60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

La stagione del Pescara di Legrottaglie riparte con un netto successo in casa contro la Juve Stabia che, per la verità, aveva iniziato meglio la gara. Il primo tempo si è chiuso sullo 0-0, con il Pescara più vicino al vantaggio a fine primo tempo con Pucciarelli e Galano. E' proprio l'ex Chievo a sbloccare il match al quarto d'ora della ripresa, con Zappa e Crecco che, tra il 71' e il 79' chiudono la pratica in favore del Pescara. La rete di Elia, a 3' dalla fine, rappresenta un'amara consolazione per la Juve Stabia. Ora in classifica il Pescara è decimo a 38 punti, mentre la Juve Stabia è ferma a quota 36.

Ore 19.55, finisce la partita: Pescara-Juve Stabia 3-1

90'+2
Tiro fuori di Massimiliano Busellato

90'
Quattro minuti di recupero

87'
1-3 JUVE STABIA! Goal di Salvatore Elia! La provano a riaprire gli ospiti!

87'
Sostituzione Pescara: esce Cristian Galano ed entra Valeri Bojinov

86'
Sostituzione Pescara: esce Gabriele Zappa ed entra Fabian Pavone

83'
Match ormai a senso unico

79'
3-0 PESCARA! Goal di Luca Crecco! Angolo di Memushaj e colpo di testa vincente dell'ex Lazio!

75'
Sostituzione Pescara: esce Manuel Pucciarelli ed entra Filippo Melegoni

75'
Sostituzione Pescara: esce Grigoris Kastanos ed entra Luca Clemenza

75'
Sostituzione Juve Stabia: esce Luca Germoni ed entra Fabrizio Melara

71'
2-0 PESCARA! Goal di Gabriele Zappa: assist di Masciangelo per l'ex Inter che, di controbalzo, firma il raddoppio!

69'
Tiro fuori di Giacomo Calò

65'
Sostituzione Juve Stabia: esce Davide Di Gennaro ed entra Francesco Di Mariano

61'
Ammonito Karamoko Cissé per fallo su Balzano

59'
Sostituzione Juve Stabia: esce Alfredo Bifulco ed entra Karamoko Cissé

59'
Sostituzione Juve Stabia: esce Luigi Canotto ed entra Salvatore Elia

58'
1-0 PESCARA! Goal di Manuel Pucciarelli: tocco di Zappa per l'ex Chievo che trafigge Provedel!

57'
Altro tiro sballato di Pucciarelli

55'
Ci prova Pucciarelli ma Germoni lo disturba, nessun problema per Provedel

52'
Sostituzione Pescara: esce Mirko Drudi ed entra Edoardo Masciangelo

50'
Cross di Zappa, bravo Provedel in presa bassa

48'
Spunto di Kastanos ma il suo tiro termina sull'esterno della rete

46'
Sostituzione Juve Stabia: esce Alessandro Mallamo ed entra Bright Addae

46'
Ore 19.06, inizia il secondo tempo

0-0 tra Pescara e Juve Stabia al termine della prima frazione di gioco: meglio la formazione di Fabio Caserta ma l'occasione più nitida capita sui piedi di Memushaj e Galano proprio allo scadere. Appuntamento a tra poco per la seconda frazione di gioco.

Ore 18.48, finisce il primo tempo

45'+5
Ammonito Alessandro Mallamo

45'
Clamorosa occasione per il Pescara: Memushaj conclude e trova la bella risposta di Provedel, sulla respinta si fonda Galano che spara alto

44'
Ammonito Mirko Drudi per un fallo di mano

41'
Ci avviciniamo all'intervallo

37'
Palombella di Mallamo, respinge tutto Bettella

35'
Ci prova Calò dalla distanza, para Fiorillo

33'
Ammonito Grigoris Kastanos per fallo su Bifulco

30'
Mezz'ora di gioco, sempre 0-0 il risultato

24'
Memushaj spreca una buona occasione da gol, palla sul fondo

21'
Altra bella punizione di Calò, devia in corner Fiorillo

18'
Il Pescara prova ad uscire dal guscio

12'
Match dai buoni ritmi in questo avvio

7'
Tentativo di Memushaj, mira sballata e palla fuori dallo specchio della porta di Provedel

5'
Meglio la Juve Stabia in questo avvio di match

4'
Tentativo di Calò su punizione, nessun problema per Fiorillo

2'
Ci prova la Juve Stabia con Bifulco, palla sul fondo

1'
Ore 18.01, inizia la partita

Ripresa del campionato per Pescara e Juve Stabia dopo la pausa forzata per il Covid19. Padroni di casa reduci da appena 3 punti nelle ultime 5 partite, ospiti che prima della sosta avevano superato lo Spezia. Un punto solo di differenza fra le due sfidanti, a vantaggio dei campani con l'obiettivo dichiarato di entrambe che è di sfuggire da zone ben peggiori della classifica.