60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Michele Casole

Cala il sipario! Termina 1-1 lo scontro diretto tra il Crotone e il Chievo. Un pareggio meritato dato che se nel primo tempo aveva meritato il Crotone, nel secondo ha nettamente meritato il Chievo che è riuscita a pareggiare con un grande colpo di testa al 88esimo. Crotone stanco nella ripresa ma senza creare problemi dall'inizio del secondo tempo, uno spunto che dovrà migliorare la squadra di Stroppa. In classifica il Crotone rimane a 2 punti di vantaggio dal Frosinone che non ha vinto a Trapani mentre il Chievo scende ottavo ma sempre in zona playoff. La settimana prossima il Crotone giocherà a Perugia mentre il Chievo riceverà lo Spezia.

Grazie per averci seguito e alla prossima!!

Fine partita

90'+5
fallo fatto da Damir Ceter del Chievo che ha spinto bruscamente l'avversario

90'+4
tiro fuori di pochissimo di Salvatore Esposito! E un altro Chievo nel finale di partita!

90'+2
fallo fatto da Maxi Lopez che regala una punizione al Chievo

90'+1
4 minuti di recupero

88'
GOOAL! di Damir Ceter che su assist di Francesco Renzetti trova un prezioso 1-1 di testa! Clamoroso pareggio nel finale!

88'
Sostituzione del Crotone: esce Niccolò Zanellato ed entra Tomislav Gomelt

88'
Sostituzione del Crotone: esce Tochukwu Simeon Nwankwo Simy ed entra Maxi Lopez

80'
Sostituzione del Chievo: esce Joel Obi ed entra Hervin Ongenda

79'
Sostituzione del Chievo: esce Filip Djordjevic ed entra Sergej Grubac

77'
ammonito Salvatore Molina del Crotone per un brutto fallo seguito a proteste

73'
Sostituzione del Crotone: esce Victor Golemic ed entra Marcos Curado

72'
Sostituzione del Crotone: esce Samuel Armenteros ed entra Giovanni Crociata

71'
Su calcio d'angolo,colpo di testa di Giuseppe Cuomo del Crotone e palla alta di pochissimoo!

70'
Sostituzione del Chievo: esce Luca Garritano ed entra Salvatore Esposito

69'
Sostituzione del Chievo: esce Emanuel Vignato ed entra Jonathan Morsay

67'
fallo fatto da Mattia Mustacchio del Crotone e punizione per il Chievo a centrocampo

66'
fallo fatto da Jacopo Segre che ha buttato a terra l'avversario

61'
brutto fallo fatto da Luca Garritano del Chievo che non viene ammonito

60'
Sostituzione del Crotone: esce Alberto Gerbo ed entra Mattia Mustacchio

60'
nel fallo, si è infortunato Filip Djordjevic

59'
fallo fatto da Luca Marrone che regala una punizione interessante al Chievo

55'
ammonito Joel Obi del Chievo per un fallaccio da dietro

53'
colpo di testa di Giuseppe Cuomo del Crotone ma palla alta di molto!

51'
ammonito Michele Rigione del Chievo per aver spinto per terra un avversario

50'
calcio di punizione tirato da Joel Obi del Chievo ma blocca Cordaz facilmente

48'
fallo fatto da Maxime Leverbe che spinto l'avversario per terra

46'
Inizia il secondo tempo

Un grande Crotone vince meritatamente all'intervallo per 1-0 con il gol di Molina. Primo tempo molto equilibrato e deciso dagli episodi che stanno premiando la squadra calabrese che sul piano del gioco e del possesso palla sembrano più avanti del Chievo. Clivensi in difficoltà difensive e ora senza Giaccherini uscito per infortunio. Riusciranno a pareggiare i conti? Lo scopriremo nel secondo tempo, a tra poco!

Fine primo tempo

45'+1
1 minuto di recupero

45'+1
tiro fuori di poco di  Niccolò Zanellato che sfiora il gol da breve distanza!

