75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Corradini

Nel prossimo turno Empoli impegnato contro il Pescara, mentre il Benevento sarà di scena in casa contro la Juve Stabia

Finale al Carlo Castellani! L'Empoli rimanda la promozione del Benevento in Serie A: finisce 0-0! Una partita tosta, giocata a buoni ritmi soprattutto nel primo tempo!

90'+7
Finale al Castellani: Empoli-Benevento 0-0!

90'+6

Hetemaj! Occasione Benevento! Fiammata del centrocampista del Benevento, che tenta il destro dalla distanza. Brignoli salva e manda il pallone in corner!

90'+5
Ultime speranze per l'Empoli per provare a vincere questo match

90'
Sei minuti di recupero

88'
Sostituzione Benevento: esce Insigne ed entra Kragl

87'

Improta! Benevento vicino al vantaggio! Cross da centrocampo per l'attaccante che tutto solo arriva in area ma scivola, il portiere la prende senza particolari problemi!

85'
Sostituzione Benevento: esce Maggio ed entra Letizia

84'
Sostituzione Benevento: esce Moncini ed entra Coda

82'
Pronti due cambi nel Benevento...

80'
Sostituzione Empoli: esce Antonelli ed entra Balkovec

75'
Sostituzione Benevento: esce Sau ed entra Improta

75'
Sostituzione Benevento: esce Tello ed entra Del Pinto

74'
Secondo cooling break concesso da Pezzuto

71'
Ammonito Tello per una brutta entrata sul neo entrato Zurkowski

69'
Sostituzione Empoli: esce Frattesi ed entra Zurkowski

69'
Sostituzione Empoli: esce Mancuso ed entra Moreo

68'

Mancuso! Occasione Empoli! Coordinazione dell'attaccante toscano che con il destro scarica verso la porta: Montipò si oppone!

67'
Pronto un doppio cambio per l'Empoli...

62'

Tutino innesca Bajrami al limite dell'area, conclusione da posizione centrale

57'
Ammonito Henderson per un fallo su Hetemaj

56'
Questi i risultati dagli altri campi di Serie B: Chievo-Spezia 0-0, Cremonese-Cosenza 0-2, Frosinone-Cittadella 0-2, Juve Stabia-Livorno 1-0, Perugia-Crotone 0-0, Pisa-Pescara 1-0, Venezia-Ascoli 1-1, Virtus Entella-Salernitana 1-0

50'
Ottima chiusura di Romagnoli su Sau lanciato in uno contro uno

46'
Inizia il secondo tempo al Castellani, si riparte dallo 0-0 del primo tempo

45'
Sostituzione Empoli: esce Ciciretti ed entra Bajrami

45'+3
Finisce il primo tempo, Empoli-Benevento 0-0

45'+3

Insigne! Occasione Benevento! Passaggio corto da corner: l'attaccante calcia con il mancino ma tira centrale. Brignoli blocca a terra

45'
Concessi tre minuti di recupero

38'
Hetemaj! Benevento vicino al vantaggio! Inserimento del centrocampista da metà campo, palla che finisce in area dove Brignoli blocca senza problemi

33'
Sau! Occasione Benevento! Azione tutta dell'attaccante sannito che si insidia in area dalla destra, palla che esce di un soffio!

30'
Sostituzione Empoli: esce Ricci ed entra Stulac

28'
Concesso un break ai giocatori da parte dell'arbitro Pezzuto

27'

Ci prova Maggio: destro dalla distanza ma la conclusione rimbalza davanti a Brignoli ed esce di lato

25'

Moncini! Occasione Benevento! Cross di Hetemaj per il giocatore sannita che conclude non benissimo nonostante la buona posizione. Palla che termina fuori dalla porta, sotto gli occhi di Brignoli

24'
Gioco molto spezzettato in questo inizio di partita, anche a causa dei vari fichi fatti dall'arbitro Pezzuto

13'
Fallo di contrasto di Ricci su Hetemaj, l'arbitro concede il calcio di punizione agli ospiti

10'

Tutino! Occasione Empoli! Tutino fa tutto solo: entra in area e con un mancino potente scarica direttamente in porta, grande riflesso di Montipò!

9'
Ammonito Ricci per un brutto fallo su Sau

5'
Ciciretti! Occasione Empoli! Cross di Antonelli per l'attaccante che con un destro tira in porta, bravo Tello a parare la palla!

1'
Ore 21:00, inizia Empoli-Benevento! Primo pallone giocato dai padroni di casa!

Squadre sul terreno di gioco, tutto pronto per il fischio d'inizio di Empoli-Benevento

Il Castellani di Empoli è uno scenario crocevia importante per le due squadre: padroni di casa attualmente noni, a caccia dei tre punti per perdere terreno e staccarsi dal treno play-off; gli ospiti, in caso di vittoria, festeggerebbero già stasera la matematica promozione in Serie A con otto giornate di anticipo

EMPOLI-BENEVENTO, LE FORMAZIONI UFFICIALI:

Empoli (4-3-3): Brignoli; Fiamozzi, Romagnoli, Maietta, Antonelli; Frattesi, Ricci, Henderson; Tutino, Mancuso, Ciciretti. All: Marino

Benevento (4-3-3): Montipò; Maggio, Tuia, Caldirola, Barba; Hetemaj, Schiattarella, Tello;  Insigne, Sau; Moncini. All: Inzaghi