75'
90'
Cronaca a cura di: Nicola Compagnone

Finisce il match! Pisa - Ascoli 1-0

Partita senza grandi emozioni all'Arena Garibaldi, il Pisa va in vantaggio e poi controlla il match senza troppi problemi. Toscani ora in piena zona play off, troppo poco Ascoli oggi in campo, ultimo match decisivo per le sorti dei bianconeri.

95'
ammonito Nahuel Valentini

90'
Saranno 6 i minuti di recupero

90'
Tiro a giro di Masucci, palla che termina fuori di molto

87'
Sostituzione: esce Michele Marconi ed entra Luca Vido

87'
Sostituzione: esce Samuele Birindelli ed entra Eros Pisano

86'
Brutto fallo di Marconi a centrocampo, giallo per lui

78'
Cambio nel Pisa, esce Marin entra Meroni

77'
Occasione Ascoli! Colpo di testa a porta quasi vuota di Scamacca, l'attaccante però la mette alta!

76'
Ultimo cambio nell'Ascoli, esce Cavion entra Pinto

75'
Ennesimo fallo di Siega, giallo per lui

71'
Doppio cambio anche nell'Ascoli, escono Brlek e Andreoni; entrano Padoin e Petrucci

68'
Protezione di palla con il e destro scaricato all'improvviso da parte di Scamacca, palla sul fondo

67'
Forze fresche in campo per il Pisa, D'Angelo vuole portare a casa i tre punti

66'
Doppio cambio nel Pisa, escono Soddimo e Pinato, entrano Mascussi e Gucher

63'
Cross deviato di Ninkovic, blocca a terra Perilli

62'
ammonito Davide Moscardelli

61'
Prova due cambi offensivi l'allenatore dell'Ascoli, i bianconeri devono assolutamente pervenire al pareggio!

60'
Doppio cambio nell'Ascoli, fuori Trotta ed Eramo; entrano Scamacca e Morosini

59'
Tiro d'esterno di Lisi, palla fuori di pochissimo!

54'
Stop e tiro di Trotta, palla che termina a lato del palo alla sinistra di Perilli

53'
Buona chiusura di Varnier su Eramo, angolo per l'Ascoli

49'
Giallo per Brlek, entrata dura su Marin. Partita che si incattivisce

46'
Subito giallo per Birindelli, intervento in ritardo su Sernicola.

46'
Nessun cambio per le due squadre all'intervallo.

46'
22:08, inizia la ripresa!

Fischio d'inizio del secondo tempo che avverrà in ritardo, problemi alla radio dell'arbitro

Finisce il primo tempo! Pisa-Ascoli 1-0

Match senza particolari emozioni, più Pisa che Ascoli. Visti i risultati che arrivano dagli altri campi all'Ascoli basta un solo punto per salvarsi aritmeticamente.

45'+1
Saranno due i minuti di recupero

45'+1
Palla recuperata dall'attaccante con una spallata molto energica, serpentina al limite dell'area di rigore e destro che si insacca sul primo palo di un colpevole Leali; andato giù troppo tardi.

45'
PISA IN VANTAGGIO!! Il gol è di Siega!

37'
Occasione per l'Ascoli! Calcio d'angolo prolungato sul secondo palo da una spizzata di testa. C'è Ferigra appostato che però non trova l'impatto con il pallone che era solo da spingere in rete!

36'
Terzo angolo del match per l'Ascoli.

35'
Mezz'ora del primo tempo abbondantemente superata, partita noiosa e priva di grandi occasioni da rete.

34'
Entrata in ritardo di Soddimo su Ferigra, giallo per l'attaccante

28'
Cooling break in corso

27'
Occasione Pisa! Palla al centro di Soddimo per Pinato, il centrocampista senza marcature strette la appoggia debolmente tra le braccia di Leali.

21'
Gioco molto spezzettato in questi prima metà di gara, tanti i falli commessi dalle due squadre.

16'
Stop e tiro per Soddimo, tiro però troppo debole. Blocca a terra Leali.

15'
Tiro da fuori di Sernicola, palla che non gira e termina direttamente fuori.

14'
Deviazione pericolosa di un difensore del Pisa, sarà ancora calcio d'angolo

13'
Primo angolo del match per l'Ascoli

12'
Prova il controllo Trotta, ma è in posizione irregolare.

9'
Bella serpentina di Cavion, si chiude bene la difesa del Pisa.

7'
Cross di Lisi, il pallone è però irraggiungibile e si spegne sul fondo.

5'
Brutto pestone di Marconi su Cavion, poteva starci il primo giallo

5'
L'Ascoli prova fin da subito a prendere in mano il controllo del gioco

3'
Pisa in campo con il classico completo di casa, a righe verticali nero-blù. In completo casalingo anche l'Ascoli, maglia a righe verticali bianco-nere e pantaloncini interamente bianchi.

2'
Con una vittoria oggi, l'Ascoli sarebbe matematicamente salvo.

1'
21:03, inizia il match!

Dopo aver raggiunto quota 50 punti, ora il Pisa può giocare senza grandi pressioni. L'avversario odierno, l'Ascoli di mister Dionigi, cerca invece gli ultimi punti per la matematica salvezza.

MARCATORI: 45' Siega (P).
PISA (4-3-1-2): Perilli ; Birindelli (87' Pisano ) , Caracciolo , Varnier , Lisi ; Marin (78' Meroni ) , De Vitis , Pinato (67' Masucci ) ; Siega ; Soddimo (66' Gucher ) , Marconi (87' Vido ) .
A disposizione: Dekic, Fabbro, Ingrosso, Pompetti, Moscardelli, Minesso, Benedetti.
Allenatore: Luca D'Angelo 7.
ASCOLI (3-4-1-2): Leali ; Ferigra , Valentini , Gravillon ; Andreoni (71' Padoin ) , Cavion (76' Pinto ) , Brlek (71' Padoin ) , Sernicola ; Ninkovic ; Trotta (60' Scamacca ) , Eramo (61' Morosini ) .
A disposizione: Marchegiani, De Alcantara, Brosco, Troiano, Ranieri, Pucino, Matos.
Allenatore: Davide Dionigi 5,5.
ARBITRO: Giovanni Ayroldi 6,5
AMMONITI: 34' Soddimo (P); 46' Birindelli (P); 49' Brlek (A); 62' Moscardelli (P); 75' Siega (P); 86' Marconi (P); 95' Valentini (A).