60'
75'
90'

90'+10
Alle 22.54 finisce la partita allo stadio Nereo Rocco di Trieste. Vittoria fondamentale del Pordenone che riscatta la sconfitta della giornata precedente. Dopo un primo tempo senza occasioni, la squadra friulana rientra nella ripresa con il giusto piglio portando a casa 3 punti importantissimi per la rincorsa alla Serie A

90'+6
RADDOPPIO DEL PORDENONE!!!!!! Grandissima punizione di Luca Tremolada che sbatte sulla traversa, sulla respinta Alberto Barison insacca la palla in rete

90'+3
Grande tiro di Luca Tremolada che sfiora la traversa

90'+2
Virtus Entella che sta provando il forcing finale in questi minuti, la difesa friulana regge

88'
ammonito Michele De Agostini

86'
Sostituzione: esce Andrea Settembrini ed entra Marco Toscano

85'
Sostituzione: esce Davide Mazzocco ed entra Simone Pasa

85'
Sostituzione: esce Leonardo Candellone ed entra Roberto Zammarini

85'

tiro fuori di Andrea Schenetti

83'
destro ad incrociare di Claudio Morra che non trova la porta, brivido per il Pordenone che rimane inn vantaggio

77'
Sostituzione: esce Davide Gavazzi ed entra Luca Tremolada

74'
Sostituzione: esce Andrea Gasbarro ed entra Michele De Agostini

72'
Sostituzione: esce Carlo Crialese ed entra Marco Sala

68'
Sostituzione: esce Jacopo Dezi ed entra Andrea Schenetti

68'
Sostituzione: esce Matteo Mancosu ed entra Alejandro Rodriguez

68'
Sostituzione: esce Manuel De Luca ed entra Claudio Morra

65'
Punizione parata da Daniele Borra su uno strepitoso tiro di Salvatore Burrai, il portiere dell'Entella la toglie dal sette

63'
Pordenone che spinge forte in cerca del raddoppio

61'
ammonito Jacopo Dezi

56'
PORDENONE IN VANTAGGIO!!!!! Grandissime azione di Mazzocco che rientra con il sinistro in area di rigore e batte Daniele Borra

49'
Alle 22.03 inizia il secondo tempo a Trieste

Alle 21.47 finisce il primo tempo a Trieste. Partita molto combattuta sul piano fisico, ma nessuna occasione da segnalare on particolare. Le squadre combattono su ogni pallone con forza ma nessuna delle due riesce a trovare la giusta giocata.

45'
ammonito Andrea Settembrini

38'
Mischia pericolosa in area, la difesa del Pordenone riesce a respingere

34'
tiro fuori di Carlo Crialese che esce di molto

28'
Colpo di testa di Tommaso Pobega che finisce alto

26'
ammonito Leonardo Candellone

18'
tiro di Andrea Settembrini che non c'entra la porta

11'
ammonito Andrea Paolucci

10'
tiro in porta di Andrea Paolucci, Michele Di Gregorio respinge in corner

9'
Partita molto intensa a Trieste, molti falli e arriva già il primo giallo per Pobega

9'
ammonito Tommaso Pobega

1'
Alle 21.00 inizia Pordenone-Virtus Entella

FORMAZIONI UFFICIALI:

Pordenone (4-3-1-2): Di Gregorio; Vogliacco, Barison, Bassoli, Gasbarro; Mazzocco, Burrai, Pobega; Gavazzi; Ciurria, Candellone. Allenatore: Tesser

Virtus Entella (4-3-1-2): Borra; De Col, Chiosa, Pellizzer, Crialese; Mazzitelli, Paolucci, Settembrini; Dezi; G. De Luca, Mancosu. Allenatore: Boscaglia

Alle 21.00 il Pordenone ospita al Rocco di Trieste la Virtus Entella, gara fondamentale per i padroni di casa per la corsa alla serie A. Il Pordenone di Attilio Tesser ha perso malamente nell’ultima giornata in casa del Trapani. Un secco 3-0 che ha spento i sogni di raggiungere la seconda piazza, che vale l’accesso diretto in Serie A. Ora c’è subito bisogno di ritrovare la serenità e i risultati per non veder sfuggire anche l’obiettivo play off. L'Entella arriva da una vittoria e ora i playoff distano solo 1 punto.

Pordenone-Virtus Entella 2-0

MARCATORI: 56' Mazzocco (P), 90+6' Barison (P).
PORDENONE (4-3-1-2): Di Gregorio 6,5; Vogliacco 6, Barison 7, Bassoli 6, Gasbarro 6 (74' De Agostini 6) ; Mazzocco 7 (85' Pasa sv) , Burrai 6, Pobega 6,5; Gavazzi 6 (77' Tremolada 6,5) ; Ciurria 5,5, Candellone 5,5 (85' Zammarini sv) .
A disposizione: Bindi, Bocalon, Misuraca, Strizzolo, Semenzato, Stefani, Chiaretti, Almici.
Allenatore: Attilio Tesser 6,5.
VIRTUS-ENTELLA (4-3-1-2): Borra 6; Crialese 5,5 (72' Sala 6) , Chiosa 5,5, De Col 6, Pellizzer 6; Mazzitelli 5,5, Settembrini 6 (86' Toscano sv) , Paolucci 6; Dezi 5,5 (68' Schenetti sv) ; De Luca 5,5 (68' Morra 5,5) , Mancosu 5 (68' Rodriguez 5,5) .
A disposizione: Chajia, Adorjan, Zaccagno, Currarino, Andreis, Bruno.
Allenatore: Roberto Boscaglia 5,5.
ARBITRO: Antonio Rapuano 6
AMMONITI: 9' Pobega (P); 11' Paolucci (V); 26' Candellone (P); 45' Settembrini (V); 61' Dezi (V); 88' De Agostini (P).
RECUPERO: pt 2, st 5