75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Colli

Ci si rivede presto con lo spettacolo della serie B.

Cremonese che trova una vittoria importantissima in casa contro un Chievo che fino all'ultimo ha provato a vincere questa partita.

Chievo che ha fatto la partita nella seconda frazione di gioco pagando caro una disattenzione nel finale.

Cremonese attesa al Renato Curi dal Perugia dove cercherà di prolungare la serie di vittorie.

Chievo invece giocherà in casa della Juve Stabia dove dovrà per forza vincere per riprendersi la zona play-off.

Fine match

90'+4
Carica su portiere da parte di Dickmann

90'+3
Si butta avanti il Chievo in cerca del pareggio.

90'+2
4 minuti di recupero.

90'+1
GOALLL!! CREMONESE IN VANTAGGIO!! Mogos da punizione calcia forte sotto la barriera e spiazza Semper.

90'
goal di Vasile Mogos

89'
ammonito Ibrahim Karamoko

88'
Fallo in attacco della Cremonese che brucia un altra occasione.

87'
Sostituzione: esce Emanuele Giaccherini ed entra Jonathan Morsay

86'
Sostituzione: esce Daniel Ciofani ed entra Zan Celar

86'
OCCASIONE CREMONESE!! Zortea dribbla 3 avversari e conclude di mancino male in porta, sicura la presa di Semper.

84'
Ravaglia con la mano spazza via un pericoloso cross di Giaccherini.

83'
Cremonese che continua a regalar palloni al Chievo in contropiede mancando di lucidità al momento dell'ultimo passaggio.

81'
Mogos regala palla a Djordjevic davanti alla porta ma un gran Terranova risolve la situazione.

80'
Cross teso di Garritano respinto da Terranova.

79'
Ammonito Bisoli.

79'
Cremonese che non riesce a concretizzare un ottimo contropiede.

77'
Rimpallo pericoloso in area che mette in difficoltà Ravaglia che alla fine riesce a far sua la sfera.

76'
fallo in attacco della Cremonese.

75'
Ciofani di esperienza si guadagna un corner.

73'
Sostituzione: esce Sostituzione: esce Giovanni Di Noia ed entra Ibrahim Karamoko

72'
Sostituzione: esce Emanuele Zuelli ed entra Salvatore Esposito

70'
Castagnetti al volo colpisce un pianeta dai 20 m.

70'
punizione dai 40 m per la Cremonese.

68'
poche emozioni in questo inizio secondo tempo.

66'
Sostituzione: esce Mariano Arini ed entra Michele Castagnetti

66'
Sostituzione: esce Antonio Piccolo ed entra Vasile Mogos

65'
Tiro-cross di Vignato che non trova nessuno in area.

64'
Lunga azione offensiva della Cremonese che non riesce a sfondare.

61'
Sostituzione: esce Damir Ceter ed entra Filip Djordjevic

61'
Tentativo di rovesciata di Giaccherini che manca la palla.

60'
lungo fraseggio del Chievo che cerca spazi.

59'
Piccolo avanza centralmente e poi spedisce in orbita la palla nel tentativo di servire Parigini.

56'
Troppa fretta da una parte e dall'altra che porta a troppi errori.

54'
Contropiede della Cremonese che cerca Parigini che è di poco in Off-side.

53'
Cremonese che aspetta e tiene palla in attesa di far male al Chievo.

50'
ammonito Emanuele Zuelli

50'
ammonito Samuel Gustafson

49'
Confusione in area del Chievo! Dopo una serie di rimpalli Valzania commette fallo in attacco.

48'
Cross di Parigini dove però non ci sono maglie della Cremonese.

47'
possesso prolungato della Cremonese.

46'
riprendono le ostilità.

Sostituzione: esce Gianluca Gaetano ed entra Vittorio Parigini

partita molto intensa con molti errori sia da una parte che dall'altra.

Cremonese pericolosa soprattutto sulla fascia destra sfioran il vantaggio più volte.

Chievo sempre pericolosa dalle fasce si vede annullare giustamente un goal al 40esimo.

fine primo tempo.

45'
1 minuto di recupero

43'
Cremonese che riesce a passare regolarmente sulla fascia destra.

42'
Bisoli non contento della prestazione di Kinglsey lo sostituisce prima dell'intervallo.

41'
Sostituzione: esce Michael Dogo Kingsley ed entra Samuel Gustafson

40'
tunnel di Piccolo ai danni di Renzetti che crossa in mezzo senza trovare fortuna

39'
Giaccherini gira di destro spiazzando Ravaglia ma sulla traiettoria si trova Ceter in off-side che disturba la visione del pallone.

39'
GOAL ANNULLATO AL CHIEVO!!

38'
Troppi errori nell'ultimo passsaggio per entrambe le squadre.

36'
Chievo gestisce palla in questo finale di primo tempo.

34'
Di Noia a terra dopo uno scontro con Valzania.

33'
OCCASIONE CHIEVO!! Garritano in rovesciata dopo gli sviluppi di un calcio d'angolo non trova di poco la porta.

32'
Leverbe tocca di testa con deviazione senza trovare la porta.

30'
Contropiede della Cremonese che però spreca l'occasione con Zortea.

28'
OCCASIONE CHIEVO!! su una spizzata di testa Rigione non riesce da 2 passi a insaccare la palla.

26'
Dickmann sfonda in area superando Terranova ma non Zortea che guadagna l rimessa dal fondo.

24'
possesso palla del Chievo che cerac di stanare la Cremonese.

23'
OCCASIONE CREMONESE!! Gaetano serve Arini al limite che non trova la rete per un grande intervento di Semper.

21'
OCCASIONE CREMONESE!!! Cross in mezzo pericoloso accudito da Kingsley che impegna Semper. Super il portiere del Chievo qui.

19'
Bell'azione di Vignato sulla fascia che però poi butta la palla in out.

17'
Tiro-cross di Vignato a cercare Ceter, libera l'area Terranova.

16'
Arini calcia in porta trovando una deviazione, nel continuo dell'azione commette fallo.

13'
Bel cambio gioco di Di Noia per Vignato che viene anticipato da Zortea che concede il Corner.

11'
Palla lunga fuori misura per Renzetti da parte di Giaccherini.

9'
Zuelli dai 20 m fa partire un siluro senza trovare lo specchio.

8'
Chievo che attacca tenendo la Cremonese chiusa nella sua metà campo.

6'
contropiede di Piccolo che conclude trovando una deviazione, Corner.

3'
OCCASIONE CHIEVO!! dopo un rimpallo in area Giaccherini concude a rete senza trovare lo specchio.

2'
contropiede del chievo fermato da Terranova che si fa trovare subito pronto.

1'
al via le ostilità

Allo stadio Giovanni Zini Cremonese e Chievo si sfidano per portarsi a casa 3 punti importanti per il continuo del campionato.

La banda di Bisoli reduce dalla vittoria in trasferta con il livorno vuole ribadire il risultato per allontanarsi dal fondo della classifica

Chievo che nell'ultima giornata ha pareggiato con  il trapani cercherà di tornare alla vittoria.