90'
Cronaca a cura di: Andrea Colli

dal Romeo Menti è tutto ci si rivede venerdì con lo spettacolo della serie B.

Juve Stabia che venerdi si giocherà una partita da dentro o fuori con il Cosenza per evitare la zona retrocessione diretta.

Cremonese che grazie a questo successo è matematicamente salva e parteciperà alla prossima serie B. 7imo risultato utile di fila per la squadra di Bisoli che dopo aver gestito il vantaggio per 96 minuti si gode la vittoria.

Fine Match.

90'+6

GOALL!! ACCORCIA LE DISTANZE LA JUVE STABIA!!!

colpo di testa di Forte che smarca Rossi che batte Ravaglia.

90'+5
goal di Alessandro Rossi

90'+5
Valzania a terra ma la Juve Stabia continua a giocare.

90'+4
OCCASIONE CREMONESE!!! Valzania serve in profondità Mogos che non riesce a battere Provedel molto attento.

90'+3
tiene la palla vicino alla bandierina la Cremonese.

90'+2
Fumogeno in campo tirato dai palazzi adiaceni allo stadio.

90'+1
finale di fuoco al Romeo Menti.

90'+1

Sostituzione: esce Pasquale Daniele Fazio ed entra Fabrizio Melara

89'
Sostituzione: esce Nadir Zortea ed entra Gianluca Gaetano

89'
OCCASIONE JUVE STABIA!!! serie di rimpalli e Rossi si ritrova la sfera sul destro scaraventata contro Ravaglia ancora molto attento.

87'
Adesso è dura per la Juve Stabia che si riversa in avanti.

86'
RADDOPPIA LA CREMO!!! dopo lo svolgimento del corner rimette la palla dentro Crescenzi e Ciofani tutto solo insacca la palla battendo Provedel.

85'

goal di Daniel Ciofani

84'
si rivede davanti la Cremonese e grazie a crescenzi guadagna un ottimo corner e secondi preziosi.

83'
continua l'assedio della Juve Stabia.

82'
Sostituzione: esce Luigi Canotto ed entra Alessandro Rossi

82'
Sostituzione: esce Francesco Di Mariano ed entra Alfredo Bifulco

81'
punizione da ottima posizione per la Juve Stabia.

80'
Di Mariano sciupa un occasione colossale della Juve Stabia spedendo in orbita la sfera che gli era stata consegnata da Ricci.

79'
a terra Ravaglia dopo uno scontro in mezzo all'area di rigore.

78'
Karamoko Cissé cerca lo stop in area, gran chiusura difensiva di Ravanelli.

75'
fallo in attacco di Mogos che non riesce a concretizzare la sua azione personale.

74'
fine sosta si riparte.

74'
Sostituzione: esce Bright Addae ed entra Karamoko Cissé

72'
cooling break.

72'
ammonito Addae per simulazione.

72'
ammonito Bright Addae

71'
assedio ora della Juve Stabia nei pressi dell'area della Cremonese

70'
controllo al volo e tiro di Mallamo deviato in corner.

69'
OCCASIONE CREMONESE!!! Da calcio d'angolo stacca Ravanelli che non trova la porta di poco.

69'
cross di Samuel Gustafson spedito in corner da Ricci

67'
OCCASIONE JUVE STABIA!!!! Addae sfonda in area e conclude in porta trovando la presa sicura di Ravaglia che salva la sua porta e mantiene il vantaggio.

65'
la Juve Stabia continua a sbagliare gli ultimi passaggi senza difatto impensierire la difesa della Cremonese.

63'
cross teso di Ricci, libera l'area Ravanelli.

61'
fatica a trovare spazio la Juve Stabia, molto atteta dietro la Cremonese.

60'
Sostituzione: esce Simone Palombi ed entra Vasile Mogos

58'
ammonito Nadir Zortea

56'
si lotta a centrocampo, manca lucidità a entrambe le squadre in questo momento.

55'
fallo di ricci su Arini e sfuma un altra occasione per la Juve Stabia.

52'
OCCASIONE CREMONESE!!!! Crescenzi da fuori cerca lo specchio, blocca Provedel in tuffo.

51'
OCCASIONE CREMONESE!!!! Palla a palombella di Samuel Gustafsonin area dove conclude debolmente a rete claiton, palla facilmente bloccata da Provedel.

48'
fallo in attacco su palombi da parte di Calò.

47'
Forte prova a girarsi in area ,ma l'ottima uscita di Ravaglia disinnesca l'azione della squadra di casa.

47'
primo possesso della Juve Stabia che chiude dietro la Cremonese.

46'
riprendono le ostilità.

Sostituzione: esce Sostituzione: esce Michele Castagnetti ed entra Samuel Gustafson

secondo tempo probabilmente sui ritmi del primo, cè molto in palio e le squadre si daranno sicuramente battaglia fino all'ultimo minuto.

partita caldissima tra due contendenti alla salvezza, Cremonese avanti dopo 10 minuti grazie alla spizzata di Ciofani si chiude dietro e gestisce il vantaggio, Juve Stabia inizialmente subisce il colpo del goal preso ma nel finale sale di intensità e mette in difficoltà la difesa della squadra lombarda.

