60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Rudi Buset

2 a 2 come all'andata fra Cosenza e Trapani con le due squadre che non riescono a fare un salto importante verso le posizioni che permetterebbero di giocarsi i playout, distanti 2 punti per i calabresi e 4 per i siciliani. Trapani che non riesce a tenere il doppio vantaggio con il Cosenza che all'ultimo respiro trova un punto importante.

Ore 22.56: finisce 2 a 2 a Cosenza

90'+5
GOOOOOL di Raul José Asencio! 2 a 2 COSENZA! Palla in profondità per l'attaccante spagnolo che di destro supera Carnesecchi

90'
ammonito Felice Evacuo

90'
6 minuti di recupero

89'
Sostituzione: esce Anthony Taugourdeau ed entra Salvatore Aloi

89'
Sostituzione: esce Fausto Grillo ed entra David Shay

88'
era andato in gol per il 2 a 2 Riviere ma in posizione irregolare. L'arbitro Serra annulla

85'
tentativo di Jeremie Broh dal limite con un destro potente che però si perde sul fondo

82'
colpo di testa di Emmanuel Riviere, rinvia Carnesecchi con i pugni

78'
ammonito Raul José Asencio per simulazione

76'
ammonito Anthony Taugourdeau

73'
destro al volo di Corsi, palla sul fondo

72'
Sostituzione: esce Matteo Legittimo ed entra Mirko Carretta

72'
Sostituzione: esce Nicola Dalmonte ed entra Moses Odjer

71'
Sostituzione: esce Filip Piszczek ed entra Felice Evacuo

70'
Filip Piszczek ci prova dal limite, palla sul fondo

65'
Sostituzione: esce Andrea Colpani ed entra Stefano Scognamillo

65'
Sostituzione: esce Tiago Casasola ed entra Angelo Corsi

64'
secondo giallo e quindi rosso per Luca Pagliarulo che colpisce con il gomito Asencio. Trapani in 10

61'
Sostituzione: esce Raffaele Schiavi ed entra Salvatore Monaco

59'
pallonetto di Bittante che scavalca Carnesecchi ma trova la parte alta della traversa

56'
ammonito Filip Piszczek per fallo su Schivi

52'
ammonito Giuseppe Stancampiano dalla panchina

52'
espulso un dirigente della panchina del Cosenza per proteste

51'
pericoloso il Cosenza con Bittante che va al tiro ma Carnesecchi sventa, in qualceh modo, la minaccia

49'
ammonito Tiago Casasola per fallo su Grillo

49'
destro di Dalmonte, blocca Perina

45'
Sostituzione: esce Mirko Bruccini ed entra Daniele Sciaudone

45'
Sostituzione: esce Zinedine Machach ed entra Emmanuel Riviere

45'
Ore 22.04: si riparte

Bel primo tempo quello di Cosenza fra due squadre in cerca di punti fondamentali per la salvezza. Buon Trapani che va sullo 0 a 2 anche grazia all'errore su rigore di Bruccini. Il Cosenza non demorde e con Baez al 40' prova a riaprire la partita

Ore 21.46: si va al riposo sul risultato di Ceosenza-Trapani 1-2

45'
1 minuto di recupero

42'
destro di Nicola Dalmonte, para Perina

40'
GOOOOOL di Jaime Baez! ACCORCIA le distanze il COSENZA: Asencio per Casasola che da destra mette un pallone perfetto per Baez che da pochi passi supera Carnesecchi

37'
GOOOOOOL di Nicola Dalmonte! RADDOPPIO TRAPANI! Fucilata di sinistro da lontano dell'attaccante che supera Perina

34'
Dalmonte per Filip Piszczek, bravo Schiavi a mettere in angolo

32'
ci prova Zinedine Machach con Marco Carnesecchi che ci arriva in due tempi

29'
conclusione di Nicola Dalmonte dalla lunga distanza, blocca Pietro Perina

25'
RIGORE PARATO da Carnesecchi che blocca la conclusione di Bruccini

23'
CALCIO di RIGORE per il Cosenza per fallo di Pagliarulo, ammonito anche lui. Trattenuta ai danni di Schiavi

23'
colpo di testa di Schiavi con Pagliarulo che la mette in angolo

20'
rigore trasformato da Anthony Taugourdeau! TRAPANI in VANTAGGIO

19'
RIGORE per il TRAPANI per fallo di Schiavi, ammonito, su Nicola Dalmonte

18'
conclusione di Colpani da fuori area, palla in angolo

8'
prima conclusione in porta con il destro di Raul José Asencio, Carnesecchi si rifugia in angolo

8'
Colpani per e Filip Piszczek, bravo Legittimo ad intervenire e interrompere l'azione

3'
doppio corner per il Cosenza che prova a mettere pressione sugli avversari fin da inizio gara

1'
Ore 21.00: partiti con il primo pallone giocato dai padroni di casa

Le formazioni ufficiali di Cosenza-Trapani:

COSENZA (3-4-2-1): Perina; Anibal, Legittimo, Schiavi; Casasola, Broh, Bruccini, Bittante; Machach, Baez; Asencio. All: Occhiuzzi

TRAPANI (3-4-1-2): Carnesecchi; Pirello; Buongiorno, Pagliarulo; Kupisz, Colpani, Coulibaly, Grillo; Taugurdeau; Piszczek, Dalmonte. All: Castori

All'andata un divertente 2 a 2 che oggi non servirebbe a nessuna delle due formazioni. Cosenza e Trapani reduci da un buon avvio dopo la pausa forzata (punteggio pieno per i padroni di casa e 4 punti per i siciliani in 2 partite) cercano una vittoria per avvicinarsi quanto più possibile alle posizioni che permetterebbero di giocarsi la salvezza attraverso i playout.

Cosenza-Trapani 2-2

MARCATORI: 20' Taugourdeau (Rig.) (T), 37' Dalmonte (T), 40' Baez (C), 90+5' Asencio (C).
COSENZA (3-4-2-1): Perina 6,5; Capela 6, Legittimo 6,5 (72' Carretta sv) , Schiavi 5,5 (61' Monaco 5,5) ; Casasola 6,5 (65' Corsi 5,5) , Broh 6, Bruccini 5 (45' Sciaudone 5,5) , Bittante 6,5; Machach 5,5 (45' Riviere 6) , Baez 6,5; Asencio 6,5.
A disposizione: Saracco, D'Orazio, Bahlouli, Prezioso, Sueva, Kone.
Allenatore: Roberto Occhiuzzi 6.
TRAPANI (3-4-1-2): Carnesecchi 7; Pirrello 5,5, Buongiorno 5,5, Pagliarulo 5; Kupisz 6, Colpani 6,5 (65' Scognamillo 6) , Coulibaly 6,5, Grillo 6 (89' David sv) ; Taugourdeau 6,5 (89' Aloi sv) ; Piszczek 6,5 (71' Evacuo sv) , Dalmonte 7 (72' Odjer sv) .
A disposizione: Kastrati, Stancampiano, Fili, Tolomello, Scaglia, Biabiany, Gancitano.
Allenatore: Fabrizio Castori 6,5.
ARBITRO: Marco Serra 6,5
AMMONITI: 19' Schiavi (C); 23' Pagliarulo (T); 49' Casasola (C); 52' Stancampiano (T); 56' Piszczek (T); 64' Pagliarulo (T); 76' Taugourdeau (T); 78' Asencio (C); 90' Evacuo (T).
ESPULSI: 64' Pagliarulo (T).
ANGOLI: 11-3.
RECUPERO: pt 1, st 6