60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro De Vecchi

Finisce qui. Benevento Venezia 1-1. Un punto che va stretto al Venezia, che fa la partita e sfiora il gol in più occasioni. Il Benevento, già matematicamente in Serie A, gioca piano e trova un pari immeritato

90'+4
tiro fuori di Alessandro Capello che si divora il gol del 2-1, sfugge alla marcatura di Basit e colpisce di testa su angolo di Caligara, alto

89'
Ottima percussione di Letizia che entra in area e serve Moncini, chiusura strepitosa di Ceccaroni che vale come un gol

87'
Sostituzione: esce Antonio Marino ed entra Davide Riccardi

86'
Sostituzione: esce Lorenzo Del Pinto ed entra Abdallah Basit

84'
Annullato gol per il Venezia, posizione irregolare di Monachello su bel cross rasoterra di Caligara

83'

Sostituzione: esce Marco Sau ed entra Giuseppe Di Serio

76'
Pericolo per il Venezia con Caligara che colpisce la sua traversa su un cross di Letizia, grosso rischio per il Venezia

68'
Sostituzione: esce Samuele Longo ed entra Marco Firenze

68'
Sostituzione: esce Lorenzo Lollo ed entra Antonio Junior Vacca

67'
Sostituzione: esce Andres Tello ed entra Gabriele Moncini

67'
tiro fuori di Gaetano Monachello che gira di testa il bel cross di Lakicevic, fuori di un soffio

63'

tiro in porta di Alessandro Capello dalla lunga distanza, Mntipò in angolo

61'
ammonito Roberto Insigne

59'
ammonito Luca Antonio Fiordilino

57'
Sostituzione: esce Adriano Montalto ed entra Gaetano Monachello

56'
goal di Marco Sau che di testa, su cross perfetto di Letizia, gira bene sul secondo palo, imparabile per Lezzerini

55'
Bellissimo filtrante di Fiordilino in verticale a servire Longo che buca la difesa del Benevento, Montipò esce fuori dall'area e anticipa di un niente l'attaccante del Venezia

52'
goal di Adriano Montalto che vince un rimpallo al limite dell'area, si accentra e scarica un sinistro imparabile. Gran gol

5'
5 minuti di recupero

Sostituzione: esce Youssef Maleh ed entra Fabrizio Caligara

Finisce il primo tempo al Vigorito. 0-0 il punteggio, con il Venezia che ha qualcosa da recriminare, con il Benevento che cerca di gestire la partita e di addormentarla con ritmi blandi

43'
ammonito Lorenzo Lollo

37'
tiro in porta di Christian Maggio che ci prova da distanza siderale, facile respinta per Lezzerini

36'
tiro fuori di Alessandro Capello che parte sul filo del fuorigioco, da posizione defilata il suo diagonale sfila di poco sul fondo

29'
ammonito Samuele Longo

27'
Cooling break al Vigorito. Buon Venezia, più pimpante e che si fa vedere spesso dalle parti di Montipò senza però incidere. Benevento che cerca di controllare il match, pressing alto ma poca sostanza

15'

tiro in porta di Samuele Longo che intercetta uno sciagurato passaggio in mezzo di Barba, Montipò salva

11'
tiro in porta di Andres Tello che si inserisce nel buco clamoroso lasciato dai centrali del Venezia, grande parata in uscita di Lezzerini

4'
tiro fuori di Adriano Montalto che viene servito al limite dell'area, la sua girata termina sull'esterno della rete

2'
2 minuti di recupero

Formazioni ufficiali al Vigorito. Il già promosso Benevento di Inzaghi schiera una formazione con un turnover ridotto all'osso per cercare di fare ulteriori punti e battere ogni record della categoria. Il Venezia, alla disperata ricerca di punti per uscire dalla zona delicata della classifica, schiera Capello alle spalle di Montalto e Longo davanti