Ravaglia sembra essere apposto dopo lo scontro di qualche minuto fa.

fine primo tempo.

45'+3
momenti di tensione in questo finale.

45'+3
2 espulsioni nelle panchine, una per parte

45'+2
Ravaglia dopo lo scontro con Addae resta a terra sembrerebbe senza coscienza.

45'+1
goal annullato alla Juve Stabia.

45'+1
2 minuti di recupero.

44'
punizione da zona interessante per la Juve Stabia.

44'

ammonito Dos Santos Machado Claiton

42'
OCCASIONE CREMONESE!! Zortea avanza sulla fascia destra e libera il mancino, facile preda però di Provedel.

41'
contropiede di Valzania che sbaglia l'ultimo passaggio servendo Ricci che fa partire un contro contropiede per la Juve stav+bia fermato da Ravanelli all'ingresso dell'area di rigore.

39'
attende la Cremonese lasciando il pallino del gioco alla banda di Caserta.

37'
OCCASIONE JUVE STABIA!!!!!! Di Mariano servito da Forte conclude a giro mancando lo specchio di pochissimo.

35'
Juve Stabia continua a giocare lungo senza però trovare i propri attaccanti.

33'
fallo in attacco di Addae su Castagnetti.

32'
dopo una serie di rimpalli la palla arriva a Mallamo che non riesce a ribattere in porta. Guadagna però un corner.

30'
ammonito Michele Castagnetti

29'
finita la sosta, si può ripartire.

28'

28'
Cremonese solida dietro si affida ai contropiedi per poter far male ancora alla difesa della Juve Stabia.

26'
Canotto cerca Forti in area, bella chiusura di Ravanelli.

24'
ammonito Daniel Ciofani

24'
Juve Stabia che continua a cercare la fortuna con lanci lunghi che però non hanno per il momento fortuna.

21'
Bright Addae steso da Castagnetti resta a terra tenendosi la gamba sinistra.

19'
inserimento di Crescenzi in area che però viene bloccato da un gran intervento di Allievi.

17'
confusa e disorganizzata al momento la manovra offensiva della Juve Stabia.

16'
fallo su Zortea che resta a terra dolorante.

13'
cerca di reagire la Juve Stabia mantenendo il possesso e aspettando di stanare la Cremonese che dopo il vantaggio si è chiusa dietro.

11'
GOALL!!!CREMONESE IN VANTAGGIO!! Gran corner di Castagnetti che trova Ciofani sul primo palo che riesce a spizzare in porta di testa e portare avanti la sua squadra.

10'

8'
contropiede di Valzania in velocità tenta di servire Palombi ma sventa il pericolo Nicholas Allievicon un gran rientro difensivo.

6'
conclusione deviata di Canotto in calcio d'angolo.

4'
fatica ad uscire la Cremo in questo inizio.

2'
fallo in attacco per la juve stabia.

2'
prima azione manovrata della juve stabia che cerca di incidere subito.

1'
diamo inizio alle ostilità.

continua la lotta salvezza in serie B.Partita tesissima tra due dirette avversarie per la permanenza nella serie cadetta,la banda di Bisoli reduce da 6 risultati utili consecutivi cerca la vittoria che difatto permetterebbe la permanenza in serie B.

Juve Stabia reduc dalla sconfitta in esterna con il Venezia tenterà di trovare i 3 punti per cercare di staccarsi dalla zona play-out.

Juve Stabia-Cremonese 1-2

MARCATORI: 10' Ciofani (C), 85' Ciofani (C), 90+5' Rossi (J).
JUVE-STABIA (4-3-3): Provedel ; Fazio (90' Melara ) , Ricci , Troest , Allievi ; Mallamo , Calò , Addae (74' Cissé ) ; Canotto (82' Rossi ) , Forte , Di Mariano (82' Bifulco ) .
A disposizione: Polverino, Russo, Todisco, Mastalli, Tonucci, Vitiello, Calvano, Germoni, Mezavilla, Izco, Della Pietra.
Allenatore: Fabio Caserta 5,5.
CREMONESE (4-3-3): Ravaglia ; Bianchetti , Ravanelli , Claiton , Crescenzi ; Valzania , Castagnetti (45' Gustafson ) , Arini ; Zortea (89' Gaetano ) , Ciofani 8, Palombi (60' Mogos ) .
A disposizione: De Bono, Volpe, Scarduzio, Terranova, Parigini, Piccolo, Celar, Ceravolo, Girelli, Bignami, Cella.
Allenatore: Pierpaolo Bisoli 7.
ARBITRO: Eugenio Abbattista 6
AMMONITI: 24' Ciofani (C); 30' Castagnetti (C); 44' Claiton (C); 58' Zortea (C); 72' Addae (J).