi da Galano non tirando mai verso la porta difesa da Semper.

Ore 21.49 fine del primo tempo.

45'+1
2 minuti di recupero.

45'
Espulso il massaggiatore del Pescara.

38'
Garritano sfiora il vantaggio con un tiro a giro con Fiorillo sempre attento devia in angolo alla sua destra.

35'
ammonito Emanuel Vignato

33'
ammonito Luca Palmiero

32'
Padroni di casa ancora pericolosi con un colpo di testa di Djordjevic su assist di Renzetti che sfiora il palo alla destra di Fiorillo.

28'
Si ricomincia dopo il cooling break.

25'
Chievo vicino al vantaggio con un tiro di Segre deviato con difficoltà da Fiorillo.

23'
Primo tiro della gara da parte di Garritano con la palla altissima sulla traversa.

21'
In questa fase Pescare più propositivo si affaccia nella metà campo veronese.

13'
Dopo i primi minuti di gioco nulla da segnalare se non la prima ammonizione per Memushaj del Pescara.

11'
ammonito Ledian Memushaj

8'
Ritmo lento per entrambe le squadre con una temperatura molto calda.

1'
Ore 21.02 inizio del primo tempo.

Buonasera dallo stadio Bentegodi di Verona le due squadre sono in campo per il riscaldamento.

Il Chievo alla ricerca di un migliore piazzamento playoff e abruzzesi al punto per salvarsi direttamente, questo è motivo trainante dell' ultimo atto del campionato di Serie B che andrà di scena al Bentegodi. Ultimo precedente il 12 agosto 2018 in Coppa Italia con la vittoria dei padroni di casa per 1 a 0 con rete di Rigoni. Arbitrerà l' incontro il Sig. Juan Luca Sacchi della Sezione di Macerata.