da Cremonese-Cosenza è tutto un saluto a tutti e ci si rivede presto con lo spettacolo della serie B.

Cremonese impegnata nella prossima giornata contro la salernitana allo stadio Arechi con l'obiettivo di portare a casa i 3 punti.

Cosenza invece attende il trapani nelle loro mura di casa cercando di ripetere il risultato di oggi.

oltre ai due goal di Riviere e Baez da segnalare l'errore dal dischetto da parte di Ciofani che viene ipnotizzato da Perina.

Cosenza che riesce in casa della Cremonese a portare a casa i 3 punti e si proietta nella lotta per la permanenza in serie B.

Cremonese fallisce un ottima occasione per sganciarsi dalla parte bassa della classifica perdendo un importante scontro diretto contro i rivali del Cosenza.

Partita terminata.

90'+6
ultimi attimi di gara con il Cosenza che tenta di tener palla nella metà campo avversaria.

90'+5
punizione sprecata dalla Cremonese a causa di un fallo in attacco da parte di Mogos.

90'+4
Cremonese che butta palla in mezzo sperando in una spizzata di testa degli attaccanti senza trovare fortuna.

90'+3
Cremonese ormai da un paio di minuti proiettato tutto nella metà campo del Cosenza.

90'+2
Sostituzione: esce Jaime Baez ed entra Mohamed Bahlouli

90'+1
Tiro-Cross di Gaetano che trova Perina ben posizionato,nulla di fatto per la Cremonese.

90'
ci saranno 6 minuti di recupero.

89'
OCCASIONE COSENZA, cross di Casasola respinto da Ravaglia sul piede di Sciaudone che non trova la porta dai 15m.

88'
ottimo calcio di punizione guadagnato da Baez nei pressi dell'area della Cremonese,Cosenza vicino all linea del traguardo.

86'
Cosenza che guadagna un ottimo calcio di punizione per far passare il tempo e allentare l'offensiva della squadra di Bisoli.

86'

ammonito Michael Dogo Kingsley

85'
Cremonese che gestisce regolarmente palla in questo finale cercando di trovare i propri attaccanti mediante ripetuti cross che però non vanno a buon fine.

83'
Sostituzione: esce Luca Valzania ed entra Vasile Mogos

82'
Sostituzione: esce Mirko Carretta ed entra Aníbal Capela

82'
Sostituzione: esce Emmanuel Riviere Jeremie Broh

81'
Ciofani conclude in porta ma ancora una volta spedisce in orbita il suo tentativo di riaprire il match.

80'
Cremonese che non riesce più ad andare all'offensiva in maniera ordinata nonostante il vantaggio numerico.

79'
Sostituzione: esce Vittorio Parigini ed entra Fabio Giovanni Ceravolo

77'
Cremonese che non riesce a sfruttare nemmeno la ribattuta dopo l'errore dal dischetto e quindi Cosenza preserva il doppio vantaggio.

77'
MIRACOLO DI PERINA,RIGORE FALLITO DA CIOFANI CHE SI FA IPNOTIZZARE DALL'ESTREMO DIFENSORE DEL COSENZA.

75'
cartellino rosso per Riccardo Idda

75'
CALCIO DI RIGORE PER LA CREMONESE PER FALLO DI MANO DI IDDA.

75'
secondo giallo per Riccardo Idda

74'
azione elaborata della Cremonese che non riesce a sfondare.

72'
GRAN BOTTA di Valzania dai 25 m che sfiora il palo .

71'
prova a gestire palla il cosenza per conservare il vantaggio.

69'
OCCASIONE CREMONESE!! Ciofani resiste al difensore spalle alla porta e serve kingsley che manca la palla bruciando un'altra occasione.

67'
Sostituzione: esce Mario Prezioso ed entra Daniele Sciaudone

67'
Sostituzione: esce Raffaele Schiavi ed entra Salvatore Monaco

67'
Kingsley conclude in porta da 20 m non inquadrando la porta

66'
due calci d'angolo a fila per la Cremonese che non riesce a sfruttare la doppia occasione, difende bene la squadra ospite.

64'
cerca di giocare la palla la Cremonese per vie orizzontali non riuscendo però a stanare il Cosenza.

63'
Ciofani conclude in porta da molto lontano non impensierendo l'estremo difensore della squadra ospite.

62'
OCCASIONE CREMONESE! Celar riceve palla al limite e girandosi conclude in porta sfiorando il palo.

59'
Sostituzione: esce Michele Castagnetti ed entra Michael Dogo Kingsley

59'
Sostituzione: esce Alessandro Crescenzi ed entra Zan Celar

58'
Bella combinazione del Cosenza al limite dell'area smarcando per il tiro Carretta che non trova la porta di molto.

57'
Parigini tenta una conclusione improbabile verso la porta spedendo la sfera in curva.

