45'
60'
75'
90'

Lo Spezia vince una partita importantissima in trasferta e si avvicina sempre di più verso i primi posti in classifica per giocarsi la promozione diretta in Serie A, continuando la striscia importante di vittorie, sono 11 in 18 partite. Dopo un brutto primo secondo tempo la partita si è accesa nel secondo, Chievo che passa in vantaggio con Segre ma questa è la serata di Galabinov che con una tripletta ribalta la gara e porta tre punti a casa

90'+11
alle 22.56 finisce la partita allo stadio Bentegodi.

90'+8
ammonito Antonino Ragusa

90'+7
Sono stati concessi 5 minuti di recupero

90'+7
Conclusione al volo di Emanuele Giaccherini, non trova per poco la porta

90'+6
Sostituzione: esce Claudio Terzi ed entra Martin Erlic

90'+4

TRIPLETTA PER Andrej Galabinov!!!!! Che rimonta dello Spezia, Semper non può nulla alla conclusione dell'attaccante dello Spezia

90'+1
Sostituzione: esce Luca Garritano ed entra Jonathan Morsay

89'
Sostituzione: esce Luca Mora ed entra Gennaro Acampora

86'
Sostituzione: esce Salvador Ferrer Canals ed entra Luca Vignali

85'
Sostituzione: esce Emmanuel Gyasi ed entra Soufiane Bidaoui

85'
ammonito Lorenzo Dickmann

84'
Sostituzione: esce Joel Obi ed entra Sergej Grubac

84'
Sostituzione: esce Emanuel Vignato ed entra Emanuele Giaccherini

84'
ammonito Luca Mora

83'
rigore trasformato da Andrej Galabinov!!!! Lo spezia la ribalta

82'
Calcio di rigore per lo Spezia, Mora si butta in area di rigore su un tocco di Jacopo Segre

79'
PAREGGIO DELLO SPEZIA!!!! Cross di Paolo Bartolomei e Galabinov sfiora di testa, palla in rete

75'
Cross di Emanuel Vignato, Filip Djordjevic calcia e reclama un calcio di rigore, per l'arbitro si gioca

74'
Filip Djordjevic controlla e si gira, non trova la porta

68'

Sostituzione: esce Giuseppe Mastinu ed entra Antonino Ragusa

66'
GOL DEL CHIEVO!!!! Grandissimo assist di Emanuel Vignato, Jacopo Segre calcia al volo e porta in vantaggio i veneti

65'
Emmanuel Gyasi in area di rigore calcia alto

58'
Molto più Spezia in questo secondo tempo, Salvador Ferrer Canals in acrobazia calcia ma non trova la porta

57'
Grande conclusione di Luca Mora, parata di Adrian Semper, palla in corner

55'
Grandissima occasione per lo Spezia, tiro di Emmanuel Gyasi deviata da Francesco Renzetti in calcio d'angolo

52'
Alle 22.06 inizia il secondo tempo, nessun cambio

Finisce 0 a 0 il primo tempo tra Chievo e Spezia, partita molto tirata con le squadre che non vogliono forzare la giocata e scoprirsi. L'occasione più importante è capitata sui piedi di Bartolomei che non è riuscito ad insaccare ma ha trovato il palo destro della porta difesa da Semper

Alle 21.47 finisce il primo tempo allo stadio Bentegodi

45'+2
Il quarto uomo assegna 1 minuto di recupero.

44'
cross di Emanuel Vignato, Filip Djordjevic calcia al volo ma non trova la porta

32'
Cross basso di Lorenzo Dickmann, Salvador Ferrer Canals riesce a sporcare il tiro di Emanuel Vignato, palla in corner

30'

Altra sponda di Andrej Galabinov, Giuseppe Mastinu calcia con buona forza ma Adrian Semper riesce a fare sua la palla in due tempi

28'
Ritmo molto basso nei primi 26 minuti

20'

Sponda di Andrej Galabinov, bellissimo tiro di Paolo Bartolomei che trova il palo! Grandissima occasione per gli ospiti

17'
Bartolomei calcia da lontanissimo, non trova la porta

15'

Colpo di testa di Maxime Leverbe che non sorprende Simone Scuffet

13'
Partita molto statica, nessuna delle due squadre vuole forzare la giocata

11'
Primo tiro per lo Spezia, Giulio Maggiore spreca tutto calciando alto

6'
Inizio forte dei padroni di casa, Leverbe crossa Filip Djordjevic stacca di testa, pallone facile per Simone Scuffet

2'
Alle 21.01 inizia Chievo-Spezia.

FORMAZIONI UFFICIALI:

CHIEVO: Sempre; Dickmann, Leverbe, Rigione, Renzetti; Segre, Obi, Garritano; Vignato, Ceter, Djordjevic. Allenatore: Alfredo Aglietti

SPEZIA: Scuffet, Capradossi, Marchizza, Terzi , Ferrer, Mastinu, Maggiore, Mora, Bartolomei, Gyasi, Galabinov. Allenatore: Vincenzo Italiano

Alle 21 di venerdì 26 giugno  per la 30esima giornata del campionato di Serie B, allo stadio Marcantonio Bentegodi scenderanno in campo Chievo Verona e Spezia, gara cruciale che sa di playoff. L'arbitro di gara sarà Federico Dionisi de l'Aquila. Di Carlo ha dichiarato che è una gara da vincere ed è pronto a schierare la squadra titolare, sono ancora indisponibili Meggiorini e Cavar mentre Giaccherini rientra tra i convocati. Lo Spezia invece recupera Bidaoui, mentre non ce la fanno Reinhart, Ricci, Di Gaudio e Ramos

Chievo-Spezia 1-3

MARCATORI: 66' Vignato (C), 79' Galabinov (S), 83' Galabinov (Rig.) (S), 90+4' Galabinov (S).
CHIEVO (4-3-2-1): Semper 5,5; Dickmann 5,5, Leverbe 5, Rigione 5, Renzetti 5; Garritano 5 (90' Morsay sv) , Segre 7, Obi 5 (84' Grubac sv) ; Ceter 5,5, Vignato 6,5 (84' Giaccherini 6) ; Djordjevic 5.
A disposizione: Nardi, Pavlev, Ivan, Ongenda, Farrim Martires, Cotali, Nuti, Zuelli, Karamoko.
Allenatore: Alfredo Aglietti 5.
SPEZIA (4-3-3): Scuffet 6; Marchizza 6, Capradossi 6,5, Terzi 6 (90' Erlic sv) , Ferrer Canals 5,5 (86' Vignali sv) ; Bartolomei 6,5, Mora 6 (89' Acampora sv) , Maggiore 6; Gyasi 6 (85' Bidaoui sv) , Galabinov 8, Mastinu 5 (68' Ragusa 6) .
A disposizione: Desjardins, Bastoni, Gudjohnsen, Nzola, Krapikas, Vitale.
Allenatore: Vincenzo Italiano 6,5.
ARBITRO: Federico Dionisi 5
AMMONITI: 84' Mora (S); 85' Dickmann (C); 90' Ragusa (S).
ESPULSI: espulso l'allenatore Alfredo Aglietti (Chievo).