39'
ammonito Luca Marrone del Crotone per un brutto fallo

39'
gioco pericoloso di Victor Golemic e punizione Chievo

36'
tiro in porta di Niccolò Zanellato ma il suo tiro termina tra le comode braccia del portiere!

33'
fallo di mano fatto da Damir Ceter del Chievo

31'
tiro fuori di Filip Djordjevic del Chievo che non trova la porta dalla distanza

25'
tiro in porta di Emanuel Vignato del Chievo ma Cordaz blocca centralmente

23'
GOOOAL! di Salvatore Molina che in una grande azione di contropiede trova col destro il vantaggio per il Crotone. Assist al bacio di Benali e 1-0!

20'
tiro-cross fuori di molto di Alberto Gerbo del Crotone

18'
fallo di mano fatto da Niccolò Zanellato del Crotone

15'
fallo fatto da Francesco Renzetti del Chievo che ha spinto l'avversario per terra

11'
tiro in porta di Nwankwo Simy ma blocca il portiere del Chievo

10'
Sostituzione del Chievo: esce Emanuele Giaccherini ,infortunato, ed entra Damir Ceter

7'
ammonito Andrea Barberis del Crotone per un brutto fallo

6'
fallo fatto da Maxime Leverbe del Chievo che ha trattenuto l'avversario

4'
fallo fatto da Victor Golemic del Crotone che ha bloccato l'avversario facendolo cadere

1'
Inizia il match dello "Scida"

Signori e signore, benvenuti alla diretta testuale di Crotone-Chievo.Ricomincia la Serie B con un match di vitale importanza in chiave Serie A. Il Crotone secondo in classifica ospita il Chievo in gran forma prima dello stop forzato. Riuscirà il Crotone a sfruttare il fattore campo pur senza tifosi? O sarà il Chievo ad espugnare lo Scida e riaprire il discorso promozione diretta? Lo scopriremo tra poco!

Era il 7 Marzo quando al "Penzo" di Venezia andava in scena Venezia-Crotone 1-3 con i Pitagorici secondi e lanciati verso la Serie A. 3 mesi e mezzo dopo, signore e signori, la Serie B italiana torna in campo,anche se a porte chiuse,per la 29esima giornata. Come detto in precedenza il Crotone è reduce dalla netta vittoria di Venezia e vuole rimanere secondo per volare senza i playoff in Serie A. Il Chievo è reduce dalla vittoria del 9 Marzo contro il Cosenza e vuole continuare la salita verso la promozione diretta. Questo, è quindi uno scontro diretto dove a mancare sarà il pubblico ambo le parti e ciò può essere un occasione per il Chievo che senza il fattore campo dei calabresi può sognare la vittoria allo "Scida". Indisponibili per qusta partita saranno Messias nel Crotone poichè ha raggiunto il limite delle ammonizioni e nel Chievo Cavar per infortunio. Sabato ore 18,finalmente, vedremo chi vincerà

Crotone-Chievo 1-1

MARCATORI: 23' Molina (Cr), 88' Ceter (Ch).
CROTONE (3-5-2): Cordaz ; Golemic (73' Curado ) , Marrone , Cuomo ; Molina , Zanellato (88' Gomelt ) , Barberis , Benali , Gerbo (60' Mustacchio ) ; Simy (88' Maxi Lopez ) , Armenteros (72' Crociata ) .
A disposizione: Bellodi, Evans, Festa, Figliuzzi, Panza, Rodio, Sapone.
Allenatore: Giovanni Stroppa .
CHIEVO (4-3-2-1): Semper ; Renzetti , Rigione , Leverbe , Dickmann ; Garritano (70' Esposito ) , Obi (80' Ongenda ) , Segre ; Giaccherini (10' Ceter ) , Vignato (69' Morsay ) ; Djordjevic (79' Grubac ) .
A disposizione: Cavar, Cotali, Karamoko, Nardi, Pavlev, Pavoni, Zuelli.
Allenatore: Alfredo Aglietti .
ARBITRO: Riccardo Ros
AMMONITI: 7' Barberis (Cr); 39' Marrone (Cr); 51' Rigione (Ch); 55' Obi (Ch); 77' Molina (Cr).