90'
Cronaca a cura di: Andrea Colli

Da Cremonese-Benevento è tutto,auguro un buon proseguimento di domenica a tutti e ci sentiamo il 26 giugno per la prossima giornata della serie B.

nella prossima giornata Benevento atteso in casa dell'Empoli mentre Cremonese giocherà in casa contro il Cosenza.

Benevento trova i 3 punti con il minimo sforzo superando una Cremonese combattiva e mai arrendevole che forse avrebbe meritato di più per le occasione create.

Decisivo ancora una volta Inzaghi che azzecca il cambio ad inizio secondo tempo inserendo Insigne che al 52' porta avanti le streghe con un sinistro a giro da fuori area.

Benevento che è a soli 3 punti dalla matematica promozione in Serie A,Cremonese invece resta in zona play-out.

é FINITA allo stadio Giovanni Zini. Il Benevento si impone per 1 a 0 contro la combattiva Cremonese.

90'+5
Punizione sfruttata male dalla Cremonese che trova Bianchetti libero sulla fascia che però viene fermato da Barba che guadagna anche rimessa dal fondo.

90'+4
Ci prova ancora la Cremonese con un cross in mezzo di bianchetti che però viene disinnescato dall'uscita di Montipò.

90'+2
ci prova il Benevento con un inserimento centrale di insigne che viene però fermato dall'uscita di Ravaglia.

90'
6 minuti di recupero concessi dall'arbitro.

89'
ANCORA CREMONESE! cross insidioso di Deli in area sfruttato male da Palombi che non centra il bersaglio di poco!

88'
OCCASIONE CREMONESE! Cremonese che continua ad attaccare stavolta con Terranova in mezza rovesciata che si spegne sul fondo con però una deviazione, Corner!

87'
punizione non sfruttata al meglio da Deli che batte in mezzo trovando la respinta di Barba.

86'
OCCASIONE CREMONESE!! Deli trovato in area da Celar conclude in porta da posizione favorevole non trovando lo specchio di poco.

83'
Sostituzione: esce Riccardo Improta ed entra Alessandro Tuia

82'
Sostituzione: esce Vittorio Parigini ed entra Vasile Mogos

81'
OCCASIONE CREMONESE! Celar libera il destro largo di poco alla destra della porta difesa da Montipò

81'
OCCASIONE BENEVENTO! Improta 1 contro 1 contro Terranova riesce a liberare il mancino per la conclusione che però viene prontamente respinta da Ravaglia.

78'
ammonito Matteo Bianchetti

77'
Sostituzione: esce Gianluca Gaetano ed entra Zan Celar

77'
Sostituzione: esce Perparim Hetemaj ed entra Lorenzo Del Pinto

77'
Sostituzione: esce Gabriele Moncini ed entra Massimo Coda

76'
Avanzata di Insigne dalla destra bloccata da Ravanelli.

74'
OCCASIONE CREMONESE!! Ciofani stacca di testa a difensore battuto ma non riesce ad imprimere la potenza necessaria per battere Montipò.

73'
Corner per la Cremonese non sfruttato al meglio da Ciofani che spedisce la sfera alta di testa.

72'
ci prova la Cremonese ma non trova spazi, molto organizzata la difesa della squadra di Inzaghi.

70'
riprende il match con possesso Benevento.

68'
cooling break per idratarsi e riprendere le forze.

68'
Cremonese che ci prova due volte prima con Gaetano poi con Parigini ma guadagna solo un calcio d'angolo.

67'
Sostituzione: esce Fabio Giovanni Ceravolo ed entra Daniel Ciofani

67'
Sostituzione: esce Michele Castagnetti ed entra Simone Palombi

65'
OCCASIONE BENEVENTO!! Lancio lungo di Insigne a cercare Improta che controlla e colpisce verso la porta, ottima risposta di Ravaglia che rimpalla sull' attaccante guadagnando rimessa dal fondo.

63'
contropiede in velocità della Cremonese che però viene prontamente fermato dalla retoguardia delle streghe.

60'
OCCASIONE CREMONESE!! Parigini sfonda da sinistra mettendo un pallone velenoso in area respinto in corner da Caldirola.

57'
fase di stallo della partita dove il benevento controlla il pallone e cerca di stanare la Cremonese che aspetta nella propria metà campo.

55'
OCCASIONE CREMONESE!! calcio di punizione insidioso di Parigini da posizione defilata, blocca Montipò con qualche incertezza.

53'
ammonito Massimo Volta per fallo tattico.

52'

goal di Roberto Insigne!!! GRANDISSIMO GOAL DI INSIGNE di sinistro a giro che batte l'estremo difensore della Cremonese

1 a 0!!

49'
Deli cerca la porta dai 20 m, tiro debole che si spegne a lato controllato da Montipò.

47'
Fallo su Maggio a centrocampo. Punizione per il Benevento.

45'
Riprendono le ostilità.

