60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro De Vecchi

Finisce qui! Il Cittadella di Venturato conquista la quarta vittoria di fila in trasferta, sesto risultato utile consecutivo fuori dalle mura amiche. Esordio amaro per Antonio Filippini sulla panchina del Livorno, che ha comunque mostrato voglia di voler concludere dignitosamente una stagione disastrosa

90'+1
4 minuti di recupero

88'
tiro fuori di Franco Ferrari che riceve la sponda aerea di Braken ma il suo destro finisce nella curva deserta

83'
tiro in porta di Davide Marsura che parte da sinistra, si accentra e scarica un bel destro a giro, bella risposta in volo di Paleari

79'
Sostituzione: esce Matteo Di Gennaro ed entra Gennaro Ruggiero

79'
Sostituzione: esce Moustapha Seck ed entra Davide Marsura

76'
Sostituzione: esce Federico Proia ed entra Michael De Marchi

76'
Sostituzione: esce Christian D'Urso ed entra Nicola Pavan

74'
tiro in porta di Mario Gargiulo che fa partire una rasoiata dal limite dell'area sul quale è molto bravo Plizzari

71'
ammonito Mario Gargiulo per un fallo di disturbo sul rinvio con le mani di Plizzari

68'
tiro in porta di Davide Diaw che dopo una progressione impressionante penetra in area dal lato corto di sinistra, il suo tiro non è abbastanza angolato, con i piedi Plizzari respinge

66'
Sostituzione: esce Alessio Vita ed entra Mario Gargiulo

63'
Sostituzione: esce Fabio Mazzeo ed entra Sven Braken

63'

Sostituzione: esce Davide Agazzi ed entra Michele Rocca

61'
goal di Federico Proia! 0-2 Cittadella! Bel colpo di testa di Proia su controcross di Iori dopo un'azione prolungata sugli sviluppi di calcio d'angolo. Livorno in netta difficoltà

55'
Sostituzione: esce Federico Viviani ed entra Andrea Luci

51'
rigore trasformato da Manuel Iori

50'
rigore trasformato da Manuel Iori. Settimo gol stagionale per il capitano del Cittadella

50'
Calcio di rigore per il Cittadella. Proia penetra in area, messo giù da Viviani

Sostituzione: esce Marco Rosafio ed entra Davide Luppi

Finisce il primo tempo a reti bianche tra Livorno e Cittadella. Buono il ritmo delle due squadre in campo, padroni di casa ordinati in fase difensiva e pericolosi in un paio di circostanze dalle parti di Paleari, protagonista di due grandi parate. Cittadella più pimpante ma costretto spesso e volentieri alla soluzione dalla distanza.

45'
Ci saranno 2 minuti di recupero nel primo tempo

45'
tiro fuori di Federico Proia che lavora bene il pallone tra le linee, si accentra e fa partire un destro alto sopra la traversa

34'
tiro in porta di Franco Ferrari dopo una grande percussione di Awua, miracolo di Paleari. Momento positivo per il Livorno

34'
tiro in porta di Fabio Mazzeo che devia di testa sul cross di Viviani, bene Paleari

31'
ammonito Federico Proia

30'
calcio d'angolo di Federico Proia bello teso sul primo pale, stacca imperiosamente Diaw di testa, bella respinta di Plizzari. Prima vera occasione per il Cittadella

21'
Sostituzione: esce Luca Ghiringhelli ed entra Christian Mora

18'
Partita molto equilibrata, Livorno che si difende ordinatamente ma senza creare pericoli dalle parti di Paleari, Cittadella ordinato ma che non riesce finora a incidere

9'
tiro fuori di Amedeo Benedetti che fa partire un sinistro potente ma alto sopra la traversa dopo una bella azione

8'
tiro fuori di Diaw, che ruba palla al Livorno in fase di ripartenza, il suo rasoterra è debole e finisce sul fondo

Dopo oltre 3 mesi finalmente è di nuovo campionato. Ci eravamo lasciati così: un Cittadella al sesto posto ed in piena corsa playoff, nonostante l'ultima sconfitta nello scontro diretto con il Pordenone, in casa del fanalino di coda Livorno. Sarà il debutto per Antonio Filippini sulla panchina degli amaranto