60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Claudio Sole

Il direttore di gara manda tutti sotto la doccia l'Ascoli vince 2-0 e si aggiudica i tre punti del match. Una gara che ha visto un sostanziale equilibro nella prima mezz'ora, ma che poi ha fatto uscire alla distanza l'Ascoli che grazie alle reti di Genco e Ninkovic, in pieno recupero, ha vinto meritatamente il match. Seconda vittoria consecutiva allo stadio Del Duca per i padroni di casa dell'Ascoli.

90'+5
GOAL dell'ASCOLI 2-0! Nikola Ninkovic appena dentro l'area trafigge il portiere.

90'+1
L'arbitro assegna 5 minuti di recupero. Subito dopo Andrew Gravillon viene ammonito

85'
Manuel Marras ammonito

84'
Sostituzione dell'Ascoli: Mario Piccinocchi esce per far posto a Petar Brlek che entra in campo.

81'
Matteo Ardemagni ci prova con un dal limite, ma Lukas Zima para la minaccia.

79'
Davide Marsura tira dal limite ma Ivan Lanni si fa trovare pronto alla parata.

76'
Manuel Marras tira fuori in un tentativo di rovesciata.

75'
ammonito Nikola Ninkovic

75'
Andrea Gasbarro ammonito

70'

Sostituzione nel Livorno: Sven Braken esce Antonio Porcino  entra al suo posto.

68'
Riccardo Brosco in area tira in porta, ma Lukas Zima è pronto alla parata

66'
OCCASIONE ASCOLI! Ardemagni scatta sul filo del fuorigioco, resiste ad un contrasto di un avversario e conclude: super parata di Zima.

65'
Manuel Marras tenta il cross ma sbaglia completamente la traiettoria.

63'
Simone Padoin esce per far spazio a Cristian Andreoni che entra al suo posto.

61'
Girandola di sostituzioni nelle due formazioni

60'
Sostituzione nel Livorno: Enrico Brignola esce per far spazio a Manuel Marras che entra in campo.

57'
Sostituzione nell'Ascoli: Alberto Gerbo esce Michele Cavion entra al suo posto.

55'
Sostituzione nel Livorno: Michel Morganella esce Enrico Del Prato entra al suo posto

52'
Enrico Brignola tira fuori dal limite una buona palla

50'
Occasione per l'Ascoli!! Matteo Ardemagni colpo di testa di poco fuori.

47'
Le due formazioni in campo nella ripresa senza nessun cambio.

46'
SECONDO TEMPO INIZIATO!.

FINE PRIMO TEMPO: ASCOLI-LIVORNO 1-0. In campo si è visto un sostanziale equilibrio tra le due formazioni. La rete di Gerbo al 43° decide fin qui il match.

45'+4
Michel Morganella ammonito

45'+4

Il direttore di gara assegna 4 minuti di recupero.

43'
GOAL DELL'ASCOLI!! Alberto Gerbo port in vantaggio i suoi. Ninkovic di testa impegna Ardemagni alla respinta: la difesa rinvia poi su Gerbo, che di sinistro dal limite non lascia scampo.

40'
Davide Marsura tira in porta e Ivan Lanni para la sfera con attenzione

34'

OCCASIONE LIVORNO! Davide Marsura tira e respinta di Ivan Lanni: Bravo il portiere Lanni a farsi trovare pronto su sinistro di Marsura dal limite dell'area.

31'
E' passata da poco la mezz'ora, ancora nulla di fatto sul risultato.

30'
Moutir Chajia tiro fuori: entra in area e di destro conclude, palla leggermente alta

28'
ammonito Moutir Chajia dell'Ascoli per simulazione

27'
Temperatura torrida ad Ascoli, le due formazioni soffrono il caldo. Si gioca prevalentemente nella fase centrale del campo.

18'
Alberto Gerbo ammonito per fallo scomposto su Gasbarro

11'

In questi primi minuti di gara si gioca più a centrocampo

10'
Il Livorno sembra in difficoltà in questi primi minuti di gara.

6'
Raffaele Pucino in area tira ma Lukas Zima respinge la palla

2'

Benvenuti alla diretta del match tra Ascoli e Livorno, valido per la terza giornata del campionato di Serie B.

1'

Ascoli-Livorno 2-0

MARCATORI: 43' Gerbo (A), 90+5' Ninkovic (A).
ASCOLI (4-3-1-2): Lanni 6,5; Pucino 6,5, Brosco 6,5, Gravillon 6,5, Padoin 6 (63' Andreoni 6,5) ; Ninkovic 7, Piccinocchi 6,5 (84' Brlek 6,5) , Petrucci 6,5; Gerbo 7 (57' Cavion 6) ; Ardemagni 6, Chajia 6,5.
A disposizione: Novi, Valentini, Ferigra, Troiano, Laverone, D'Agostino, Rosseti.
Allenatore: Paolo Zanetti 7.
LIVORNO (4-3-1-2): Zima 5; Bogdan 5,5, Di Gennaro 6, Gasbarro 5,5, Morganella 5 (55' Del Prato 6) ; Luci 5, Agazzi 5, Brignola 5 (60' Marras 6) ; Murilo 5; Marsura 5,5, Braken 5,5 (70' Porcino 5,5) .
A disposizione: Plizzari, Gonnelli, Boben, D'Angelo, Morelli, Mazzeo, Raicevic, Stoian, Rizzo.
Allenatore: Roberto Breda 5.
ARBITRO: Antonio Rapuano 6
AMMONITI: 18' Gerbo (A); 28' Chajia (A); 45' Morganella (L); 75' Ninkovic (A); 75' Gasbarro (L); 85' Marras (L); 90' Gravillon (A).