60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Romano

Le diverse motivazioni premiamo il Chievo per raggiungere la migliore posizione in chiave plyoff, che batte di misura il Benevento già promosso da un mese in Serie A. Decide la gara una rete di Garritano all'inizio della gara dopo un palo colpito da Ceter. Per il Benevento di Pippo Inzaghi prima sconfitta interna al Vigorito.

Ore 22.58 fine della partita.

90'
5 minuti di recupero.

88'
Grandissima parata di Montipò su botta sicura di Ceter evita il raddoppio dei veronesi.

85'
ammonito Perparim Hetemaj

82'
Sostituzione: esce Filip Djordjevic ed entra Sergej Grubac

81'
Sostituzione: esce Jacopo Segre ed entra David Ivan

78'
Ci prova Kragl dalla distanza su calcio di punizione ma la traiettoria è leggibile per Semper che blocca.

74'
Sostituzione: esce Riccardo Improta ed entra Giuseppe Di Serio

74'
Benevento continua a premere alla ricerca del pari e mantenere l'imbattibilità interna.

70'
Sostituzione: esce Abdallah Basit ed entra Marco Sau

69'
Cooling Break.

63'
Ancora pericoloso il Benevento con Moncini ma il suo colpo di testa senza forza è preda di Semper.

60'
Kragl vicino al pareggio con la sua specialità il tiro dalla distanza ma Semper para a terra.

56'
Sostituzione: esce Emanuel Vignato ed entra Giovanni Di Noia

56'
Benevento nella metà campo del Chievo.

52'
Ospiti vicini al raddoppio con un colpo di testa di Djordjevic su cross di Renzetti con la palla che sfiora il palo.

49'
Benevento subito pericoloso in avvio con un tiro di Moncini che sfiore il palo.

47'
Sostituzione: esce Christian Diego Pastina ed entra Francesco Rillo

46'
ore 22.08 inizio del secondo tempo.

Sostituzione: esce Salvatore Esposito ed entra Joel Obi

Vantaggio meritato per il Chievo legittimato nei primi minuti prima con un palo colpito da Ceter e dalla rete del vantaggio siglata da Garritano. Per il Benevento poche motivazioni in questa prima parte della gara, non si rende quasi mai pericoloso dalle parti di Semper.

Ore 21.48 fine del primo tempo.

45'+2
2 minuti di recupero.

44'
ammonito Luca Caldirola

41'
Benevento pericoloso con un cross di Maggio deviato di testa da Moncini che sfiora il palo alla destra di Semper.

34'
Dopo mezzora di gioco Chievo vicino al raddoppio con Djordjevic che sotto porta fallisce la clamorosa occasione.

28'
Riprende il gioco.

27'
Ore 21.26 cooling break.

26'
Padroni di casa vicinissimi al pareggio con Maggio la cui conclusione viene intercettata da Semper.

24'
Si vede il Benevento con una conclusione di Improta ribattuta dalla difesa e tiraccio di Hetemaj alle stelle.

16'
Dopo 15 minuti di gioco ospiti meritatamente in vantaggio con il Benevento che non accenna a una reazione importante.

12'
Chievo in vantaggio con Garritano che appostato sul secondo palo insacca da posizione ravvicinata un tiro cross di Ceter.

11'
goal di Luca Garritano

9'
Occasione gigantesca per il Chievo con il palo colpito da Ceter.

6'
Inizio della gara con il Chievo nella metà campo del Benevento.

1'
Ore 21.00 Inizio della gara.

Le due squadre sono entrate in campo con la terna arbitrale, tra un poco s'inizia.

Penultimo atto al "Vigorito" di Benevento per una sfida tra i padroni di casa, già promossi da tempo,  ed il Chievo Verona alla ricerca dell'ultimo posto disponibile per partecipare ai playoff promozione. Unico precedente il 30 dicembre 2017 con i padroni di casa vincitori per 1 a 0 con la rete di Coda. Arbitrerà l' incontro il Sig. Daniel Amabile della Sezione di Vicenza.