60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Domenico Alicino

Successo esterno del Livorno u(2-3) in una ripresa rocambolesca dove succede davvero di tutto: 4 reti, altrettante espulsioni, tante emozioni. Partono bene i toscani che in un minuto ribaltano la situazione grazie ad Agazzi e Marras (come all'andata). La squadra di Filippini si complica la vita con l'espulsione di Porcino e subito la Juve Stabia trova il pari con Cisse; ma anche i campani si "suicidano", rosso a Ricci e rete di Boden all'utlimo minuto

JUVE STABIA - LIVORNO 2-3 # 22' Calò (JS), 59' Aazzi (L), 60' Marras (L), 86' Cisse (JS), 90+5' Boden (L)

22:58 incontro terminato

90'+9
cross di Giacomo Calò (JS) uscita di pugni di Alessandro Plizzari (L) che allontana il pericolo

90'+6
ulteriore minuto di recupero

90'+4
GOAL!! 2-3 LIVORNO!! Rete di Matija Boben (L)!!

90'
6 minuti di recupero

89'
cartellino rosso per l'allenatore Antonio Filippini

88'
cartellino rosso per Giacomo Ricci (JS), anche la Juve Stabia in 10!!

86'
GOAL!! 2-2 JUVE STABIA!! Rete di Karamoko Cissé (JS)!!

85'
cartellino rosso per Antonio Porcino (L), Livorno in 10!!

84'
cross di Luigi Canotto (JS) ma Alessandro Rossi (JS) non incorna bene

82'
il Livorno di difende coi denti

80'
uscita alta di Alessandro Plizzari, che nel cadere si fa male, ma si riprende

79'
sostituzione Juve Stabia: esce Magnus Troest ed entra Alessandro Rossi

78'
calcio d'angolo Giacomo Calò esce Alessandro Plizzari

77'
bella azione personale di Davide Marsura, ma conclusione respinta

76'
tiro da dimenticare per Karamoko Cissé (JS) in tribuna

74'
sostituzione Livorno: esce Manuel Marras ed entra Otavio Murilo

74'
incontro che si scalda

73'
ammonito Giacomo Calò per proteste

71'
cross di Luigi Canotto troppo lungo

71'
cross di Giacomo Calò, proteste dei padroni di casa per un presunto colpo di mano nell'area del Livorno

70'
ammonito Antonio Filippini

70'
Juve Stabia ha subito il colpo, ma cerca in qualche modo di reagire

68'
calcio d'angolo Giacomo Calò tiro fuori di Francesco Forte

65'
sostituzione Juve Stabia: esce Alfredo Bifulco ed entra Salvatore Elia

64'
punizione di Giacomo Calò (JS) incornata di Karamoko Cissé (JS) alta

62'
cartellino rosso per Luca Germoni (dalla panchina)

60'
GOAL!! 1-2 LIVORNO!! Rete di Manuel Marras (L)!! Assist di Del prato (L)

60'
calcio d'angolo Giacomo Calò colpo di testa di Bright Addae che finisce fuori

60'
sostituzione Juve Stabia: esce Simone Calvano ed entra Luigi Canotto

59'
GOAL!! 1-1 LIVORNO!! Rete di Davide Agazzi (L)!! Assist di Porcino (L)

57'
calcio d'angolo Manuel Marras allontana il pericolo la difesa di casa

55'
sostituzione Livorno: esce Franco Ferrari ed entra Sven Braken

55'
sostituzione Livorno: esce Moustapha Seck ed entra Antonio Porcino

54'
calcio d'angolo di Davide Marsura troppo lungo per tutti

53'
tiro a giro di Davide Marsura che vola lontana

53'
cross di Davide Marsura (L) spazza Nicholas Allievi (JS)

50'
risposta dei padroni di casa, tiro a lato di Francesco Forte (JS)

50'
cross di Franco Ferrari (L) tocco sotto porta di Manuel Marras (L) che esce di poco

49'
tiro alle stelle di Alfredo Bifulco, che però si libera bene in area

47'
spallata regolare di Karamoko Cissé che chiude in difesa

46'
Sostituzione Livorno: esce Gennaro Ruggiero ed entra Davide Marsura

46'
22:05 iniziata la ripresa

primo frazione col vantaggio dei padroni di casa della Juve Stabia (1-0) grazie ad una punizione beffarda di Calò a metà tempo che inganna Pizzarri. Dopo il vantaggio i campani controllano, mentre il Livorno non riesce a reagire e non si rende mai pericoloso

JUVE STABIA - LIVORNO 1-0 # 22' Calò (JS)

21:47 fine primo tempo

45'
nessun recupero

45'
dal calcio d'angolo, nulla di fatto

44'
calcio di punizione insidioso ancora da Giacomo Calò (JS) smanaccia Alessandro Plizzari (L) in angolo

