45'
60'
75'
90'

Finisce 1 a 1 la partita tra Chievo e Verona, una bella partita dove le due squadre hanno provato di tutto per vincerla, pareggio che non serve a nessuna

90'+4
ammonito Emanuele Zuelli

90'+2
Pettinari si gira e calcia ma Adrian Semper fa sua la palla

90'+1
Il quarto uomo assegna 5 minuti di recupero

90'
ammonito Tomasz Kupisz

88'
ammonito Moses Odjer

86'
Sostituzione: esce Luca Garritano ed entra Emanuele Zuelli

86'
Miracolo di Marco Carnesecchi sul colpo di testa di Damir Ceter

85'
Luca Garritano prova il tiro in area di rigore, Marco Carnesecchi si fa trovare pronto

83'
Sostituzione: esce Mamadou Coulibaly ed entra Gregorio Luperini

82'
Luigi Alberto Scaglia prova il tiro al volo da fuori area, non trova la porta

80'
Si accende improvvisamente la partita, il pareggio non serve a nessuna

79'
PAREGGIO DEL TRAPANI!!!!! Imbucata di Pettinari per Filip Piszczek che trova la rete

72'
Sostituzione: esce Filip Djordjevic ed entra Sergej Grubac

71'
Sostituzione: esce Jacopo Segre ed entra Ibrahim Karamoko

65'
Tiro di Mamadou Coulibaly, miracolo di Adrian Semper che si distende, palla in corner

63'
Sostituzione: esce Andrea Colpani ed entra Luigi Alberto Scaglia

62'
Sostituzione: esce Fausto Grillo ed entra Filip Piszczek

61'
Sostituzione: esce Anthony Taugourdeau ed entra Moses Odjer

61'
Sostituzione: esce Emanuel Vignato ed entra Damir Ceter

56'
ammonito Jacopo Segre

55'
Dalmonte schiaccia di testa, facile per Adrian Semper

46'
ammonito Michele Fornasier

46'
Inizia la ripresa alle 22.04

Finisce alle 21.47 il primo tempo tra Chievo e Trapani. Bel primo tempo deciso da Giaccherini su rigore

42'
Partita molto spezzettata in questa fase di gara

36'
Sostituzione: esce Roberto Pirrello ed entra Michele Fornasier

35'
Azione stupenda del Chievo. Assist di Emanuele Giaccherini per Filip Djordjevic che di tacco prova l'eurogol ma Luca Pagliarulo salva sulla linea

21'
Gol del Chievo!!!! Rigore trasformato da Giaccherini in due tempi. Carnesecchi para il rigore ma l'attaccante del Chievo è bravo sul tap-in

20'
Rigore per il Chievo!!! Jacopo Segre cade in area di rigore da solo, rigore molto dubbio

15'
Ci prova anche il Trapani, conclusione di Nicola Dalmonte deviata in corner

12'
Colpo di testa di Segre impreciso, nessun problema per il Trapani

10'
Tentativo di Garritano, respinge Carnesecchi

8'
Tiro di Filip Djordjevic fuori di poco su assist di Emanuele Giaccherini

5'
Ci prova Djordjevic, palla fuori

5'
Il Chievo parte fortissimo alla ricerca del vantaggio

1'
Inizia la partita

Fischio d’inizio alle ore 21.00 allo stadio Bentegodi di Verona, dirige la sfida il Sig. Daniele Minelli di Varese.  I gialloblù si trovano all’ottavo posto a quota 46 punti, non possono più sbagliare se vogliono conquistare i playoff. Stesso discorso per il Trapani, penultimo, con la salvezza che dista 5 punti

Chievo-Trapani 1-1

MARCATORI: 21' Giaccherini (Rig.) (C), 79' Piszczek (T).
CHIEVO (4-3-3): Semper 7; Rigione 6, Dickmann 6, Di Noia 6, Renzetti 5,5; Esposito 6, Garritano 5,5 (86' Zuelli sv) , Segre 6 (71' Karamoko sv) ; Vignato 5,5 (61' Ceter 6) , Djordjevic 5 (72' Grubac sv) , Giaccherini 7.
A disposizione: Pavlev, Cavar, Morsay, Nardi, Enyan, Vaisanen, Obi, Farrim Martires, Ongenda, Ivan.
Allenatore: Alfredo Aglietti 5,5.
TRAPANI (3-5-2): Carnesecchi 7; Pirrello 6 (36' Fornasier 6) , Pagliarulo 5,5, Buongiorno 6; Kupisz 5,5, Taugourdeau 5,5 (61' Odjer 6) , Colpani 6 (63' Scaglia 6) , Coulibaly 6 (83' Luperini sv) , Grillo 5,5 (62' Piszczek 7) ; Pettinari 6,5, Dalmonte 5.
A disposizione: Stancampiano, David, Canino, Evacuo, Jakimovski, Fili, Kastrati.
Allenatore: Fabrizio Castori 5,5.
ARBITRO: Daniele Minelli 5
AMMONITI: 46' Fornasier (T); 56' Segre (C); 88' Odjer (T); 90' Kupisz (T); 90' Zuelli (C).