60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Romano

Un tempo per parte e divisione della posta in palio, punto più utile ai liguri mentre i padroni di casa interrompono la striscia negativa delle 4 sconfitte consecutive. Vantaggio a sorpresa dell' Entella alla fine del primo tempo con un tirocross di Mazzitelli deviato nella propria porta da Addae, pareggio delle "vespe" con un calcio di rigore trasformato da Forte per atterramento del neoentrato Bifulco.

Ore 20.45 fine della partita.

90'+2
ammonito Alejandro Rodriguez

90'+1
7 minuti di recupero.

86'
Padroni di casa in avanti alla ricerca di una importantissima vittoria in chiave salvezza.

86'
Sostituzione: esce Luca Mazzitelli ed entra Jacopo Dezi

83'
Sostituzione: esce Luca Germoni ed entra Nicholas Allievi

83'
Sostituzione: esce Giuseppe De Luca ed entra Matteo Mancosu

80'
Toscano tira centralmente con Provedel che controlla la conclusione debole del neo entrato.

77'
Sostituzione: esce Claudio Morra ed entra Alejandro Rodriguez

77'
Sostituzione: esce Andrea Schenetti ed entra Marco Toscano

73'
Ore 20.20 Secondo cooling break.

69'
Quindicesimo gol stagionale di Forte che non sbaglia dal dischetto regalando il pari alla Juve Stabia.

68'
goal di rigore trasformato da Francesco Forte

67'
Calcio di rigore per la Juve Stabia per atterramento di Bifulco da parte di Sala.

66'
L'ingresso di Bifulco ha dato più profondità e vivacità all'attacco campano.

65'
Sostituzione: esce Bright Addae ed entra Alfredo Bifulco

63'
Juve Stabia alla ricerca del pari e ospiti pericolosi in contropiede.

58'
Sostituzione: esce Andrea Settembrini ed entra Filippo De Col

56'
Crimi espulso dalla panchina e D'Inverno collaboratore tecnico della Juve Stabia.

55'
cartellino rosso per Marco Crimi

55'
Espulsi Canotto e Coppolaro per reciproche scorrettezze.

54'
cartellino rosso per Luigi Canotto

54'
Mauro Coppolaro cartellino rosso per

53'
Sostituzione: esce Mariano Julio Izco ed entra Alessandro Mallamo

51'
Ancora Entella con Morra che di potenza manda a lato alla sinistra di Provedel.

50'
Tiro di Paolucci ma la sua conclusione sfiora la traversa.

48'
Inizio di ripresa arrembante per i padroni di casa.

46'
Ore 19.53 inizio secondo tempo.

Primo tempo che premia la migliore qualità dei liguri grazie alle giocate di Settembrini e Mazzitelli, quest'ultimo protagonista del vantaggio ospite con un tiro cross leggermente deviato da Addae dopo un bruttissimo primo tempo probabilmente condizionato dal gran caldo. Juve Stabia mai pericolosa dalle parti di Borra.

Ore 19.36 fine del primo tempo.

45'+2
Addae da ottima posizione calcia alto sulla traversa, occasione del pari per le "vespe".

45'+1
ammonito Alessandro Mastalli

45'+1
2 minuti di recupero.

45'
Schenetti manca il raddoppio con un tiro appena dentro l'aria di rigore ma Provedel si salva.

42'
Tiro cross di Mazzitelli deviato leggermente da Addae che termina imparabilmente alle spalle di Provedel incolpevole sulla parabola che termina in rete.

40'
goal di Luca Mazzitelli

36'
Clamorosa palla gol per l' Entella con Settembrini per Schenetti ma l'attaccante ligure sbaglia incredibilmente un calcio rigore in movimento!

29'
Dopo due minuti di sosta riprende il gioco.

28'
Ore 19.16 Cooling break.

24'
Gioco che ristagna al centrocampo in questa fase di gioco alla metà della prima frazione sempre a reti bianche.

16'
Avvio molto lento da parte delle due squadre senza azioni pericolose su entrambi i fronti.

10'
Primi dieci minuti di gioco con leggere predominio dell'Entella.

6'
Prima conclusione per l'Entella con Schenetti ma la palla sorvola altissima la traversa.

1'
Ore 19.49 inizia della partita.

Un minuto di raccoglimento per la morte di Giuseppe Rizza ex Stabia.

Formazioni schierate al centro del campo. Tra un poco s'inizia!!

Buon pomeriggio dallo Stadio Romeo Menti le due squadre sono in campo per il riscaldamento.

Una Juve Stabia proveniente da ben quattro sconfitte consecutive , e ripiombata in piena zona playout cerca di riscattarsi contro una tranquilla Virtus Entella posizionata in centro classifica. Unico precedente al Romeo Menti  il 18 maggio 2019 tra  le due squadre terminato con il risultato  di 2 a 2. Arbitrerà l 'incontro il Sig. Niccolò Baroni della sezione di Firenze.