60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro De Vecchi

Finisce qui al Benito Stirpe. Il Cittadella si aggiudica uno scontro diretto importantissimo, supera il Frosinone in classifica e si candida come una seria pretendente alla promozione diretta. Frosinone che ci mette tanto cuore ma non basta per portare a casa i 3 punti contro un Cittadella schiacciasassi in trasferta

90'+2
tiro in porta di Michael De Marchi da posizione defilata, bravo Bardi sul primo palo

90'+1
ci saranno 5 minuti di recupero

90'
tiro in porta di Mirko Gori dalla lunga distanza, blocca sicuro Paleari

88'
Sostituzione: esce Davide Diaw ed entra Michael De Marchi

87'
Sostituzione: esce Christian Mora ed entra Agostino Camigliano

87'
tiro in porta di Nicolas Haas che si accentra e scarica il destro da posizione leggermente defilata, facile a terra Paleari

85'
tiro fuori di Andrea Beghetto che si avventa al volo sulla respinta corta della difesa del Cittadella, lato

83'
tiro in porta di Nicolas Haas che ci prova da fuori area a giro, parata SUPER di Paleari

80'
Sostituzione: esce Nicolò Brighenti ed entra Przemyslav Szyminski

79'
Sostituzione: esce Luca Paganini ed entra Francesco Zampano

78'

ammonito Domenico Frare

71'
Ci sta provando il Frosinone, Cittadella che sta cercando di impantanare la partita. Si sta anche incattivendo l'incontro, molti falli e tanti gialli sventolati dall'arbitro

71'
Sostituzione: esce Mario Gargiulo ed entra Alessio Vita

70'

tiro in porta di Marcus Rohden che viene servito da Ciano a tu per tu con Paleari che è miracoloso a mettere in angolo la botta sicura dello svedese

68'
ammonito Giuseppe Antonio Panico

68'
tiro fuori di Marcus Rohden che taglia sul primo palo e colpisce di testa su cross di Ciano, esterno della rete

66'
ammonito Manuel Iori

66'
ammonito Camillo Ciano

64'
Sostituzione: esce Federico Dionisi ed entra Camillo Ciano

63'
Sostituzione: esce Christian D'Urso ed entra Francesco Stanco

63'
Sostituzione: esce Davide Luppi ed entra Giuseppe Antonio Panico

62'
ammonito Federico Dionisi

60'
tiro in porta di Marcus Rohden che conclude debolmente e centrale, comodo Paleari

53'
Sostituzione: esce Andrea Tabanelli ed entra Marcus Rohden

53'
Sostituzione: esce Matteo Ardemagni ed entra Andrija Novakovich

52'
goal di Davide Luppi che stacca in area tutto solo, su assist da calcio piazzato. Raddoppio Cittadella con il terzo gol di Luppi

47'
tiro fuori di Matteo Ardemagni che spara alto dopo la buona progressione di Beghetto che lo serve in area dopo aver scippato il pallone a Mora

All'intervallo il Cittadella è avanti 0-1 con il rigore di Iori. Più Frosinone fino al momento del rigore, ma i ciociari finiscono in completo stordimento dopo lo svantaggio

45'
tiro in porta di Andrea Tabanelli che ci prova da distanza siderale, Paleari alza in angolo

43'
tiro fuori di Davide Luppi che si divora un gol clamoroso a tu per tu con Bardi, sparando alto. Ariaudo perde palla in uscita, Frosinone stordito dal gol subito

41'
rigore trasformato da Manuel Iori! Cittadella in vantaggio, ottavo gol del capitano!

40'
Calcio di rigore per il Cittadella! Diaw recupera palla, entra in area e viene steso da Bardi

39'
ammonito Christian Mora

35'
tiro fuori di Federico Proia cerva ad una conclusione che finisce altissima dopo un'azione articolata. Rompe un po' il forcing il Cittadella

33'
tiro fuori di Luca Paganini che viene servito in buona posizione da Dionisi, il tiro finisce altissimo

33'
Forcing Frosinone che guadagna due angoli di fila, in difficoltà il Cittadella

25'
tiro fuori di Nicolas Haas che viene servito a rimorchio dopo che il Cittadella aveva perso palla in fase di uscita, tiro alto sopra la traversa

24'
tiro in porta di Andrea Tabanelli che da posizione defilata si avventa su un pallone vagate, bravo Paleari sul primo palo a respingere

23'
tiro in porta di Luca Paganini che stacca di testa sul secondo palo, colpo di testa debole e facile per Paleari

16'
Partita che non regala emozioni, tanto studio da entrambe le squadre e nessuna occasione creata

11'
ammonito Mario Gargiulo

Formazioni ufficializzate allo Stirpe. Turnover per entrambe le compagini: Nesta si affida ad Ardemagni in attacco accanto a Dionisi con Haas a centrocampo; Venturato schiera Luppi a fianco a Diaw in attacco, rimaneggiata anche la difesa con Perticone al posto di Adorni

Sfida d'alta classifica al Benito Sterpe tra il Frosinone di Alessandro Nesta, in piena corsa per il secondo posto che vorrebbe dire promozione diretta, ed il Cittadella di Venturato che sia dimostrato una macchina da guerra lontano dal Veneto

Frosinone-Cittadella 0-2

MARCATORI: 41' Iori (Rig.) (C), 52' Luppi (C).
FROSINONE (3-5-2): Bardi ; Brighenti (80' Szyminski ) , Ariaudo , Krajnc ; Paganini (79' Zampano ) , Haas , Gori , Tabanelli (53' Rohden ) , Beghetto ; Ardemagni (53' Novakovich ) , Dionisi (64' Ciano ) .
A disposizione: Tribuzzi, Matarese, Salvi, Maiello, D'Elia, Iacobucci, Bastianello.
Allenatore: Alessandro Nesta 5,5.
CITTADELLA (4-3-1-2): Paleari ; Mora (87' Camigliano ) , Frare , Perticone , Benedetti ; Proia , Iori , Gargiulo (71' Vita ) ; D'Urso (63' Stanco ) ; Diaw (88' De Marchi ) , Luppi (63' Panico ) .
A disposizione: Rizzo, Maniero, Adorni, Pavan, Rosafio, Ventola.
Allenatore: Roberto Venturato 6,5.
ARBITRO: Lorenzo Maggioni 6
AMMONITI: 11' Gargiulo (C); 39' Mora (C); 62' Dionisi (F); 66' Ciano (F); 66' Iori (C); 68' Panico (C); 78' Frare (C).