75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Colli

dal Giovanni zini è tutto ci risentiamo lunedì con lo spettacolo della serie B

Cremonese consolida il 14esimo posto e resta a +3 sulla zona play-out.attesa in casa della juve stabia in un importantissimo scontro diretto.

Spezia che resta 3 in classifica e aspetta in casa il Virtus Entella nella prossima giornata

Crotone torna in serie A dopo 2 anni con due giornate di anticipo.

fine match.

90'+5
Ricci mette in mezzo esce Ravaglia.

90'+4
Spezia tutta in avanti per cercare la vittoria.

90'+3
ed entra Luca Vignali

90'+3

Sostituzione: esce Vasile Mogos ed entra Simone Palombi

90'+1
4 minuti di recupero.

89'
fallo di Nzola ai danni di Bianchetti.

87'
Terranova a terra dolorante.

87'
OCCASIONE SPEZIA!! Gran controllo di Bartolomei che conclude in porta, ancora ben messo Ravaglia.

86'
5 minuti alla fine, se dovesse finire così il Crotone è matematicamente promosso in serie A.

85'
chiusura di Terranova che però serve Di Gaudio anticipato da Bianchetti.

83'
Di Gaudio non trova di testa di poco la porta.

81'
a terra Bianchetti dolorante.

80'
ammonito Alessandro Crescenzi

79'
OCCASIONE SPEZIA!!!Di gaudio dopo una serie di rimpalli conclude a rete e c'è bisogno di un miracolo di Ravaglia che salva la sua squadra.

78'
cross di Terzi, esce bene Ravaglia.

77'
ammonito Gianluca Gaetano

76'
l'arbitro assegna prima il calcio di rigore per la Cremonese poi lo annulla a causa della posizione in off-side di Ciofani.

74'
lungo possesso dello Spezia che cerca di stanare la Cremonese.

72'
Sostituzione: esce Juan Ramos ed entra Simone Bastoni

71'
Sostituzione: esce Gennaro Acampora ed entra Matteo Ricci

71'
OCCASIONE SPEZIA!! Primo tiro sulla barriera che spizza buona per Acampora che impegna Ravaglia in tuffo.

69'
punizione da posizione interessante per lo Spezia.

69'

ammonito Emanuele Terranova

68'

Gaetano appena entrato porta a spasso due avversari e conclude di mancino.

facile per Scuffet.

67'
Sostituzione: esce Nadir Zortea ed entra Gianluca Gaetano

67'
Sostituzione: esce Zan Celar ed entra Vittorio Parigini

66'
lancio lungo di Mora che trova l'uscita sicura di Ravaglia.

65'
OCCASIONE CREMONESE!! Celar avanza da solo sulla fascia facendo partire una sassata sul primo palo fuori di poco.

64'
Sostituzione: esce Salvador Ferrer Canals ed entra Antonio Di Gaudio

64'
Sostituzione: esce Antonino Ragusa Luca Vignali

64'
punizione di Arini verso Celar che non impatta di poco.

62'
OCCASIONE SPEZIA!! rimpallo in area che favorisce Bartolomei che non riesce a trovare la porta.

61'
Zortea ancora in azione solitaria commette fallo in attacco.

58'
OCCASIONE CREMONESE!! Colpo di testa di Terranova stavolta verso la porta giusta che non trova lo specchio di poco.

56'
Cremonese che come nel primo tempo fatica ad andare avanti sbagliando spesso i passaggi decisivi.

53'
OCCASIONE SPEZIA!!! Terranova di testa rischia di spiazzare il suo portiere e mettere la sfera in rete, bravo Ravaglia.

51'
Zortea in azione solitaria sfonda a destra ma commette fallo.

49'
Bartolomei a terra dolorante.

49'
fatica a trovare spazio lo Spezia.

47'
cambiocampo per Mora che non arriva di poco.

46'
riprendono le ostilità.

partita noiosa al Giovanni Zini per i primi 45 minuti dove nessuna delle squadre riesce a creare azioni pericolose e mettere in difficoltà i rispettivi portieri.

pareggio che non serve a nessuna delle due , ci aspettiamo una ripresa su ben altri ritmi anche perchè in caso di non vittoria della Spezia il Crotone sarebbe matematicamente in serie A.

fine primo tempo.

45'+3
Acampora dai 20 m non trova la porta.

45'+2
punizione in attacco per lo Spezia.

45'
3 minuti di recupero.

45'
Tiro di Mogos che spedisce la sfera in orbita.

45'
OCCASIONE CREMONESE!!! Zortea direttamente da calcio d'angolo non riesce a segnare grazie allo splendido intervento di Scuffet.

44'
non ce la fa castagnetti a continuare.

43'
Sostituzione: esce Michele Castagnetti ed entra Mariano Arini

43'
sbaglia Salvador Ferrer Canals che ragala un corner.

41'
OCCASIONE CREMONESE!! Zortea trova Bianchetti di testa che non riesce a trovare la porta.

40'
tiro-cross di Mora intercettato da Ravaglia.

38'
Castagnetti a terra a causa di uno scontro con Ragusa.

37'
sassata di Acampora dai 30m , respinge bene Ravaglia.

35'
tiro cross di Zortea respinto in fallo laterale.

33'
tiro di Ragusa da fuori che non trova lo specchio.

32'
GOAL ANNULLATO ALLO SPEZIA!! Gyasi conclude di testa battendo Ravaglia ma si trova di poco in Off-side.

31'
ritmi bassi e possesso palla dello Spezia che cerca di far uscire la Cremonese.

28'
Gran palla di Ciofani per Zortea che però non riesce a superare in velocità Erlic.

27'
lungo possesso dello Spezia che non trova spazi.

25'
Spezia adesso piu guardinga lascia le redini del gioco alla Cremonese.

22'
partita statica per il momento con poche fiammate sia da una parte che dall'altra.

20'
Cremonese in crescita tenta lo sfondamento dal lato sinistro ma non riesce ad ottenere il calcio d'angolo.

17'
Cremonese fatica a costruire davanti grazie al'ottimo pressing dello Spezia.

14'
Cremonese chiusa dietro rende difficile allo Spezia creare azione pericolose.

13'
fallo di Crescenzi che blocca il contropiede ma non arriva l'ammonizione nonstante il vistoso fallo tattico.

10'
OCCASIONE PER LA SPEZIA!! Mora con una rasoiata da fuori cerca l'angolo, copre molto bene Ravaglia.

9'
Sostituzione: esce Elio Capradossi ed entra Claudio Terzi

9'
imprecisa la Cremonese davanti che non riesce a costruire azioni pericolose.

7'
brutta distorsione per Capradossi che al momento lascia lo Spezia in 10.

6'
problemi per Capradossi al ginocchio.

3'
Spezia che parte all'attacco e guadagna un calcio d'angolo.

2'
primo possesso dello Spezia che guadagna una punizione in attacco.

1'
fischio di inizio.

La banda di Bisoli è reduce da 5 risultati utili consecutivi e dalla fine del lockdown è riuscita a costruirsi un vantaggio anche se minimo sulla zona retocessione

La Spezia ha alternato prestazioni convincenti a prestazioni insufficienti e si ritrova a -6 rispetto alla zona promozione diretta.

Tutte e due le squadre hanno stimoli per vincere e dare spettacolo, e noi ci auguriamo sia così.

Cremonese in cerca degli ultimi punti necessari per restare in serie B anche l'anno prossimo affronta la Spezia allenata da Vincenzo Italiano che deve riscattarsi dopo la sconfitta subita in casa contro il Venezia.