43'
chiude bene Enrico Del Prato (L) ultimo uomo

43'
ammonito Pasquale Daniele Fazio (JS), scivolata pericolosa

40'
ultimi 5 minuti del primo tempo

37'
bella incursione di Giacomo Ricci (JS) che crossa, ma nella torsione Francesco Forte (JS) non riesce a dar forza e palla a lato

35'
calcio d'angolo Manuel Marras (L), uscita alta di Ivan Provedel (JS)

31'
offside di Manuel Marras (L)

29'
tiro da fuori di Bright Addae (JS), respinto dalla difesa toscana

28'
calcio d'angolodel Livorno che non sfrutta l'occasione

28'
ammonito Karamoko Cissé (JS) , brutto intervento da tergo

25'
controlla la Juve Stabia dopo il vantaggio

22'
GOAL!! 1-0 JUVE STABIA!! Punizione vincente di Giacomo Calò!!

21'
ammonito Gennaro Ruggiero (L) in netto ritardo in scivolata

21'
cross di Moustapha Seck ma direttamente sul fondo

19'
ammonito Francesco Forte (JS) per intervento scorretto

19'
esce bene Moustapha Seck (L) palla al piede dalla sua area

18'
Karamoko Cissé (JS) sbaglia tutto nell'ultimo passaggio

17'
percussione di Theophilus Awua (L), che entra in area, ma commette fallo di mano

15'
calcio d'angolo Giacomo Ricci (JS) sfiora di testa Francesco Forte (JS), palla abbondantemente a lato

14'
tiro respinto di Francesco Forte (JS), palla in angolo

12'
serie di falli che spezzano l'incontro

11'
sono calati i ritmi, dopo un inizio tambureggiante

10'
ottima chiusura in scivolata di Andrea Luci (L)

9'
altro fuorigioco di Manuel Marras (L)

7'
fuorigioco di Manuel Marras (L)

6'
ammonito Manuel Marras (L)

6'
ammonito Giacomo Ricci (JS)

5'

Mini rissi fra Giacomo Ricci (JS) e Manuel Marras (L)

4'
tiro dalla distanza di Alfredo Bifulco, palla a lato

2'

cross di Moustapha Seck (L), spazza la difesa della Juve Stabia

1'

Calcio d'inizio del Livorno

1'
Ore 21:02, partita iniziata

Squadre in campo; padroni di casa con la classica divisa, maglia a strisce giallo-blu con pantaloncini blu. Livorno in completo bianco

Stadio: Romeo Menti di Castellammare di Stabia (porte chiuse)

3 punti per scappare dalla zona playout per i padroni di casa o 3 punti per tentare quello che alo stato attuale sembra molto di più di un miracolo per i toscani ormai relegati all'ultimo posto in classifica. Sconfitta per entrambe le formazioni nel primo turno post Covid, 3 a 1 a Pescara per gli uomini di Caserta, 0 a 2 in casa contro il Cittadella per gli uomini di Filippini.

Juve Stabia-Livorno 2-3

MARCATORI: 22' Calò (J), 59' Agazzi (L), 60' Marras (L), 86' Cissé (J), 90+4' Boben (L).
JUVE-STABIA (4-3-1-2): Provedel 5,5; Fazio 5,5, Troest 5,5 (79' Rossi sv) , Allievi 6, Ricci 4; Calvano 5 (60' Canotto 5,5) , Calò 7, Addae 5,5; Bifulco 5,5 (65' Elia 5,5) ; Cissé 6, Forte 5,5.
A disposizione: Di Gennaro, Mallamo, Germoni, Russo, Melara, Di Mariano, Izco, Tonucci, Buchel.
Allenatore: Fabio Caserta 5,5.
LIVORNO (3-5-2): Plizzari 6; Del Prato 5,5, Bogdan 6, Boben 7; Ruggiero 5 (46' Marsura 7) , Agazzi 6,5, Luci 5,5, Awua 6, Seck 5,5 (55' Porcino 4,5) ; Marras 6,5 (74' Murilo sv) , Ferrari 5 (55' Braken 6) .
A disposizione: Brignola, Coppola, Morelli, Trovato, Ricci, Neri, Mazzeo.
Allenatore: Antonio Filippini 6,5.
ARBITRO: Ivan Robilotta 6,5
AMMONITI: 6' Ricci (J); 6' Marras (L); 19' Forte (J); 21' Ruggiero (L); 28' Cissé (J); 43' Fazio (J); 73' Calò (J); 88' Ricci (J).
ESPULSI: 62' Germoni (L); 85' Porcino (L); 88' Ricci (L).