60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Rudi Buset

Importantissima vittoria del Cosenza che dopo il 5 a 1 di La Spezia trova 3 punti fondamentali per rimanere in corsa per i playout distanti 3 punti con una partita in più. Quinta partita senza successivi con appena 2 punti conquistati per un Perugia che ora attende i risultati del resto della 34a giornata con una certa apprensione

Ore 21.47: finisce 2 a 1 fra Cosenza e Perugia

90'+6
Casasola dalla destra per il tiro a botta sicura di Sciaudone, salva tutto Vicario

90'+5
rovesciata di Buonaiuto, salva sulla linea Capela. Dall'altra parte Di Chiara salva tutto su Asencio che aveva tirato solo davanti a Vicario

90'
6 minuti di recupero

87'
Sostituzione: esce Jaime Baez ed entra Mirko Carretta

86'
conclusione di Casasola che trova un diagonale di destro a pochi centimetri dal 3 a 1

82'
Sostituzione: esce Angelo Corsi ed entra Tiago Casasola

81'
Sostituzione: esce Pietro Iemmello ed entra Christian Capone

81'
crossi Di Chiara per la testa di Falcinelli, conclusione sul fondo

80'
ammonito Angelo Corsi

79'
GOOOOL di Diego Falcinelli! 1 a 2 PERUGIA! Colpo di testa in mezzo all'area per il secondo gol in campionato dell'attaccante di Cosmi goal di Diego Falcinelli

77'
Sostituzione: esce Norbert Gyomber ed entra Gabriele Angella

77'

74'
SUPERGOOOOOOOL di Jaime Baez! RADDOPPIO COSENZA! Palla di Legittimo per il numero 32 che parte da prima del centrocampo supera la difesa ospite e con un tiro di destro supera Vicario

67'
Sostituzione: esce Christian Kouan ed entra ed entra Diego Falcinelli

65'
Sostituzione: esce Emmanuel Riviere ed entra Ben Lhassine Kone

63'
controllo e tiro di destro di Iemmello che si perde in curva

57'
vicino al gol il Perugia con il destro di Kouan che sibila vicino al palo alla destra di Saracco

56'
conclusione di Asencio, blocca Vicario

54'
contropiede Cosenza con Baez che non riesce a trovare Riviere a centro area

52'
Nicolussi in profondità per Iemmello con Idda che in qualche modo lo fermo a tu per tu con Saracco

50'
palla in verticale per Riviere, anticipato bene da Falasco

47'
ammonito Aleandro Rosi che interviene in modo falloso su Raul José Asencio

46'
Sostituzione: esce Slobodan Rajkovic ed entra Nicola Falasco

46'
Sostituzione: esce Federico Melchiorri ed entra Cristian Buonaiuto

46'
Ore 19.55: si riparte

Vantaggio meritato del Cosenza dopo i primi 45 minuti di gioco contro un Perugia vivace solo grazie a qualche invenzione di Nicolussi per gli attaccanti

Ore 19.37: finisce 1 a 0 il primo tempo a Cosenza

45'+4
ammonito Daniele Sciaudone che ferma Mazzocchi a metà campo

45'+3
cross di Di Chiara dalla sinistra, la difesa di casa rinvia

45'+1
tentativo di Emmanuel Riviere, anche in questo caso palla sul fondo

45'
4 minuti di recupero

43'
pericolosissimo il Cosenza con palla di Riviere per Asencio che si accentra e va al tiro a giro di destro che non trova la porta

38'
Nicolussi per Iemmello che salta il portiere ma si allunga troppo il pallone e non riesce a concludere a rete

33'
tiro di Nicolussi Caviglia deviato sui piedi di Iemmello che si gira bene da centro area, blocca Umberto Saracco

31'
cross di Melchiorri per Iemmello che protesta per un possibile rigore, ma Ghersini vede bene e fischia la massima punizione

23'
cooling break visto il gran caldo di Cosenza

22'
diagonale di Emmanuel Riviere deviato da Kouan con azione confusa successiva in area del Perugia che si salva in qualche modo

15'
conclusione da fuori area di Sciaudone, palla potente ma poco precisa che finisce sul fondo

12'
GOOOOOOOL di Mirko Bruccini! VANTAGGIO COSENZA! Ottava rete per lui che dopo un colpo di testa a cento area di Capela trova il tapin vincente su cui non può fare nulla Vicario

11'
prima azione pericolosa del Cosenza, partito meglio: ripartenza di Baez per Riviere con Mazzocchi che interviene in anticipo mandando il pallone in angolo

1'
Ore 18.48: partiti con il primo pallone giocato dal Perugia

Le formazioni ufficiali di Cosenza-Perugia:

COSENZA (3-4-3): Saracco; Idda, Capela, Legittimo; Corsi, Sciaudone, Bruccini, Bittante; Asencio, Riviere, Baez. All: Occhiuzzi

PERUGIA (3-5-2): Vicario; Rosi, Rajkovicm Gyomber; Mazzocchi, Kouan, Carraro, Nicolussi, Di Chiara; Iemmello, Melchiorri. All: Cosmi

Rimane aggrappati alle residue speranze di raggiungere i playout, distanzi 6 punti, per i padroni di casa, allontanarsi da tale spettro per gli umbri. Con queste premesse va di scena a Cosenza uno scontro che può dire molto, per entrambe, in questo finale di stagione di serie B