45'
60'
75'
90'

Finisce 1 a 1 la partita tra Venezia e Pescara che salgono a braccetto a 41 punti. Primo tempo dominato dal Venezia mentre il secondo tempo dopo il gol di Firenze il Pescara è uscito ed è riuscito a trovare il pareggio

90'+1
Il quarto uomo assegna 4 minuti di recupero

78'
PAREGGIO DEL PESCARA!!! Grande assist di Luca Clemenza per Gabriele Zappa che trova un tiro micidiale che batte Luca Lezzerini

75'
Tiro a giro di Luca Clemenza fuori per pochi cm dall'incrocio dei pali

73'
Monachello in area di rigore si fa anticipare da Vincenzo Fiorillo

72'
Sostituzione: esce Adriano Montalto ed entra Franco Zuculini

71'
ammonito Luca Antonio Fiordilino

68'
cartellino rosso per Fabrizio Caligara

68'
secondo giallo per Fabrizio Caligara

64'
Sostituzione: esce Mario De Marino ed entra Gaetano Monachello

63'
Sostituzione: esce Antonio Junior Vacca ed entra Alessandro Fiordaliso

61'
ammonito Fabrizio Caligara

55'
Sostituzione: esce Manuel Pucciarelli ed entra Luca Clemenza

54'
Sostituzione: esce Youssef Maleh ed entra Fabrizio Caligara

51'
ammonito Marco Modolo

50'
ammonito Manuel Pucciarelli

50'
VANTAGGIO DEL VENEZIA!!!!! Subito gol di Marco Firenze appena entrato, stacca di testa e batte Vincenzo Fiorillo su assist di Ivan Lakicevic

48'
Sostituzione: esce Luca Palmiero ed entra Antonio Balzano

45'
Sostituzione: esce Massimiliano Busellato ed entra Grigoris Kastanos

45'
Inizia il secondo tempo alle 22.03

1'

Sostituzione: esce Michele Cremonesi ed entra Ivan Lakicevic

Sostituzione: esce Alessandro Capello ed entra Marco Firenze

Finisce 0 a 0 un bruttissimo primo tempo al Penzo. Pescara in 10 dal 24' per la manata di Galano. Netto predominio del Venezia sul possesso palla ma non ha mai creato nette occasioni da goal

45'+1
ammonito Riccardo Maniero

45'+1
Cross di Antonio Junior Vacca, Marino al volo con il tacco non trova la porta per poco

43'
ammonito Youssef Maleh

42'
Tiro cross di Youssef Maleh, facile la presa per Vincenzo Fiorillo

39'
Venezia che tiene molto la palla ma non trova i varchi giusti, Pescara che si difende bene

32'
Super giocata di Youssef Maleh che in area di rigore si presenta davanti a Vincenzo Fiorillo ma non riesce a trovare il gol del vantaggio

25'

Scontro tra Montalto e Galano che rifila una manata al giocatore veneto

25'
ammonito Adriano Montalto

24'
cartellino rosso per Cristian Galano

22'

Rasoiata di Gabriele Zappa, bravo Luca Lezzerini che si sdraia e fa sua la palla

20'
Galano calcio in porta, grande chiusura di Mario De Marino

17'

Gol di Montalto annullato per fuorigioco, prima occasione del match

10'
Ancora nessuna occasione da goal

4'
Partita iniziata su ottimi ritmi da una parte e dall'altra

2'
Inizia la partita alle 21 tra Venezia e Pescara

34esima giornata di campionato.  La sfida nello specifico, in programma lunedì 13 luglio con inizio alle 21:00, mette di fronte allo stadio Penzo il Venezia di Alessio Dionisi e il Pescara di Andrea Sotti. Le due squadre si trovano entrambe a 40 punti, scontro fondamentale per evitare i playoff

Venezia-Pescara 1-1

MARCATORI: 50' Firenze (V), 78' Zappa (P).
VENEZIA (4-3-1-2): Lezzerini 6; De Marino 6 (64' Monachello 5,5) , Modolo 6, Cremonesi 6 (1' Cremonesi 6 (1' Cremonesi 6)), Ceccaroni 6; Maleh 6,5 (54' Caligara 3) , Fiordilino 5,5, Vacca 6,5 (63' Fiordaliso 6) ; Capello 5,5 (45' Firenze 7) ; Longo 4,5, Montalto 5 (72' Zuculini 6) .
A disposizione: Bertinato, Suciu, Pomini, Rossi, Zigoni, Riccardi.
Allenatore: Alessio Dionisi .
PESCARA (4-3-3): Fiorillo 6; Zappa 7, Bettella 7, Scognamiglio 6, Del Grosso 6; Busellato 6 (45' Kastanos 6) , Memushaj 6, Palmiero 5,5 (48' Balzano 6) ; Galano 4, Maniero 5,5, Pucciarelli 5 (55' Clemenza 6,5) .
A disposizione: Alastra, Crecco, Bruno, Bellini, Borelli, Elizalde, Bocic, Drudi, Borrelli, Masciangelo, Farelli.
Allenatore: Andrea Sottil .
ARBITRO: Luca Massimi
AMMONITI: 25' Montalto (V); 43' Maleh (V); 45' Maniero (P); 50' Pucciarelli (P); 51' Modolo (V); 61' Caligara (V); 68' Caligara (V); 71' Fiordilino (V).
ESPULSI: 24' Galano (P); 68' Caligara (P).