60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Rudi Buset

Finisce il match del Marulla con il Pescara che riesce a vincere su questo campo dopo 21 anni. Buona prestazione del Cosenza che però non riesce a sistemare una gara con buone occasioni. Bravo il Pescara a conquistare 3 punti importanti avvicinandosi alla vetta della classifica e trovando la prima vittoria fuori casa, tallone d'achille dei delfini nelle ultime stagioni

90'+5
Destro da fuori area di Grigoris Kastanos, palla a lato

90'+3
girata di Nicholas Pierini che non trova la porta

90'
6 minuti di recupero

89'
tiro fuori di José Machin che va vicino all'1 a 3

88'
GOAL di Cristian Galano che sfrutta al meglio l'invito di Grigoris Kastanos e supera Pietro Perina riportando in vantaggio gli ospiti

86'
Tiro/cross di Matteo Legittimo dalla sinistra con Vincenzo Fiorillo che la mette in corner

84'
Finale di gare con entrambe le squadre che provano a portare a casa l'intera posta in palio

78'
cross di Angelo Corsi dalla destra, Vincenzo Fiorillo blocca ed evita guai peggiori

76'
Ultimo cambio: esce Jaime Baez ed entra Emmanuel Riviere, all'esordio in terra calabrese

74'
Sostituzione: esce Luca Palmiero ed entra Grigoris Kastanos. Terzo e ultimo cambio obbligato per il Pescara

70'
goal di Daniele Sciaudone dalla distanza: BELLISSIMA rete del pareggio del Cosenza

68'
Secondo cooling break per recuperare il fiato prima dell'ultimo spezzone di gara

63'
Conclusione di Andrea Di Grazia che trova la deviazione di Aníbal Capela

63'
Franck Kanouté ci prova ancora, deviazione pescarare con Vincenzo Fiorillo che ci arriva

60'
Franck Kanouté per Daniele Sciaudone che però non trova la porta

59'
Buon contropiede per il Pescara, ma José Machin e Andrea Di Grazia non riescono a concludere a rete

57'
tiro fuori di Mirko Bruccini da centro area, occasione Cosenza che si fa sempre più pericoloso con il passare dei minuti

54'
Buon tentativo da fuori di Franck Kanouté, palla alta sopra la traversa

51'
ammonito Ben Lhassine Kone per fallo duro su Edoardo Masciangelo

49'
Punizione tirata di destro da Jaime Baez con Mirko Drudi che si immola evitando pericoli

49'
ammonito Luca Palmiero per fallo su Franck Kanouté

46'
Secondo cambio per il Cosenza: esce Mirko Carretta ed entra Ben Lhassine Kone

46'
Sostituzione per i padroni di casa: esce Achraf Lazaar ed entra Matteo Legittimo

Finisce il primo tempo a Cosenza. Pescara in vantaggio per 1 a 0 grazie al rigore di Tuminello al 30' in una gara non particolarmente vivace. Gli ospiti colpiscono a sorpresa quando il Cosenza sembrava essere maggiormente in controllo della gara

45'+3
tiro fuori di Achraf Lazaar che ci prova dalla distanza. Nessuno pericolo per Vincenzo Fiorillo

45'+3
Primo ammonito: si tratta di Edoardo Masciangelo per l'entrata in ritardo su Mirko Carretta.

45'
4 minuti di recupero in questa prima frazione di gioco

45'
Sostituzione: esce Hugo Armando Campagnaro per un problema muscolare ed entra Mirko Drudi all'esordio con la maglia del Pescara

44'
Buon cross di Nicholas Pierini dalla sinistra, con palla in corner

41'
Prima sostituzione per il Pescara: esce Marco Tumminello, infortunato, ed entra Riccardo Maniero, uno dei 7 ex del match

39'
Tentativo centrale di Mirko Carretta, Vincenzo Fiorillo non si fa sorprendere. Prima azione confusa in area Pescara con i padroni di casa che reclamano il rigore ma l'arbitro non fischia la massima punizione

36'
Buon cross di Achraf Lazaar dalla sinistra con Mirko Bruccini che per poco non arriva sul pallone

35'
Buon tentativo di Nicholas Pierini che però non crossa bene in area facendo sfumare una buona opportunità

32'
Cristian Galano da buonissima posizione in area non trova il colpo dello 0 a 2 graziando Pietro Perina

30'
rigore trasformato da Marco Tumminello: PESCARA in VANTAGGIO

29'
CALCIO DI RIGORE per il Pescara: fallo di Daniele Sciaudone su Andrea Di Grazia

27'
Ancora Daniele Sciaudone per Jaime Baez anticipato però da Davide Vitturini

24'
Cooling break poco dopo la metà del primo tempo visto i 30 gradi di Cosenza

20'
Buona giocata di Daniele Sciaudone dalla sinistra con Jaime Baez e Nicholas Pierini che non riescono a tirare verso la porta

16'
Tiro da fuori di Marco Tumminello deviato in corner dalla difesa di casa

14'
Entrata in ritardo di Davide Vitturini su Jaime Baez ma l'arbitro non estrae il primo giallo della partita

11'
Buona ripartenza di Franck Kanouté che si fa metà campo e prova il tiro dalla distanza con Vincenzo Fiorillo che la manda in corner

9'
Fase di studio in questi primi minuti del match. Il Cosenza arriva dalla sconfitta in casa contro la Salernitana dopo lo 0 a 0 nel derby di Crotone nella prima giornata. Tre punti in classifica per il Pescara vittorioso per 4 a 2 nell'ultima giornata contro il Pordenone dopo la sconfitta dell'avvio di campionato a Salerno

6'
cross di Achraf Lazaar dalla sinistra con Mirko Carretta che non arriva all'appuntamento con il pallone

1'
Al via, con qualche minuto di ritardo, il match al Gigi Marulla. Batte il calcio d'avvio il Pescara in maglia gialla