60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Rudi Buset

22.27 Finisce il match di Trieste con Pordenone e Venezia che si dividono l'intera posta in palio. Non approfitta dell'uomo in più per 40 minuti il Venezia. I padroni di casa non riescono a conquistare i 3 punti che avrebbero permesso di raggiungere il Frosinone al terzo posto a due lunghezze dalla seconda in classifica, il Crotone.

90'
4 minuti di recupero

90'
ancora Venezia che ci prova da fuori con un bel destro di Vacca, ancora Di Gregorio in due tempi

89'
colpo di testa di Modolo che supera De Agostini ma non trova la porta

87'
Sostituzione: esce Tommaso Pobega ed entra Alessandro Vogliacco

85'
ancora da fuori Capello, palla sul fondo

84'
mancino al volo da fuori di Caligara, palla a lato non di molto

80'
ammonito Fabrizio Caligara per fallo a metà campo su Burrai

79'
Sostituzione: esce Mattia Aramu ed entra Marco Firenze

78'
Sostituzione: esce Luca Antonio Fiordilino ed entra Antonio Junior Vacca

78'
Sostituzione: esce Alessandro Fiordaliso ed entra Marco Modolo

77'
direttamente dalla bandierina Burrai, salva tutto sulla linea Capello

77'
colpo di testa di Barison deviato in angolo da Casale: Pordenone ancora pericoloso

77'

76'
pericolo il Pordenone dall'altro lato: palla di Tremolada per Bocalon anticipato all'ultimo da Molinaro

74'
ci prova Caligara con una bella conclusione dal limite, palla alta sopra la traversa

63'
Rigore di Longo parato da Di Gregorio che blocca la conclusione in due tempi. Ancora 0 a 0 al Rocco di Trieste

63'
Sostituzione: esce Lorenzo Lollo ed entra Fabrizio Caligara

62'
ammonito Alberto Barison

62'
Rigore per il Venezia per fallo di Barison che stende in area Aramu

61'
Sostituzione: esce Luca Strizzolo ed entra Riccardo Bocalon

60'
Sostituzione: esce Davide Gavazzi ed entra Luca Tremolada

60'
spavento per il Pordenone con Capello che grazia la compagine friulano. Tiro da posizione ravvicinata alto sopra la porta di Di Gregorio

58'
Longo al tiro da posizione defilata per gli ospiti, palla a lato

55'
ammonito Luca Antonio Fiordilino per proteste

53'
Sostituzione: esce Patrick Ciurria ed entra Salvatore Burrai

52'
secondo giallo e quindi rosso per Simone Pasa per fallo su Longo. Pordenone in 10

51'
ci prova Strizzolo da posizione defilata, palla abbondantemente a lato

47'
21.36: al via il secondo senza cambi

21.19: finisce il primo tempo con un Venezia che fa più gioco e poche azioni da ambo i lati

45'+1
mischia in area del Pordenone con Di Gregorio che salva su un tocco ravvicinato di Pobega

45'
2 minuti di recupero

34'
ammonito Luca Strizzolo per fallo su Fiordilino. Diffidato salterà il prossimo match

21'
ammonito Simone Pasa per fallo su Maleh

17'
bolide di Maleh dal limite dell'area con palla che si stampa sulla traversa. Ancora pericoloso il centrocampista di Dionisi

13'
mancino potente di Pobeba, ancora attento Lezzerino che devia in angolo

12'
risponde il Venezia con Maleh per Longo che ci prova con una conclusione da centro area senza trovare la porta

11'
pericoloso il Pordenone con Gavazzi che si muove bene in area e va alla conclusione, si salva Lezzerini con i piedi

3'
primo tentativo del match da parte degli ospiti con un colpo di testa da centro area di Maleh, pallone sul fondo

1'
20.32: si parte a Trieste con il derby fra Pordenone e Venezia

Derby del Triveneto quello che si gioca nella particolare cornice di Trieste, nuova sede delle partite interne dei pordenonesi. Gli uomini di Tesser cercano la quarta vittoria di fila per provare ad accorciare sulla seconda in classifica e confermarsi in zona playoff. Per il Venezia, reduce da due uscite a vuoto fondamentale provare a racimolare un risultato positivo per scappare da una classifica che ora direbbe playout.

Pordenone-Venezia 0-0

PORDENONE (4-3-1-2): Di Gregorio 7; Semenzato 6, Camporese 6, Barison 6,5, De Agostini 6; Misuraca 5,5, Pasa 5, Pobega 6 (87' Vogliacco sv) ; Gavazzi 5,5 (60' Tremolada 6) ; Ciurria 5,5 (53' Burrai 6,5) , Strizzolo 6 (61' Bocalon 5,5) .
A disposizione: Bindi, Passador, Bassoli, Stefani, Zammarini, Candellone, Chiaretti.
Allenatore: Attilio Tesser 6.
VENEZIA (4-3-1-2): Lezzerini 6,5; Fiordaliso 6 (78' Modolo sv) , Casale 6, Ceccaroni 6, Molinaro 6; Lollo 6,5 (63' Caligara 6) , Fiordilino 6 (78' Vacca sv) , Maleh 6,5; Aramu 5,5 (79' Firenze sv) ; Longo 5,5, Capello 6.
A disposizione: Bertinato, Pomini, Lakicevic, Riccardi, Marino, Zuculini, Montalto, Zigoni.
Allenatore: Alessio Dionisi 6.
ARBITRO: Valerio Marini 6
AMMONITI: 21' Pasa (P); 34' Strizzolo (P); 52' Pasa (P); 55' Fiordilino (V); 62' Barison (P); 80' Caligara (V).
ESPULSI: 52' Pasa (V).