45'
60'
75'
90'

Partita conclusa 1 a 1 allo stadio Nereo Rocco, pareggio che serve di più al Pordenone, risultato inutile per la Salernitana che in questo momento è fuori dai playoff. Dopo un bel primo tempo, nella ripresa ci sono state poche palle da gol

90'+4
Sponda di Milan Djuric per Patryk Dziczek che al volo non trova la porta

90'+3
ammonito Alberto Barison

90'+1
ammonito Davide Mazzocco

90'+1
Giannetti conclude, para Michele Di Gregorio

88'
Sostituzione: esce Cedric Gondo ed entra Milan Djuric

85'
Sostituzione: esce Davide Gavazzi ed entra Luca Tremolada

85'
Sostituzione: esce Tommaso Pobega ed entra Davide Mazzocco

84'
Conclusione di Semenzato a giro, Gianmarco Vannucchi effettua un miracolo e manda la palla in corner

82'
Sostituzione: esce Leonardo Capezzi ed entra Jean-Daniel Akpa Akpro

78'
Gavazzi a tu per tu con Gianmarco Vannucchi non trova la palla per concludere in rete

71'
ammonito Patryk Dziczek

71'
Calcio di punizione battuto da Emanuele Pio Cicerelli deviata in corner

67'
Sostituzione: esce Alessandro Bassoli ed entra Michele Camporese

65'
Tiro dalla distanza di Capezzi, Michele Di Gregorio fa sua la palla

63'
ammonito Ramzi Aya

56'
Traversone di Cicirelli, Gondo di testa, palla alta

55'
Sostituzione: esce Riccardo Bocalon ed entra Leonardo Candellone

55'
Sostituzione: esce Andrea Gasbarro ed entra Daniel Semenzato

53'
ammonito Andrea Gasbarro

47'
ammonito Francesco Di Tacchio

46'
Alle 22.03 inizia il secondo tempo senza cambi

Finisce 1 a 1 il primo tempo tra Pordenone e Salernitana, bellissima partita allo stadio Nereo Rocco, la sblocca il capitano Burrai su rigore e risponde sempre su rigore il capitano della Salernitana Di Tacchio

45'+1
ammonito Niccolò Giannetti

42'
Grande uscita di Di Gregorio su Gondo in area di rigore

36'
Cross di Patryk Dziczek, Thomas Heurtaux stacca di testa e Michele Di Gregorio toglie il pallone dall'angolo basso, palla in corner

32'
Dopo una mischia in area di rigore Alessandro Bassoli prova il tiro che viene respinto dalla difesa della Salernitana

27'
PAREGGIO DELLA SALERNITANA!!! Rigore trasformato da Francesco Di Tacchio che spiazza Di Gregorio,  1 a 1 alla Dacia Arena

26'
Calcio di rigore per la Salernitana dopo una mischia in corner

23'
Grande momento del Pordenone che cerca il raddoppio per archiviare la questione playoff

20'
PORDENONE IN VANTAGGIO!!!! Rigore trasformato da Salvatore Burrai che punisce Vannucchi, conclusione centrale di potenza

18'
Rigore per il Pordenone! Ramzi Aya in ritardo stende Tommaso Pobega

5'
Clamorosa palla da gol per il Pordenone, Pobega prova il diagonale, Ciurria non ci arriva di poco

1'
Alle 21.00 inizia Pordenone-Salernitana

Fischio d'inizio alle ore 21 allo stadio Nereo Rocco di Trieste, il big match di giornata è Pordenone-Salernitana. I padroni di casa vogliono qualificarsi ai playoff con una giornata di anticipo, mentre la squadra allenata da Ventura vuole ritrovare il successo in trasferta

Pordenone-Salernitana 1-1

MARCATORI: 20' Burrai (Rig.) (P), 27' Di Tacchio (Rig.) (S).
PORDENONE (4-3-1-2): Di Gregorio 6; Almici 6, Barison 6,5, Bassoli 6 (67' Camporese 6) , Gasbarro 6 (55' Semenzato 6) ; Burrai 6,5, Misuraca 6, Pobega 6,5 (85' Mazzocco sv) ; Gavazzi 5,5 (85' Tremolada sv) ; Bocalon 5 (55' Candellone 5,5) , Ciurria 5,5.
A disposizione: Stefani, Strizzolo, Zammarini, Bindi, Zanon, Chiaretti, Pasa.
Allenatore: Attilio Tesser 6.
SALERNITANA (3-5-2): Vannucchi 6,5; Aya 5,5, Heurtaux 6,5, Jaroszynski 6; Capezzi 6 (82' Akpa Akpro 6) , Cicerelli 6,5, Di Tacchio 6,5, Dziczek 5,5, Curcio 5,5; Giannetti 5, Gondo 6 (88' Djuric sv) .
A disposizione: Micai, Migliorini, Maistro, Jallow, Iannone, Karo, Galeotafiore.
Allenatore: Gian Piero Ventura 5,5.
ARBITRO: Ivano Pezzuto 5
AMMONITI: 45' Giannetti (S); 47' Di Tacchio (S); 53' Gasbarro (P); 63' Aya (S); 71' Dziczek (S); 90' Mazzocco (P); 90' Barison (P).
RECUPERO: pt 2, st 0