75'
90'
Cronaca a cura di: Nicola Compagnone

Finisce il match! Frosinone - Juve Stabia 2-2

Match equilibrato, pareggio giusto. Un punto che però serve poco ad ambe le compagini. Il Frosinone vede sfumare le possibilità di promozione diretta, la Juve Stabia invece dovrà ancora lottare per mantenere la categoria.

90'+3
Doppio giallo per l'attaccante, il secondo per simulazione.

90'+3
Espulso Ardemagni nel Frosinone!

90'+2
ammonito Francesco Zampano

90'
Saranno 5 i minuti di recupero!

89'
Cambio nella Juve Stabia, esce Di Mariano entra Ricci

88'
Altro calcio d'angolo per la Juve Stabia

86'
Giallo per Vitiello che si aggrappa alla maglia di Tribuzzi

86'
Angolo per la Juve Stabia, i campani provano ad affacciarsi dalle parti di Bardi

85'
Cambio nella Juve Stabia, esce Bifulco entra Della Pietra

79'
Tiro di Dionisi strozzato, palla a lato.

76'
Cartellino giallo per Ardemagni, gomitata ad Allievi.

75'
Rigore impeccabile quello calciato da Dionisi, pallone alla destra del portiere che si butta nel lato opposto.

75'
PAREGGIO DEL FROSINONE! Rigore perfetto trasformato da Dionisi!

74'
In occasione del fallo, Ardemagni era in posizione di fuorigioco!

74'
Calcio di rigore per il Frosinone! Steso Ardemagni in area di rigore.

73'
Punizione di Ciano verso la porta, bravo Provedel a respingere lateralmente

72'
Cartellino giallo per Tonucci, entrata dura su Ardemagni

70'
Cambio nella Juve Stabia, esce Calò entra Calvano

69'
Angolo per il Frosinone

68'
Occasione importante per Ardemagni, l'attaccante cerca ancora il primo gol con il Frosinone.

68'
Altro cambio nel Frosinone, esce Gori entra Tribuzzi

68'
Cambio nel Frosinone, esce Novakovich entra Ardemagni

67'

Infortunio muscolare per Gori, il secondo nel Frosinone dopo Salvi

66'
ammonito Giacomo Calò

65'
Conclusione di Krajnc larga, buona occasione per il difensore ciociaro.

64'
Angolo per il Frosinone che vuole arrivare al pareggio.

60'
Dionisi chiamato a cambiare il match

60'
Doppio cambio nel Frosinone, fuori Paganini e Salvi, entrano Dionisi e Zampano

58'
Problema fisico per Salvi, gioco fermo allo Stirpe.

57'
Grande spizzata di testa di Forte, che batte Bardi. Difesa del Frosinone completamente immobile.

57'
JUVE STABIA IN VANTAGGIO! Il gol è di Francesco Forte!

54'
Fallo su Camillo Ciano, la partita offre pochi spunti d'interesse.

50'
Tanti errori della terna arbitrale durante il corso della partita.

48'
Super parata di Bardi su Bifulco! Il pallone aveva però oltrepassato la linea di fondo!

46'
Nessun cambio nelle due squadre all'intervallo

46'
Inizia il secondo tempo del match!

Finisce il primo tempo dello Stirpe! Frosinone - Juve Stabia 1-1

Risultato di parità al termine dei primi 45'. Partita equilibrata, annullato un gol regolare a Forte sullo scadere della prima frazione.

45'+1
Gol annullato alla Juve Stabia! Gran colpo di testa di forte che si insacca alle spalle di Bardi, l'assistente alza però la bandierina. Il fuorigioco non sembrava esserci!

41'
Altro calcio d'angolo per il Frosinone, è il quinto

38'
Calcio d'angolo direttamente in porta di Ciano, palla che per poco non si insacca!

38'
Fazio interviene in anticipo su Novakovich, angolo per il Frosinone

36'
Altro angolo per la Juve Stabia, i campani provano a mettere la testa fuori dal guscio

33'
Tiro ad incrociare di Di Mariano, Bardi allunga il pallone il calcio d'angolo.

32'
Espulso un membro dello staff tecnico di Caserta.

25'
Errore da penna rossa di D'Elia che, con un passaggio orizzontale, regala palla a Forte. Il tiro dell'attaccante è però debole, para Bardi.

21'
Dopo i primi 10 minuti esplosivi, ora il ritmo è calato di tono.

18'
Primo giallo del match per Francesco Forte, entrata molto dura su Rohden nel cerchio di centrocampo

14'
Altro angolo per il Frosinone, gli uomini di Nesta ora cercano il gol del vantaggio

12'
Tiro di Novakovich deviato, angolo per il Frosinone

11'
Punizione di Ciano che impatta prima sul palo e poi su Provedel, attento Brighenti sulla ribattuta che insacca in porta il gol del pari.

10'
PAREGGIO IMMEDIATO DEL FROSINONE! Il gol è di Brighenti!

9'
Punizione dal limite per il Frosinone, Ciano sul pallone

8'
Prova a rispondere il Frosinone, attacchi però molto confusionari

8'
Primo angolo del match per il Frosinone

6'
Tiro da fuori di Rohden, palla fuori.

5'
Gol di Mallamo che sfrutta la ribattuta del palo sulla conclusione di Bifulco, che partenza per la Juve Stabia!

4'
JUVE STABIA IN VANTAGGIO! Il gol è di Alessandro Mallamo!

2'
Subito Juve Stabia in attacco, la squadra di mister Caserta vuole uscire dalla zona bassa della classifica.

1'

Frosinone-Juve Stabia 2-2

MARCATORI: 4' Mallamo (J), 10' Brighenti (F), 57' Forte (J), 75' Dionisi (Rig.) (F).
FROSINONE (3-5-2): Bardi 5; Brighenti 6, Szyminski 5, Krajnc 5; Salvi 5 (60' Zampano 5,5) , Paganini 5 (60' Dionisi 5,5) , Gori 5,5 (68' Tribuzzi 5,5) , Rohden 5, D'Elia 5; Ciano 6, Novakovich 5 (68' Ardemagni 4,5) .
A disposizione: Iacobucci, Bastianello, Ariaudo, Maiello, Citro, Vitale, Verde, Matarese.
Allenatore: Alessandro Nesta 4,5.
JUVE-STABIA (4-3-3): Provedel 6,5; Vitiello 6, Fazio 6, Tonucci 6, Allievi 6,5; Mallamo 7, Calò 6,5 (70' Calvano 6) , Mastalli 6,5; Bifulco 6,5 (85' Della Pietra 6) , Forte 7,5, Di Mariano 6 (89' Ricci sv) .
A disposizione: Polverino, Russo, Germoni, Troest, Rossi, Izco, Melara, Todisco, Addae.
Allenatore: Fabio Caserta 6,5.
ARBITRO: Valerio Marini 4,5
AMMONITI: 18' Forte (J); 66' Calò (J); 72' Tonucci (J); 76' Ardemagni (F); 86' Fazio (J); 86' Vitiello (J); 90' Ardemagni (F); 90' Zampano (F).
ESPULSI: 90' Ardemagni (J).