60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Michele Casole

Cala il sipario, finisce 0-0 tra Perugia e Crotone ed è un pareggio d'oro per la squadra di casa che evita la sconfitta dopo essere stati in 10 per più di un ora,dimostra di essere una squadra brava a soffrire e ora sono a -2 dai playoff. Crotone sprecone qui al "Curi" visto che dopo l'assedio nel secondo tempo,non sono riusciti a trovare il gol del vantaggio e ora la clssifica si accorcia per loro vista la vittoria dello Spezia ora a -1. Lunedì il Crotone giocherà ad Ascoli mentre il Perugia a Cittadella.

Grazie per averci seguito e alla prossima!

Fine secondo tempo

90'+4
ammonito Marco Carraro del Perugia per un brutto fallo

90'+1
fallo fatto da Jean Lambert Evans che regala palla al Perugia

90'+1
4 minuti di recupero

90'
tiro alto di Junior Walter Messias!

89'
tiro fuori di Cristian Buonaiuto che non impensierisce Cordaz

88'
Punizione in porta di Maxi Lopez ma Fulignati vola e dice di no!!

87'
ammonito Federico Melchiorri per un fallaccio su Benali e punizione interessante per il Crotone...

85'
Sostituzione del Crotone: esce Victor Golemic ed entra Marcos Curado

84'
tiro-cross fuori di Junior Walter Messias ma che brividi per il Perugia!

82'
In contropiede,tiro in porta di sinistro di Cristian Buonaiuto ma STREPITOSO Cordaz ad evitare l'1-0!

80'
tiro a giro in porta di Jean Lambert Evans ma Fulignati la toglie dall' incrocio dei pali!! CHE PARATA!

79'
tiro di sinistro in porta di Junior Walter Messias ma palla fuori!

78'
Sostituzione del Perugia: esce Pietro Iemmello ed entra Cristian Buonaiuto

73'
tiro in porta di Giovanni Crociata ma centrale e blocca facilmente Fulignati

72'
Sostituzione del Crotone: esce Salvatore Andrea Molina ed entra Maxi Lopez

71'
Sostituzione del Crotone: esce Niccolò Zanellato ed entra Jean Lambert Evans

70'
fallo fatto da Salvatore Andrea Molina del Crotone e punizione interessante per la squadra di casa

66'
tiro fuori di pochissimo!!! di Giovanni Crociata che liscia il palo a Fulignati battuto!!

65'
fallo fatto da Gabriele Angella del Perugia per aver strattonato la maglia di Simy

63'
ammonito Niccolò Zanellato del Crotone per un brutto fallo a centrocampo

61'
tiro in porta di Pietro Iemmello ma palla che lentamente rotola tra le mani di Cordaz

59'
Sostituzione del Perugia: esce Marcello Falzerano ed entra Slobodan Rajkovic

57'
tiro in porta di Giuseppe Cuomo del Crotone ma blocca Fulignati facilmente

54'
TRAVERSA!!! di Mattia Mustacchio che di testa colpisce il legno beffando i difensori e il portiere del Perugia!!

51'
intervento duro di Federico Melchiorri e punizione tirata altissima da Messias!

49'
Su calcio d'angolo,colpo di testa di Gabriele Angella del Perugia ma palla alta

48'
ammonito Giuseppe Cuomo del Crotone per un brutto fallo

48'
Sostituzione del Crotone: esce Alberto Gerbo ed entra Mattia Mustacchio

47'
Sostituzione del Crotone: esce Samuel Armenteros ed entra Giovanni Crociata

46'
Inizia il secondo tempo

0-0 dopo 45 minuti al "Curi". Partita molto e forse troppo equilibrata, poche emozioni tranne l'espulsione di Di Chiara per proteste e l'ammonizione di Cosmi. Riuscirà il Crotone ad approfittare di questo regalo perugino per vincere e scappare via dal Frosinone che sta perdendo? Lo scopriremo nel secondo tempo!

Fine primo tempo

45'+1
3 minuti di recupero

43'
tiro in porta di Pietro Iemmello e grandissima parata di Cordaz che mette la palla in angolo!!

40'
ammonito Junior Walter Messias per un brutto fallo

38'
ammonito Pasquale Mazzocchi per simulazione in area di rigore!

