60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Michele Casole

Cala il sipario! Dopo 9 anni, il Crotone espugna il "Tombolato" per 1-3 e forse chiude la pratica Serie A per i Veneti. Secondi 45 minuti molto più equilibrati ma i troppi errori del Cittadella hanno favorito un Crotone cinico e sempre più secondo. Onore al Cittadella che ha lottato facendo un ottimo secondo tempo e i playoff sono più che meritati. Nella prossima giornata il Crotone ospiterà il Pordenone terzo e se la squadra di Stroppa dovesse vincere andrebbe a +6 dai playoff... mentre il Cittadella giocherà a Salerno contro la Salernitana.

Grazie per averci seguito e alla prossima!

Fine partita

90'+6
ammonito Mattia Mustacchio per perdita di tempo

90'+3
Sostituzione del Crotone: esce Ahmad Benali ed entra Tomislav Gomelt

90'+2
Sostituzione del Crotone: esce Nwankwo Simy ed entra Maxi Lopez

90'+1
5 minuti di recupero

89'
tiro dalla distanza di Giuseppe Panico ma palla fuori!

88'
Altro colpo di testa di Michael De Marchi ma palla alta!

86'
ammonito Simone Branca per l'ennesimo brutto fallo

85'
colpo di testa di Michael De Marchi ma palla fuori di molto!

84'
fallo fatto anche da Samuel Armenteros

83'
Brutto fallo fatto da Alessio Vita

81'
fallo di mano fatto da Michael De Marchi

81'
Sostituzione del Cittadella: esce Federico Proia ed entra Alessio Vita

80'
Da calcio d'angolo,tiro al volo di Giuseppe Panico ma palla bloccata da Cordaz

77'
tiro in porta di Giuseppe Panico ma cordaz blocca centralmente

75'
fallo fatto da Mattia Mustacchio che è franato sopra l'avversario

74'
fallo ingenuo fatto da Salvatore Molina

72'
Sostituzione del Crotone: esce Junior Walter Messias ed entra Samuel Armenteros

72'
tiro ad incrociare di Nwankwo Simy ma palla fuori di nulla!!

71'
tiro-cross di Mattia Mustacchio e palla fuori di poco!

69'
Sostituzione del Crotone: esce Alberto Gerbo ed entra Mattia Mustacchio

68'
Sostituzione del Crotone: esce Luca Marrone ed entra Marcos Curado

68'
tiro a giro di Niccolò Zanellato ma palla larga

66'
GOOOAL! di Giuseppe Panico. Tiro dalla distanza respinto male da Cordaz e Panico è il più lesto a segnare di tap-in! 1-3!

64'
TRAVERSA di Junior Walter Messias che sul passaggio di Barberis calcia a giro e prende il legno!!

63'
fallo fatto da Luca Marrone che ha spinto a terra l'avversario

62'
Sostituzione del Cittadella: esce Christian D'Urso ed entra Giuseppe Antonio Panico

61'
Sostituzione del Cittadella: esce Manuel Iori ed entra Mario Gargiulo

60'
tiro anche di Niccolò Zanellato ma palla fuori di un niente!

60'
tiro in porta e a botta sicura di Ahmad Benali ma STREPITOSO riflesso di Paleari!!

56'
Sostituzione del Cittadella: esce Francesco Stanco ed entra Michael De Marchi

56'
Sostituzione del Cittadella: esce Davide Diaw ed entra Davide Luppi

54'
ammonito Davide Diaw per l'ennesimo fallaccio a un giocatore del Crotone

53'
fallo fatto da Davide Diaw che ha buttato a terra l'avversario calabrese

51'
GOOOAL!!di Junior Walter Messias. Follia difensiva di Adorni che retropassa il pallone direttamente all'attaccante calabrese che davanti al portiere fa 0-3!! Doppietta su due errori clamorosi!!

46'
inizia il secondo tempo

Dopo 45 minuti il Crotone sta nettamente vincendo 0-2 al "Tombolato" dove non vince da 9 lunghi anni. Il primo gol è un grande errore di Iori che ha regalato il gol a Messias, il secondo è una pregevole fattura di Simy che salta difensore e portiere e forse manda il Crotone in Serie A con il gol. Cittadella in grande affanno difensivo ma serve che i suoi attaccanti facciano più paura a Cordaz fin'ora mai calcolato. A tra poco con il secondo tempo!

