60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Rudi Buset

Terza vittoria di fila per il Pordenone che arriva nella migliore condizione possibile al big match della prossima giornata contro il Crotone. Sconfitta per un buon Pisa incapace di concretizzare buone occasioni da rete in particolare nel primo tempo

Ore 22.51: finisce Pordenone-Pisa con la vittoria dei friulani per 1 a 0

90'+5
ammonito Giacomo Bindi

90'
5 minuti di recupero

85'
Sostituzione: esce Davide Mazzocco ed entra Simone Pasa

85'
Sostituzione: esce Patrick Ciurria ed entra Alberto Almici

85'
colpo di testa di Marconi dal limite dell'area piccola, palla incredibilmente sul fondo

84'
contropiede Pordenone con Mazzocco, destro da appena dentro l'area che finisce sul fondo

75'
Sostituzione: esce Tommaso Pobega ed entra Gianvito Misuraca

73'
conclusione dalla distanza, ancora di Birindelli, deviazione di un compagno e palla sul fondo

70'
Sostituzione: esce Robert Gucher ed entra Marius Mihai Marin

70'
Sostituzione: esce Eros Pisano ed entra Gianmarco Ingrosso

69'
traversa di Birindelli a porca spalancata. Pisa vicino al pari

67'
ammonito Tommaso Pobega. Anche lui diffidato

66'
Sostituzione: esce Leonardo Candellone ed entra Riccardo Bocalon

66'
Sostituzione: esce Luca Tremolada ed entra Roberto Zammarini

64'
Sostituzione: esce Andrea Meroni ed entra Danilo Soddimo

64'
Sostituzione: esce Sostituzione: esce Nicholas Siega ed entra Davide Moscardelli

64'
Candellone ancora pericoloso. Palla in profondità per il tiro in spaccata. Palla sul fondo

62'
super palla di Mazzocco per la testa di Candellone che incredibilmente non trova la porta

58'
Sostituzione: esce Simone Benedetti ed entra Samuele Birindelli

54'
GOOOOOOOOL di Patrick Ciurria! VANTAGGIO PORDENONE! Palla perfetta per il sinistro di Ciurria che da centro area trova la via del vantaggio

53'
ripartenza Pisa con conclusione di Michele Marconi, blocca Giacomo Bindi

47'
Ore 22.01: si riparte a Trieste

0 a 0 ricco di emozioni quello fra Pordenone e Pisa. I padroni di casa sbagliano un rigore dopo 3 minuti. Il Pisa crea i maggiori pericoli ma non riesce a trovare la via della rete

Ore 20.45: finisce il primo tempo a Trieste

43'
colpo di testa di Siega dal limite dell'area piccola, palla fuori di un nulla

41'
ancora pericoloso Luca Vido con un tiro da fuori, palla a lato

34'
punizione dalla lunga istanza di Gucher, bravissimo Bindi a deviare in angolo un pallone destinato all'incrocio dei pali

32'
ammonito Michele De Agostini

26'
grande azione di Vido sulla sinistra, conclusione da pochi passi, salva tutto Bindi

25'
conclusione dal limite, in posizione defilata, di Vido, palla che non trova la porta

8'
tentativo di Lisi, blocca facile Bindi

8'
piatto di destro di Pisano, tiro in diagonale di fuori non di molto

4'
RIGORE di Burrai parato da Gori

3'
CALCIO di RIGORE per il Pordenone per fallo di Lisi su Ciurria

1'
Ore 21.00: partiti con il primo pallone giocato dal Pisa stasera in maglia gialla

Le formazioni ufficiali di Pordenone-PIsa:

PORDENONE (4-3-1-2): Bindi; Vogliacco, Barison, Bassoli, De Agostini; Mazzocco, Burrai, Pobega; Tremolada; Ciurria, Candellone. All: Tesser

PISA (3-5-2): Gori; Benedetti, Varnier, Meloni; Pisano, De Vitis, Gucher, Siega, Lisi; Vido, Marconi. All: D'Angelo

Sfida molto interessante quella di Trieste fra due squadra decisamente in forma. 7 punti per i padroni di casa, nelle quattro gare dalla ripresa del campionato, terzi a - 3 dalla promozione diretta, ben 10 in altrettanti incontri per il Pisa, che arriva a nord-est con la voglia di provare ad entrare in zona playoff

Venerdì luglio alle ore 21 andrà in onda la sfida tra Pordenone e Pisa allo stadio Nereo Rocco di Trieste. Gara fondamentale per i friulani per cercare il secondo posto che vuol dire promozione diretta in Serie A. Chance fondamentale anche per il Pisa che deve ottenere assolutamente una vittoria per restare agganciato al treno dei Playoff