60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro De Vecchi

Finisce qui. Chievo Verona- Cittadella 4-1. Decisiva l'espulsione nel primo tempo di Ghiringhelli, fino a quel momento molto bene Cittadella e Chievo lungo e inconcludente. Con la superiorità numerica il Chievo dilaga e si avvicina alla zona playoff, Cittadella in crisi nera

90'
tiro fuori di Salvatore Esposito

89'
Sostituzione: esce Jacopo Segre ed entra Ibrahim Karamoko

89'
Sostituzione: esce Filip Djordjevic ed entra Sergej Grubac

82'
ammonito Maxime Leverbe

80'
Sostituzione: esce Emanuele Zuelli ed entra Salvatore Esposito

77'
Quarta rete per il Chievo. Segna Djordjevic, che stacca più in alto di Adorni e segna di testa, su cross al bacio di Renzetti, la quarta rete del Chievo

76'
goal di Filip Djordjevic

74'
ammonito Davide Adorni

67'
Sostituzione: esce Davide Diaw ed entra Michael De Marchi

65'
Gol di Di Noia che riceve il pallone al limite dell'area sulla ribattuta della difesa del Cittadella sul tiro di Vignato e scarica un destro che viene deviato da Iori e non lascia scampo a Paleari

64'
goal di Giovanni Di Noia

59'
Sostituzione: esce Alessio Vita ed entra Andrea Bussaglia

59'
Sostituzione: esce Agostino Camigliano ed entra Davide Adorni

59'
Sostituzione: esce Joel Obi ed entra Giovanni Di Noia

56'
tiro in porta di Simone Branca che scarica un sinistro da distanza siderale, facile la presa per Semper

55'
tiro fuori di Lorenzo Dickmann che si accentra e fa partire il sinistro, a lato

51'
tiro in porta di Filip Djordjevic che incorna il cross perfetto di Obi, Parata di Paleari

47'
tiro in porta di Francesco Renzetti che approfitta di una dormita della difesa del Cittadlla e scarica una gran botta, Paleari con qualche difficoltà para

Sostituzione: esce Giuseppe Antonio Panico ed entra Simone Branca

Finisce qui il primo tempo. Chievo 2 Cittadella 1. Buon inizio degli uomini Venturato che sembravano riuscire a domare un Chievo che giocava molto lungo. Dopo il vantaggio di Panico però l'espulsione (giusta) di Ghiringhelli ha fatto si che i clivensi trovassero prima il pari e poi il vantaggio.

45'+3
Chievo che ribalta il risultato: Djordjevic con il destro impegna Paleari, sulla ribattuta del portiere ospite il pallone arriva a Vignato che scarica una rasoiata e batte Paleari. 2-1 Chievo

45'
Un minuto di recupero

43'
Sostituzione: esce Davide Luppi ed entra Domenico Frare

43'
Pareggia il Chievo con Rigione che stacca più in alto di tutti sul corner di Renzetti

42'
goal di Michele Rigione

39'
Cittadella che resta in 10 uomini per l'espulsione per doppia ammonizione di Ghiringhelli che, ingenuamente, trattiene per la maglia Vignato dopo aver mancato l'anticipo

38'
cartellino rosso per Luca Ghiringhelli

38'
secondo giallo per Luca Ghiringhelli

31'
ammonito Luca Ghiringhelli

25'
ammonito Davide Luppi

20'
tiro in porta di Davide Diaw che recupera un pallone su retropassaggio di Vignato, entra in area e prova un tiro-cross su cui Semper smanaccia con difficoltà

12'
Passa in vantaggio il Cittadella: Iori scodella in mezzo per Diaw che taglia fuori la difesa, in uscita Semper respinge sui piedi di Panico che insacca a porta vuota

11'
goal di Giuseppe Antonio Panico

5'
tiro in porta di Joel Obi che riceve il pallone direttamente da rimessa laterale, il sinistro al volo facile per Paleari

1'
goal di Emanuel Vignato

Derby veneto che sa di scontro decisivo per la zona playoff. Il Cittadella in crisi cerca la vittoria che ridarebbe morale ai ragazzi di Venturato e che vorrebbe dire matematicamente playoff, ospite da un Chievo che è ancora in corsa per i playoff, lontani solo 3 punti. Sarà Djordjevic contro Diaw, tra i padovani rientra il terzino destro Ghiringhelli

Chievo-Cittadella 4-1

MARCATORI: 1' Vignato (Ch), 11' Panico (Ci), 42' Rigione (Ch), 64' Di Noia (Ch), 76' Djordjevic (Ch).
CHIEVO (4-3-3): Semper 6; Dickmann 6, Leverbe 5,5, Rigione 6,5, Renzetti 7; Obi 6,5 (59' Di Noia 6,5) , Segre 6 (89' Karamoko ) , Zuelli 6,5 (80' Esposito ) ; Ceter 6, Djordjevic 7 (89' Grubac ) , Vignato 7,5.
A disposizione: Cotali, Ivan, Cavar, Ongenda, Nardi, Rovaglia, Pavlev, Morsay.
Allenatore: Alfredo Aglietti 6,5.
CITTADELLA (4-3-1-2): Paleari 6; Ghiringhelli 4, Perticone 5, Camigliano 5,5 (59' Adorni 4,5) , Rizzo 6; Vita 5 (59' Bussaglia 5) , Iori 6, Gargiulo 5; Panico 6,5 (45' Branca 5) ; Diaw 6,5 (67' De Marchi ) , Luppi 5 (43' Frare 5) .
A disposizione: Rosafio, Benedetti, Mora, Stanco, Maniero, D'Urso.
Allenatore: Roberto Venturato 5,5.
ARBITRO: Valerio Marini 6
AMMONITI: 25' Luppi (Ci); 31' Ghiringhelli (Ci); 38' Ghiringhelli (Ci); 74' Adorni (Ci); 82' Leverbe (Ch).
ESPULSI: 38' Ghiringhelli (Ci).