Cronaca a cura di: Andrea Colli

Chievo che nella prossima giornata è atteso in casa del virtus entella e chiamato a ribadire il risultato di sta sera.

Frosinone attende invece La Spezia allo stadio Benito Stirpe dove cercherà di riscattare la prestazione sottotono di sta sera

dal Bentegodi è tutto ci si rivede presto con lo spettacolo della serie B.

Gran prestazione del Chievo che scavalca la Salernitana in classifica e ottiene i 3 punti al bentegodi.

Frosinone sottotono non riesce ad esprimere il proprio gioco e subisce le offensive della squadra di Aglietti .

Fine partita.

90'+4
OCCASIONE CHIEVO!! Garritano servito al limite da Ceter a giro non riesce a battere Bardi.

90'+1
tiene palla il Chievo che non ha alcuna fretta.

90'
4 minuti di recupero

90'
filtrante di Haas, copre bene Leverbe in fallo laterale.

87'
ci prova il Frosinone ma non riesce a sfondare nella difesa del Chievo che aspetta e gioca col cronometro.

84'
Di Noia ci prova dai 30 m ,palla che si spegne larga.

82'
cross di Beghetto direttamente nelle mani di Semper.

81'
Giaccherini prova con un cross teso a pescare Ceter in area che non riesce a concludere.

79'
conclusione dai 25 m di Novakovich larga di molto.

78'
OCCASIONE CHIEVO!! Contropiede fulminante del Chievo che arriva a concludere con Garritano che trova un miracolo di Bardi.

75'
Frosinone in proiezione offensiva, Nesta vara il 4-2-4.

74'
Sostituzione: esce Lorenzo Ariaudo ed entra Matteo Ardemagni

73'
Sostituzione: esce Filip Djordjevic ed entra Damir Ceter

73'
fitta rete di passaggi del Frosinone che tenta di sfondare nella ben organizzata difesa del Chievo.

72'
Sostituzione: esce Marcus Rohden ed entra Andrea Beghetto

71'
Sostituzione: esce Salvatore D'Elia ed entra Nicolas Haas

71'

Sostituzione: esce Emanuel Vignato ed entra Giovanni Di Noia

69'
OCCASIONE CHIEVO!! Esposito dal limite ci prova trovando la parata sicura di Bardi.

67'
Sostituzione: esce Joel Obi ed entra Luca Garritano

66'
OCCASIONE FROSINONE!! Zampano sfonda e entra in area servendo a rimorchio la sfera a Rodhen che non riesce a battere dal dischetto Semper.

65'
Tiro-Cross di Obi che consegna la sfera direttamente a Bardi.

64'
Non riesce almeno per il momento il Frosinone a rendersi pericoloso davanti.

62'
Chievo gestisce il possesso e cerca di addormentare la partita.

60'
Ha incassato il colpo il Frosinone che dopo aver subito il secondo goal non riesce a reagire.

59'
Sostituzione: esce Raffaele Maiello ed entra Camillo Ciano

58'
Sostituzione: esce Andrea Tabanelli ed entra Mirko Gori

57'
GOAL!!RADDOPPIA IL CHIEVO!!! Cross di Giaccherini che trova Vignato da solo in area che di testa batte Bardi!!2 a 0 e due goal in 2 minuti per il Chievo!

56'
goal di Emanuel Vignato

55'
GOAL!! CHIEVO IN VANTAGGIO!! Djordjevic servito in area da Dickmann riesce a spizzare per Obi che dopo un rimpallo conclude a rete battendo Bardi!!1 a 0.

54'
goal di Joel Obi

53'
OCCASIONE CHIEVO!! Giaccherini crossa teso in area cercando Djordjevic che non riesce ad inquadrare lo specchio.

52'
ammonito Raffaele Maiello

52'
OCCASIONE FROSINONE!! Ancora Novakovic riesce a servire bene Dionisi al limite che però mastica il sinitro e spedisce alto.