37'
fallo fatto anche da Junior Walter Messias del Crotone

35'
altro fallo di mano d iSamuel Armenteros del Crotone

31'
fallo fatto da Marco Carraro del Perugia e Benali chiama l'intervento dei medici ma sembra poter riprendere a giocare

28'
ROSSO DIRETTO!!! per Gianluca Di Chiara e Perugia in 10! per aver pronunciato frasi ingiuriose contro l'arbitro che aiutato dal quarto uomo ha espulso direttamente il calciatore!

22'
Sostituzione del Perugia: esce Diego Falcinelli infortunato ed entra Federico Melchiorri

21'
Trattenuta e fallo evidente Pasquale Mazzocchi del Perugia

20'
Ammonito Serse Cosmi per proteste

18'
colpo di testa di Junior Walter Messias e palla che sorvola di pochi centrimetri la porta!!!

15'
Infortunio per Diego Falcinelli, probabile distorsione alla caviglia destra, il gioco ora è ricominciato

13'
fallo fatto da Pasquale Mazzocchi e punizione per il Crotone

12'
fallo di mano di Samuel Armenteros e punizione per gli umbri

9'
punizione in porta di Hans Nicolussi Caviglia ma blocca Cordaz centralmente

8'
spinta di Alberto Gerbo e punizione interessante per il Perugia

6'
fallo fatto da Filippo Sgarbi del Perugia e punizione a centrocampo per il Crotone

5'
tiro di sinistro in porta di Samuel Armenteros ma blocca Fulignati

1'
Inizia il primo tempo al "Curi"

Signore e signori,benvenuti alla diretta testuale di Perugia-Crotone, 30esima giornata della Serie B. Vista la sconfitta a sorpresa del Pordenone a Trapani, questa partita ha ora una sapore ancora più particolare visto che i padroni di casa,se dovessero vincere, accorcerebbero le distanze dai playoff; il Crotone invece potrebbe scappare via dalla squadra veneta e continuare a lottare per la promozione diretta con Frosinone e Spezia. A tra poco con la diretta!

Signore e signori,benvenuti alla diretta testuale di Perugia-Crotone,match valido per la 30esima giornata di Serie B. La squadra di casa è decima in classifica dopo la vittoria di Ascoli e proverà a vincere per credere ancora di entrare nella zona playoff verso una possibile Serie A,per loro c'è anche una bella notizia ovvero tutti sono disponibili e possibili titolari per questa importante sfida. Nel Crotone l'unico indisponibile è Barberis,squalificato dopo aver raggiunto il limite delle ammonizioni. Tornando sul campo la squadra di Stroppa dopo il pareggio contro il Chievo,vuole vincere per rimanere secondo e prepararsi al meglio per la sfida contro il Benevento che potrebbe essere importante in chiave Serie A. Dal "Renato Curi" tutto pronto a partire dalle 21 per vedere chi vincerà!

Perugia-Crotone 0-0

PERUGIA (3-5-2): Fulignati ; Sgarbi , Angella , Rosi ; Di Chiara , Nicolussi Caviglia , Carraro , Falzerano (59' Rajkovic ) , Mazzocchi ; Iemmello (78' Buonaiuto ) , Falcinelli (22' Melchiorri ) .
A disposizione: Albertoni, Benzar, Capone, Dragomir, Falasco, Konate, Kouan, Nzita, Righetti.
Allenatore: Serse Cosmi 6,5.
CROTONE (3-5-2): Cordaz ; Golemic (85' Curado ) , Marrone , Cuomo ; Molina (72' Maxi Lopez ) , Zanellato (71' Evans ) , Messias , Benali , Gerbo (48' Mustacchio ) ; Simy , Armenteros (47' Crociata ) .
A disposizione: Bellodi, Festa, Figliuzzi, Gomelt, Panza, Rodio, Ruggiero.
Allenatore: Giovanni Stroppa 6.
ARBITRO: Antonio Di Martino 7
AMMONITI: 38' Mazzocchi (P); 40' Messias (C); 48' Cuomo (C); 63' Zanellato (C); 87' Melchiorri (P); 90' Carraro (P).
ESPULSI: 28' Di Chiara (C).