75'
90'
Cronaca a cura di: Nicola Compagnone

Finisce il match! Frosinone - Benevento 2-3

Partita gradevole allo Stirpe, il Benevento rischia di dilagare nel primo tempo che conclude in vantaggio per 3-1. Nella ripresa il Frosinone prova a rientrare nel match con il gol di Dionisi che però è solo pura illusione per la squadra di Nesta.

90'+1
Saranno 5 i minuti di recupero

90'+1
Grande occasione per il Frosinone, Paganini colpisce di testa da pochi passi, il suo tiro termina di poco a lato!

90'
ammonito Luka Krajnc

88'
Cartellino giallo per Haas, fallo su Maggio che provava l'affondo sulla fascia

86'
Nonostante l'obbiettivo stagionale raggiunto, il Benevento sembra molto più cattivo in campo del Frosinone

84'
Terminati i cambi per mister Inzaghi

84'
Doppio cambio nel Benevento, escono Tello e Impronta entrano Pastina e Del Pinto

77'
Giallo per Schiatarella, entrata irruenta su Ardemagni

77'
Ultimo cambio nel Frosinone, esce Salvi entra Tribuzzi

75'
Grandissima giocata di Insigne, palla fuori di pochissimo! Che tiro del giocatore appena entrato.

72'
Cooling break allo Stirpe

72'
Doppio cambio nel Benevento, escono Sau e Kragl ed entrano Hetemaj ed Insigne

67'
Altro cambio nel Frosinone, esce Novakovich entra Ardemagni

64'
Cambio anche nel Benevento, esce Di Serio entra Moncini

62'
Cambio nel Frosinone, esce Gori entra Maiello

62'
Conclusione potente di Improta, palla fuori di poco!

60'
Stop e tiro al volo per l'attaccante che insacca all'angolino

60'
GOL DEL FROSINONE! Gran gol di Dionisi!

57'
Altro angolo per il Frosinone

56'

Fallo di Di Serio su Dionisi, cartellino giallo per il giocatore beneventano

55'
Dribbling e tiro di Sau, Bardi devia in angolo!

54'
Calcio d'angolo per il Frosinone

52'
Cartellino giallo per Mirko Gori, intervento molto duro su Schiattarella

51'
Colpo di testa di Paganini, palla di poco fuori!

46'
Un cambio per il Frosinone, nessuno per il Benevento

46'
22:04, inizia il secondo tempo!

Cambio nel Frosinone, esce Ciano entra Paganini

Finisce il primo tempo allo Stirpe, Frosinone - Benevento 1-3

Primo tempo frizzante, tante occasioni da rete ma anche tanti errori della difesa del Frosinone. Vantaggio meritato per il Benevento che legittima la superiorità mostrata per tutto il campionato.

45'+1
Saranno 3 i minuti di recupero

45'+1
Il Frosinone è completamente sparito dal campo, i giocatori non marcano più!

43'
Altro clamoroso gol sbagliato da Caldirola, a tu per tu con Bardi la calcia fuori.

42'
Vicino al quarto gol il Benvento, Tiro di Sau deviato in angolo.

41'
Altra dormita della difesa del Frosinone, Tello ben servito da Sau fa 1-3

40'
TRIS DEL BENEVENTO! Il gol è di Tello!

39'
Grande stacco di testa di Caldirola, palla in fondo al sacco. Difesa del Frosinone ancora in bambola.

38'
BENEVENTO IN VANTAGGIO! Il gol è di Caldirola!

38'
Angolo per il Benevento

37'
Punizione dalla trequarti offensiva per il Benvento, la squadra di Inzaghi porta avanti le torri

34'
Tiro al volo di Dionisi, palla alta non di molto

32'
Errore davvero clamoroso di Caldirola!! Incredibile cosa ha sbagliato!

32'
Clamoroso palo preso da Caldirola da nemmeno un metro! Inzaghi non si capacità dell'errore del suo giocatore

31'
Giocata super di Novakovich che si "beve" tutta la difesa del Benevento e poi serve a Brighenti un pallone solo da appoggiare in porta

30'
PAREGGIO DEL FROSINONE! Il gol è di Brighenti!!

27'

26'
Super intervento di Tuia che respinge un tiro indirizzato in porta di Novakovich, che occasione per il Frosinone!

24'
Difesa del Frosinone ancora in grande difficoltà!

24'
Sbuca Improta tra due difensori del Frosinone, palla alta!

21'
Primo giallo dl match per Barba, steso Dionisi che era andato via e si involava verso la porta in campo aperto

17'
Cross al centro di Beghetto che trova al centro la deviazione di Novakovich, palla a lato

15'
Primo angolo del match per il Frosinone

10'
Primo fuorigioco del match fischiato a Novakovich, servito in ritardo da Dionisi

8'
Grande freddezza di Di Serio che solo contro Bardi fa 1-0. Ma che errore della difesa del Frosinone!!

8'
BENEVENTO IN VANTAGGIO!! Il gol è di Di Serio!

6'
Prima conclusione verso la porta per il Frosinone, il tiro di Dionisi è facilmente bloccato a terra da Montipò

2'
I "sanniti" non hanno nulla da chiedere al campionato, hanno già conquistato da tempo la promozione in Serie A. Il Frosinone invece si è fatto sfuggire la promozione diretta e ora deve conquistare una buona posizione nel play off

1'
Benevento con maglia azzurra e pantaloncini bianchi

1'
Frosinone in campo con il classico completo di casa, interamente giallo e numerazione blu

1'

Frosinone-Benevento 2-3

MARCATORI: 8' Di Serio (B), 30' Brighenti (F), 38' Caldirola (B), 40' Tello (B), 60' Dionisi (F).
FROSINONE (3-4-1-2): Bardi 5; Brighenti 6, Szyminski 4, Krajnc 5; Salvi 5 (77' Tribuzzi 5) , Haas 5, Gori 5 (62' Maiello 5) , Beghetto 5,5; Ciano 5 (45' Paganini 5,5) ; Novakovich 6 (67' Ardemagni 5) , Dionisi 6.
A disposizione: Iacobucci, Bastianello, Ariaudo, Vitale, Verde, Matarese, Citro.
Allenatore: Alessandro Nesta 5.
BENEVENTO (4-2-3-1): Montipò 6; Maggio 7, Tuia 6, Caldirola 6,5, Barba 6,5; Tello 7 (84' Del Pinto sv) , Schiattarella 6,5; Kragl 6,5 (72' Insigne 6,5) , Improta 6,5 (84' Pastina sv) , Di Serio 7 (64' Moncini 6) ; Sau 6,5 (72' Hetemaj sv) .
A disposizione: Gori, Sparandeo, Manfredini, Gentile, Basit, Sanogo, Gyamfi.
Allenatore: Filippo Inzaghi 7.
ARBITRO: Simone Sozza 6,5
AMMONITI: 21' Barba (B); 52' Gori (F); 56' Di Serio (B); 77' Schiattarella (B); 88' Haas (F); 90' Krajnc (F).