45'
60'
75'
90'

Partita finita al Penzo, Venezia che vince di misura. Vittoria fondamentale per i veneti in chiave salvezza

90'+3
ammonito Gaetano Monachello

90'+3
ammonito Nicholas Allievi

90'+2
5 minuti di recupero

87'
Sostituzione: esce Alessandro Capello ed entra Gaetano Monachello

87'
Sostituzione: esce Samuele Longo ed entra Antonio Marino

87'
Sostituzione: esce Lorenzo Lollo ed entra Sergiu Suciu

85'
ammonito Luca Lezzerini

84'
ammonito Giacomo Calò

84'
Gol clamoroso sbagliato di Luca Antonio Fiordilino, Ivan Provedel para

81'
Sostituzione: esce Alessandro Mallamo ed entra Fabrizio Melara

80'
Tiro fuori di Canotto

76'
Sostituzione: esce Adriano Montalto ed entra Mattia Aramu

75'
ammonito Alessandro Rossi

68'
Girata di Longo che la mette alta sopra al traversa

66'
Sostituzione: esce Simone Calvano ed entra Bright Addae

66'
Sostituzione: esce Alfredo Bifulco ed entra Alessandro Rossi

66'
Juve Stabia che continua a spingere in cerca del pareggio

59'
Sostituzione: esce Antonio Junior Vacca ed entra Luca Antonio Fiordilino

58'
Tiro di Canotto fuori di poco

52'
ammonito Marco Modolo

51'
Gol di Forte annullato per fuorigioco

48'
ammonito Antonio Junior Vacca

47'
Sostituzione: esce Alessandro Mastalli ed entra Alessandro Mallamo

46'
Sostituzione: esce Roberto Vitiello ed entra Giacomo Ricci

Finisce un primo tempo privo di emozioni per 45 minuti, ma nei minuti di recupero la squadra veneta trova il vantaggio

45'+3
GOL DEL VENEZIA!!!! Tiro di Maleh deviato trova la rete, primo gol in campionato

45'+1
Colpo di testa centrale di Lollo

45'
Venezia vicino al gol, cross di Alessandro Capello, decisivo il tocco di Pasquale Daniele Fazio che salva

32'
Venezia che insiste ma non la sblocca, Montalto ci prova di testa, parata facile per Provedel

19'
Tiro di Mastalli fuori di poco

17'
Colpo di testa di Modolo, Provedel sicuro sul pallone

14'
Tiro di Forte deviato in corner

8'
Niente da segnalare al Penzo, partita bloccata

2'
Alle 21.00 inizia Venezia-Juve Stabia al Penzo

Venezia Juve Stabia è in diretta dallo stadio Penzo, e va in scena alle ore 21:00 di venerdì 24 luglio per la 36^ giornata del campionato di Serie B 2019-2020. Sfida importantissima per entrambe le squadre che lottano per la salvezza. Il Venezia, tra le squadre migliori da quando è ripartito il campionato dopo lo stop per l’emergenza coronavirus, ha la possibilità di chiudere il discorso salvezza definitivamente con una vittoria in questa partita.

MARCATORI: 45+3' Maleh (V).
VENEZIA (4-3-1-2): Lezzerini 6; Molinaro 6,5, Ceccaroni 6,5, Modolo 6, Lakicevic 6; Maleh 7, Vacca 6 (59' Fiordilino sv) , Lollo 6 (87' Suciu 6) ; Montalto 5,5 (76' Aramu sv) ; Capello 5,5 (87' Monachello sv) , Longo 5 (87' Marino sv) .
A disposizione: Bertinato, Pomini, Felicioli, Riccardi, Cremonesi, Fiordaliso, Zuculini, Caligara, Zigoni, Senesi.
Allenatore: Alessio Dionisi 6.
JUVE-STABIA (4-3-3): Provedel 6,5; Fazio 6, Vitiello 5,5 (46' Ricci 6) , Troest 6, Allievi 5; Mastalli (47' Mallamo sv (81' Melara sv)), Calò , Calvano (66' Addae sv) ; Bifulco (66' Rossi 6) , Forte , Canotto .
A disposizione: Polverino, Russo, Todisco, Tonucci, Germoni, Mezavilla, Izco, Della Pietra.
Allenatore: Fabio Caserta 5,5.
ARBITRO: Juan Luca Sacchi 6
AMMONITI: 48' Vacca (V); 52' Modolo (V); 75' Rossi (J); 84' Calò (J); 85' Lezzerini (V); 90' Allievi (J); 90' Monachello (V).