Fine primo tempo

44'
1 minuto di recupero

44'
ammonito Davide Adorni per un fallaccio

36'
GOOOOAL!!! di Nwankwo Simy. Grande azione solitaria del nigeriano che salta il difensore e poi Paleari e simile a Messias spedisce la palla nell'angolo basso per lo 0-2!!!

30'
fallo fatto da Alberto Gerbo che ha dato una spallata all'avversario

25'
ammonito Amedeo Benedetti per una evidente manata all'avversario

24'
fallo fatto da Salvatore Molina che ha buttato l'avversario a terra

23'
tiro di Ahmad Benali ma palla fuori di poco!

22'
altro brutto fallo fatto da Simone Branca

21'
calcio di punizione di Junior Walter Messias e Paleari respinge in angolo!

19'
fallo fatto da Davide Diaw che ha spinto l'avversario a terra

18'
tiro di Christian Ventola ma palla alta sopra la traversa

17'
ammonito Andrea Barberis per un brutto fallo a centrocampo

16'
tiro in porta di Simone Branca ma Cordaz blocca facilmente in tuffo

13'
fallaccio fatto da Simone Branca e punizione però sprecata dal Crotone

12'
tiro in porta di Junior Messias ma STREPITOSO riflesso di Paleari in angolo!

12'
ammonito Luca Marrone per un brutto fallo da dietro

11'
GOOOAL!! di Junior Walter Messias. ERRORACCIO in copertura di Iori e Messias saltando il portiere trova lo 0-1 al primo affondo calabrese!!!

7'
brutto fallo fatto da Junior Walter Messias e punizione interessante per la squadra di casa

1'
Inizia il match al "Tombolato"

Signore e signori benvenuti alla diretta testuale di Cittadella-Crotone,match valido per la 33esima giornata di Serie B. Pitagorici che dopo il 3-0 rifilato al Benevento sono a +3 dal Cittadella in piena zona playoff,sarà perciò di vitale importanza non perdere per tenere dietro un avversaria per la promozione diretta. Il Cittadella dopo la sconfitta di Pisa deve invece assolutamente vincere per continuare a sognare la A diretta. Nel Crotone indisponibile solo Spolli per infortunio,per lo stesso motivo fuori nel Cittadella Ghiringhelli. Pillole statistiche: Il Crotone non vince a Cittadella dal 2011 con 6 sconfitte e 2 pareggi,infatti il Cittadella ha vinto solo 1 volta contro il Crotone accompagnati da 4 pareggi tra casa e trasferta. Riuscirà la squadra di Stroppa a tornare a vincere a Cittadella dopo 9 anni? Lo scopriremo tra poco!

Cittadella-Crotone 1-3

MARCATORI: 11' Messias (Cr), 36' Simy (Cr), 51' Messias (Cr), 66' Panico (Ci).
CITTADELLA (4-3-1-2): Paleari ; Benedetti , Adorni , Frare , Ventola ; Branca , Iori (61' Gargiulo ) , Proia (81' Vita ) ; D'Urso (62' Panico ) ; Stanco (56' De Marchi ) , Diaw (56' Luppi ) .
A disposizione: Bussaglia, Camigliano, Maniero, Mora, Pavan, Rizzo, Rosafio.
Allenatore: Roberto Venturato 5.
CROTONE (3-5-2): Cordaz ; Golemic , Marrone (68' Curado ) , Cuomo ; Molina , Zanellato , Barberis , Benali (90' Gomelt ) , Gerbo (69' Mustacchio ) ; Simy (90' Maxi Lopez ) , Messias (72' Armenteros ) .
A disposizione: Bellodi, Crociata, Festa, Figliuzzi, Gigliotti, Jankovic, Kargbo, Mazzotta.
Allenatore: Giovanni Stroppa 7.
ARBITRO: Marco Serra 7
AMMONITI: 12' Marrone (Cr); 17' Barberis (Cr); 25' Benedetti (Ci); 44' Adorni (Ci); 54' Diaw (Ci); 86' Branca (Ci); 90' Mustacchio (Cr).