55'
ALTRA OCCASIONE PER IL COSENZA!! cross in mezzo di Casasola che trova Riviere che non riesce a bucare la difesa Cremonese ma solo un calcio d'angolo.

53'
Ciofani conclude in porta senza trovare lo specchio di molto.

52'
Cosenza continua a gestire palla senza fretta cercando di stanare la Cremonese.

49'
ha subito il colpo la Cremonese che non riesce piu a gettarsi in attacco.

48'
GRAN GOAL DI TESTA DI BAEZ!!! casasola sfonda lateralmente mettendo in mezzo la sfera che viene colpita da Baez bucando le mani di Ravaglia. Raddoppia il Cosenza.

47'
goal di Jaime Baez

46'
riprendono le ostilità dopo l'intervallo.

45'
Sostituzione: esce Simone Palombi ed entra Nadir Zortea

Gioca meglio il Cosenza in questo primo tempo trovando più volte la via della porta e riuscendo a battere Ravaglia in occasione del goal del vantaggio.

Cremonese che fatica davanti, complice le prestazioni sottotono dell trio offensivo, non riuscendo mai ad impegnare seriamente l'estremo difensore del Cosenza.

si conclude senza recupero il primo tempo sullo 0-1 per il Cosenza.

45'+1
Gran filtrante di preziosi per Riviere che non riesce a liberare il destro per la conclusione, palla per la Cremonese

43'
Gaetano recupera palla nei pressi dell'area del Cosenza e conclude in porta non trovando lo specchio della porta di molto.

42'
Parigini libera il destro per il cross non trovando compagni in area di rigore.

41'
attacca il Cosenza ma Casasola pescato in posizione di fuorigioco restituisce il possesso alla Cremonese.

39'
OCCASIONE CREMONESE!!!! Ancora Parigini spreca un ottima occasione, Gaetano recupera un ottimo pallone al limite dell'area servendo il compagno smarcato in area che da solo davanti al portiere spedisce in orbita la sfera.

37'
possesso palla della Cremonese che cerca di stanare il Cosenza ben organizzato dietro.

35'
Carretta su punizione colpisce la barriera, pericolo sventato dalla difesa della Cremonese che però continua a soffrire le offensive del cosenza.

33'
OCCASIONE CREMONESE!!!  Ciofani di testa Batte Pierina ma la palla si schianta sulla traversa,sulla ribattuta Parigini spedisce la palla in out.

31'
Botta al volo di Carretta da fuori area che spedisce la sfera alta non di poco.

31'
Gioca molto bene il cosenza in questa fase, i ribaltamenti continui di fronte e i numerevoli cross stanno mettendo in crisi la difesa della Cremonese.

28'
Punizione sprecata dalla Cremonese che non riesce a rendersi pericolosa in fase offensiva.

27'
ammonito Riccardo Idda

26'
GRAN GOAL!!!! grandissimo goal del Cosenza, Prezioso trova con un pallone geniale riviere che da solo davanti al portiere non sbaglia e manda in vantaggio la propria squadra.

25'

goal di Emmanuel Riviere

24'
Gran apertura di Bianchetti per Parigini,trovato pero in posizione di fuorigioco.

23'
OCCASIONE COSENZA! ottimo contropiede del Cosenza che crossa in area, pallone respinto dall'uscita di Ravaglia,sfera però messa sul piede di prezioso che al volo non trova la porta.

20'
Tiro-Cross di Bittante che esce non di poco sopra la traversa.

19'
Attacca più convinta adesso la squadra di Bisoli,sfruttando le imprecisioni del Cosenza in fase di palleggio.

17'
OCCASIONE CREMONESE!! Cremonese gioca di prima fino a trovare Valzania solo in area che conclude in porta.Palla di poco alta sopra la traversa.

15'
ammonito Tiago Casasola

15'
Cremonese che tente più volte il cross non trovando nessuno dei suoi attaccanti, funziona molto bene la fase difensiva del Cosenza in questo avvio.

12'
Cosenza gestisce palla ma non riesce a sfondare nella difesa della Cremonese che attende e gioca specialmente in contropiede.

10'
Gran palla di Valzania che smarca Parigini da solo davanti al portiere ma il controllo errato dell'attaccante permette l'intervento di bittante che recupera la palla.

8'
Carretta servito al limite dell'area piazza la sfera sul primo palo, ma trova l'intervento sicuro di Ravaglia.

4'
GRAN BOTTA di Carretta dal limite dell'area, pallone che si spegne abbondantemente a largo.

2'
conclusione al volo di prezioso dai 25m, Ravaglia fa sua la sfera.

Cremonese reduce dalla sconfitta con la capolista cercherà di ritrovare la vittoria per togliersi dalla zona calda della classifica.

Cosenza cercherà di eguagliare la vittoria ottenuta nello scorso turno per poter lottare fino all'ultimo per rimanere in serie B