60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro De Vecchi

Finisce qui all'Arechi. Salernitana che asfalta il Cittadella e si trova in piena zona playoff. Cittadella che dice probabilmente addio al sogno di secondo posto, terza sconfitta consecutiva per i ragazzi di Venturato

90'+7
tiro fuori di Milan Djuric che si inserisce bene e fa partire la rasoiata, fuori di un niente

90'+5
Gol annullato al Cittadella. Su cross di Branca, pizza Diaw di testa, Rosafio tap-in vincente, ma è oltre a tutti. Si resta sul 4-1

90'
rigore parato da Alessandro Micai, che intuisce e disinnesca il rigore di Diaw

89'
Calcio di rigore per il Cittadella

87'
Sostituzione: esce Emanuele Pio Cicerelli ed entra Gioacchino Galeotafiore

87'
Sostituzione: esce Jean-Daniel Akpa Akpro ed entra Leonardo Capezzi

86'
tiro fuori di Davide Luppi che ci prova da fuori area, alto sulla traversa

85'
goal di Sofian Kiyine che vince una serie di rimpalli e alla fine penetra in area e solo davanti a Paleari lo fredda. 4-1 Salernitana

82'
Sostituzione: esce Cristiano Lombardi ed entra Milan Djuric

82'
Sostituzione: esce Alessio Vita ed entra Francesco Stanco

68'
Sostituzione: esce Fabio Maistro ed entra Sofian Kiyine

64'
Sostituzione: esce Mario Gargiulo ed entra Simone Branca

64'
Sostituzione: esce Giuseppe Antonio Panico ed entra Marco Rosafio

63'
rigore parato da Alberto Paleari a Cicerelli, ma sulla ribattuta Lombardi insacca

62'
goal di Cristiano Lombardi che si fionda sulla ribattuta di Paleari che para il rigore a Cicerelli, ma nulla può su Lombardi

61'
Calcio di rigore per la Salernitana! Cicerelli si fa 40 metri palla al piede, penetra in area, Camigliano lo stende, rigore netto

57'
Sostituzione: esce Christian Mora ed entra Federico Proia

54'
tiro in porta di Fabio Maistro da posizione estremamente defilata, facile per Paleari

50'
tiro fuori di Cristiano Lombardi che viene ben servito dalle retrovie da Migliorini, scatta in posizione regolare Lombardi ma il suo tiro di controbalzo esce di molto

6'
6 minuti di recupero

Sostituzione: esce Michael De Marchi ed entra Davide Luppi

Finisce il primo tempo all'Arechi. Gara a dir poco scoppiettante, con la Salernitana avanti per 2-1, ma il punteggio poteva decisamente essere molto più alto per i campani. Cittadella stordito che dimezza le distanze su angolo, ma che rischia di capitolare almeno un paio di volte

44'
tiro fuori di Fabio Maistro che si divora un gol clamoroso a tu per tu contro Paleari, il pallonetto termina alto!

44'
4 minuti di recupero

41'
tiro sul palo di Thomas Heurtaux che raccoglie un rimpallo in area a botta sicura, palo pieno. Vicinissimo al terzo gol la Salernitana

37'
goal di Mario Gargiulo che di testa, su angolo perfetto di Vita, insacca nell'angolino. Colpo di testa perfetto, imparabile per Micai, la riapre il Cittadella

33'
goal di Cristiano Lombardi che mette dentro con una spettacolare rovesciata, ma che pasticcio il Cittadella! Da punizione dalla propria area, Paleari e Frare non si intendono, ne approfitta Lombardi che, in rovesciata, mette nella porta vuota

31'
tiro fuori di Fabio Maistro che si decentra e ci prova con il destro, fuori di molto

30'
ammonito Thomas Heurtaux

21'
tiro fuori di Davide Diaw che resiste ad una carica di Akpa Akpro, scarica un destro che finisce alto sulla traversa di Micai

18'
ammonito Alberto Rizzo

15'
goal di Cedric Gondo che si fionda sulla grande parata di Paleari su colpo di testa di Di Tacchio su angolo di Curcio. Vantaggio Salernitana

11'
Dopo 10 minuti di gioco non ci sono ancora occasioni da rete. Tati falli, partita intensa

Formazioni ufficiali a Salerno. Padroni di casa in piena corsa per la zona playoff e che si affidano a Gondo davanti, con Cicerelli e Lombardi rifinitori. Cittadella reduce da 2 sconfitte di fila che vede allontanarsi il secondo posto, per provare a crederci ancora Venturato si affida a Panico in coppia con Diaw davanti. Fuori Iori, in cabina di regia c'è Pavan

Salernitana-Cittadella 4-1

MARCATORI: 15' Gondo (S), 33' Lombardi (S), 37' Gargiulo (C), 62' Lombardi (S), 85' Kiyine (S).
SALERNITANA (3-4-2-1): Micai ; Aya , Migliorini , Heurtaux ; Cicerelli (87' Galeotafiore ) , Akpa Akpro (87' Capezzi ) , Di Tacchio , Curcio ; Lombardi (82' Djuric ) , Maistro (68' Kiyine ) ; Gondo .
A disposizione: Lazzari, Vannucchi, Iannone, Giannetti, Lopez, Billong.
Allenatore: Gian Piero Ventura 6,5.
CITTADELLA (4-3-1-2): Paleari ; Mora (57' Proia ) , Frare , Camigliano , Rizzo ; Vita (82' Stanco ) , Pavan , Gargiulo (64' Branca ) ; De Marchi (45' Luppi ) ; Diaw , Panico (64' Rosafio ) .
A disposizione: Benedetti, Maniero, Iori, D'Urso, Ventola, Adorni.
Allenatore: Roberto Venturato 5.
ARBITRO: Manuel Volpi 6,5
AMMONITI: 18' Rizzo (C); 30' Heurtaux (S).