49'
OCCASIONE FROSINONE!! Novakovich server Maiello che conclude in porta dai 20 m mancando lo specchio di poco.

48'
OCCASIONE CHIEVO! Cross in mezzo che filtra e diventa un ottima occasione per Leverbe che da due passi non riesce ad imprimere forza e battere Bardi.

46'
possono riprendere le ostilità.

primo tempo con poche emozioni dove a fare la partita è stato il Chievo che ha provato con tanti cross a cercare la via della porta senza però impensierire mai Bardi.

Frosinone che attende, lascia il gioco al Chievo e colpisce in contropiede, manca però l'ultimo passaggio.

fine primo tempo.

45'+3
ammonito Maxime Leverbe

45'+1
Giaccherini al volo da fuori area non trova la porta di molto.

45'
2 minuti di recupero.

45'
possesso palla del Chievo in questo finale di primo tempo, il Frosinone chiuso dietro aspetta per ripartire in contropiede.

43'
gran cambio di passo di Obi che fa fuori tre avversari ed entra in area, dopo una spinta finisce in terra ma per l'arbitro non cè nulla.

40'
fase confusa della partita con continui ribaltamenti di fronte.

39'
ammonito Salvatore Esposito

37'
OCCASIONE CHIEVO! cross in mezzo pericoloso di Renzetti per Obi che di testa non trova la porta spedendo la sfera a lato di poco.

36'
OCCASIONE CHIEVO!! Djordjevic riceve al limite e in girata prova l'eurogoal, palla alta di poco sopra la traversa.

33'
gran palla di Esposito per giaccherini pescato però in posizione di fuorigioco.

31'
altro errore a centrocampo del Chievo che non riesce a raggiungere i propri attaccanti.

29'
Chievo prova con una fitta rete di passaggi ad avvicinarsi all area del Frosinone senza però riuscire ad incidere o concludere.

26'
calcio d'angolo del frosinone battuto forte in mezzo, Capuano colpisce ma non inquadra la porta.

26'
cross in mezzo del frosinone per trovare Dionisi in area che viene spinto da Rigione,per l'arbitro non c'è nulla.

24'
si rialza il giocatore del chievo, si può riprendere il gioco.

22'
brutto fallo di Ariaudo ai danni di Djordjevic che resta a terra dolorante.

21'
punizione di molto fuori, occasione sciupata per il frosinone.

20'
punizione interessante dai 30 m per il frosinone che porta le torri in area.

19'
ammonito Joel Obi

17'
Tiro-cross di Giaccherini intercettato da Bardi.

16'
gestisce palla il frosinone che cerca di fare la partita limitando il palleggio del chievo senza però riuscire a sfondare.

14'
OCCASIONE CHIEVO!! Giaccherini recupera palla al limite e smista la palla verso esposito che dai 15 m tira in porta di collo trovando il miracolo di Bardi.

12'
ci prova il frosinone con continui lanci nella metà campo del chievo senza però trovare i propri attaccanti.

10'
punizione dai 35 m per il chievo che con Renzetti batte bene in mezzo trovando Djordjevic che però colpisce male consegnando la sfera a Bardi.

7'
contropiede velocissimo del chievo che con giaccherini arriva nei pressi dell'area di rigore ma il centrocampista azzurro sbaglia la misura dell'ultimo passaggio.

5'
OCCASIONE FROSINONE ! Novakovich avanza servendo bene Tabanelli che però non centra la porta da molto vicino.

4'
Cross in mezzo di Renzetti per Obi che però colpisce male e spedisce la palla alta.

3'
chievo che gestisce la sfera cercando di sfondare in questo avvio con il frosinone chiuso dietro che aspetta per ripartire.

1'
Diamo inzio alle ostilità

Squadra di casa reduce dalla sconfitta casalinga con lo Spezia per 3 reti a 1 cercherà di ottenere i 3 punti per restare in zona play-off. Anche il Frosinone reduce da una sconfitta casalinga contro il cittadella proverà a riprendere la sua marcia per raggiungere la promozione in serie A.