60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Michele Casole

Cala il Sipario! Termina 1-1 tra Ascoli e Crotone. Pareggio tutto sommato giusto visto che dopo lo 0-1 l'Ascoli ha attaccato e ha segnato con Trotta. Perde altri 2 punti il Crotone che però vede lo Spezia perdere e continua a lenti passi la corsa verso la A. Non cambia nulla nella parte bassa per l'Ascoli poichè Cosenza e Trapani hanno pareggiato lasciando tutto invariato. Nella prossima giornata il Crotone ospiterà il Benevento, oggi promosso in Serie A, in casa mentre l'Ascoli giocherà a Cosenza.

Grazie per averci seguito e alla prossima!

Fine partita

90'+1
4 minuti di recupero

90'
tiro di Gianluca Scamacca ma palla alta sopra la traversa!

88'
Sostituzione del Crotone: esce Giovanni Crociata ed entra Maxi Lopez

82'
fallo fatto da Giovanni Crociata che ha spinto l'avversario

79'
GOOAL!! di Marcello Trotta. L'ex della partita trova il pareggio su un azione di contropiede e da due passi batte Cordaz con il destro! 1-1!!

78'
ammonito Michele Troiano per un fallo a centrocampo

77'
Sostituzione dell'Ascoli: esce Simone Padoin ed entra Diogo Pinto

76'
Sostituzione dell'Ascoli: esce Petar Brlek ed entra Davide Petrucci

71'
ammonito Luca Ranieri per aver strattonato la maglia di Messias

70'
Sostituzione dell'Ascoli: esce Nahuel Valentini ed entra Michele Troiano

69'
colpo di testa di Nahuel Valentini che spedisce la palla alta di poco!

68'
ammonito Giovanni Crociata per un brutto fallo

67'
tiro in porta di Gianluca Scamacca ma Cordaz si immola sull'attaccante ed evita l'1-1!

66'
ammonito Mirko Eramo per un fallaccio su Crociata

62'
GOOAL! di Andrea Barberis che trova il gol su un tiro cross che non viene toccato da nessuno e la palla si insacca beffando Leali!

61'
Sostituzione del Crotone: esce Samuel Armenteros ed entra Tochukwu Simeon Nwankwo Simy

60'
Sostituzione del Crotone: esce Mattia Mustacchio ed entra Jean Lambert Evans

59'
Sostituzione dell'Ascoli: esce Leonardo Morosini ed entra Mirko Eramo

56'
tiro di Samuel Armenteros ma palla altissima!

51'
TRAVERSA! di Mattia Mustacchio che davanti al portiere dopo un grande passaggio di Benali, colpisce la traversa dalla zona del dischetto!!

49'
ammonito Erick Steven Ferigra dell'Ascoli

46'
Sostituzione dell'Ascoli: esce Nikola Ninkovic ed entra Marcello Trotta

46'
Inizia il secondo tempo

0-0 dopo 45 minuti qui ad Ascoli. Partita praticamente dominata dal Crotone che sta cercando di trovare il gol per tornare a distanza di sicurezza dallo Spezia. Ascoli molto nervoso ma ancora in partita quindi attenzione al secondo tempo anche perchè la squadra di casa vista la vittoria momentanea del Trapani sarebbe terzultima e in Serie C.

A tra poco con il secondo tempo!

Fine primo tempo

45'+4
tiro in porta di Junior Walter Messias ma bella parata in tuffo di Leali

45'+2
3 minuti di recupero

43'
ammonito Marcos Curado per una gomitata

42'
fallo fatto da Samuel Armenteros che regala una punizione all'Ascoli

35'
fallo fatto da Junior Walter Messias e punizione interessante per l'Ascoli

35'
Ammonito il tecnico dell'Ascoli per proteste

29'
PALOO! di Junior Walter Messias che tira da fuori area e la palla con deviazione termina sul legno a Leali battuto!

23'
tiro di Andrea Barberis ma palla altissima!

19'
tiro di Junior Walter Messias che ha provato a trovare il palo lontano incrociando con il sinistro ma palla fuori!

15'
tiro fuori di Giovanni Crociata ma palla lontano dalla porta!

13'
A centroarea, colpo di testa di Mattia Mustacchio ma palla a lato di poco! Un bel Crotone fin ora!

9'
fallo fatto da Luca Ranieri dell'Ascoli

6'
Bel cross di Mustacchio ma il tiro di Samuel Armenteros termina fuori di poco!

3'
fallo fatto da Marcos Curado del Crotone e punizione Ascoli

1'
Inizia il match

Signore e signori,benvenuti alla diretta testuale di Ascoli-Crotone, match valido per la 31esima giornata di Serie B. La squadra di casa arriva dalla sconfitta per 2-1 a Venezia e il nuovo allenatore cerca ancora la sua prima vittoria con l'Ascoli che attualmente è in zona playout con il rischio della Serie C diretta. Dall'altra parte, la squadra di Stroppa viene da due pareggi contro Chievo e Perugia e ora sono solo a +1 dal terzo posto dello Spezia. Tra l'altro l'Ascoli non vince in casa da 5 partite e ha raccolto solo 2 punti in queste partite casalinghe e con il Crotone non ha un buon feeling dato che ha perso 5 su 6 partite tra casa e fuori contro i calabresi che non perdono ad Ascoli dal 3-2 di due anni fa. Infine per i bianconeri sono ben 5 gli indisponibili tra infortunati e squalificati,dovrebbero essere tutti a disposizione invece tra le fila del Crotone. Appuntamento oggi alle 21 per sapere chi vincerà!

Ascoli-Crotone 1-1

MARCATORI: 62' Barberis (C), 79' Trotta (A).
ASCOLI (3-4-1-2): Leali 6; Ranieri 6, Valentini 6,5 (70' Troiano 5) , Ferigra 5; Sernicola 7, Brlek 5 (76' Petrucci sv) , Padoin 5,5 (77' Pinto sv) , Andreoni 5,5; Morosini 5 (59' Eramo 5) ; Ninkovic 4,5 (46' Trotta 8) , Scamacca 5,5.
A disposizione: Marchegiani, Matos, Maurizii, Novi, Piccinocchi, De Alcantara.
Allenatore: Davide Dionigi 7.
CROTONE (3-5-2): Cordaz 6; Cuomo 5, Marrone 5, Curado 5; Molina 5, Crociata 6 (88' Maxi Lopez 4) , Barberis 7, Benali 6, Mustacchio 6 (60' Evans 4) ; Armenteros 6 (61' Simy 4,5) , Messias 5.
A disposizione: Bellodi, Festa, Figliuzzi, Gerbo, Golemic, Gomelt, Rodio, Ruggiero, Zanellato.
Allenatore: Giovanni Stroppa 6.
ARBITRO: Simone Sozza 7
AMMONITI: 43' Curado (C); 49' Ferigra (A); 66' Eramo (A); 68' Crociata (C); 71' Ranieri (A); 78' Troiano (A).