Sostituzione: esce Michael Dogo Kingsley ed entra Francesco Deli

primo tempo giocato su ritmi elevati nonostante la temperatura con la squadra di Bisoli che non si è fatta mettere sotto dalla capolista cercando più volte il goal con le sue punte.

Benevento che tenta di fare la partita ma le poche occasioni create arrivano da contropiedi e palle inattive,non molto precisi nei primi controlli i giocatori di Inzaghi che più volte si sono fatti anticipare dalla difesa di casa

INTERVALLO, squadre negli spogliatoi sul punteggio di 0 a 0.

45'+3
ci prova il Benevento nel finale con un cross dalla destra che però è facile preda del portiere di casa.

45'+2
punzione battuta da Insigne in area respinta da Ravanelli in fallo laterale.

45'+1
ammonito Pasquale Schiattarella per proteste

45'
3 minuti di recupero concessi.

44'
ci prova Improta dalla sinistra ma palla respinta in fallo laterale.

42'
CASTAGNETTI da lontano!! Castagnetti libera il sinistro dai 30 m, Montipò blocca la sfera.

40'
confusione in area della Cremonese, proteste del Benevento per due presunti rigori,l'arbitro lascia correre e fischia un fallo in attacco.

38'
OCCASIONE CREMONESE!!! Valzania si libera della marcatura con un  numero e libera il destro,palla esce di poco a lato.

37'
Galoppata di Crescenzi sulla sinistra che libera il cross in area non trovando però compagni liberi.

35'

Sostituzione: esce Oliver Kragl ed entra Roberto Insigne

33'
calcio d'angolo per la Cremonese battuto in mezzo dove dopo uno scontro aereo Montipò si fa male, necessario l'intervento dei medici ma nulla di serio per lui.

31'
ammonito Michael Dogo Kingsley

30'
punizione per la Cremonese battuta in mezzo, dopo la respinta della difesa delle streghe palla ributtata nella mischia da Kingsley che trova Ceravolo libero in area che pero stoppa di mano, fallo in attacco

28'
possesso palla per il Benevento che cerca di stanare la Cremonese.

26'
riprendono le ostilità dopo la pausa con una punizione per il Benevento che batte in mezzo ma non concretizza,rimessa dal fondo.

23'
cooling break di metà primo tempo.

21'
OCCASIONE BENEVENTO!! Moncini tenta la fortuna da fuori ma palla larga per un soffio!!

20'
FUORIGIOCO CREMONESE gran filtrante da parte di Ceravolo per Parigini che batte in porta impegnando Montipò, azione fermata per posizione di fuorigioco.

18'
rimessa laterale del Benevento in zona offensiva che prova a sfondare centralmente, azione sfuma a causa di un fallo in attacco da parte di Hetemaj.

16'
contropiede del Benevento in velocità sulla fascia sinistra,bloccato all'ingresso dell'area da Crescenzi che spazza il pallone.

15'
punizione per la Cremonese da circa 40m battuta in mezzo, respinge Maggio e allontana il pericolo.

13'

calcio d'angolo per il Benevento che batte corto liberando Kragl appena fuori l'area di rigore, tiro prontamente respinto dalla difesa.

9'
OCCASIONE CREMONESE!! Ceravolo dribla Caldirola e libera il destro che però esce centrale e poco potente,facile bloccare per Montipò.

9'
OCCASIONE SFUMATA per la Cremonese!! punizione battuta appena fuori dall'area di rigore che libera al tiro Parigini, sulla respinta Ceravolo impegna Montipò sul primo palo molto attento.

7'

fallo fatto da Luca Caldirola sulla fascia di destra, punizione da posizione pericolosa

5'
ci prova il Benevento da sinistra, brutta uscita dell'estremo difensore di casa che crea lo spazio per il tiro della squadra ospite prontamente respinto dalla difesa grigiorossa

3'
fase iniziale della gara di studio tra le due squadre dove è il Benevento a cercare di fare la partita.

1'
18:01 parte la sfida tra Cremonese e Benevento

All'andata la Squadra di Inzaghi si è imposta sulla compagine lombarda per 2 reti a 0 (marcatori Coda e Improta),oggi cercheranno di ripetersi per dirigersi a tutta velocità verso la vittoria del titolo.

D'altro canto la Cremonese cercherà l'impresa contro la capolista per allontanarsi dalla zona bassa della classifica e garantirsi la permanenza in serie B.

Probabili formazioni;

Cremonese(4-3-3):Ravaglia,Crescenzi,Terranova,Ravanelli,Bianchetti,Valzania,Castagnetti,Kingsley,Gaetano,Ceravolo,Parigini

Benevento(4-3-3):Montipò,Barba,Caldirola,Volta,Maggio,Kragl,Tello,Schiattarella,Hetemaj,Moncini,Improta

Il Benevento di Inzaghi riprende la rincorsa alla promozione in Serie A ormai distante pochi punti.La banda di Inaghi fa visita alla Cremonese di Bisoli reduce dalla vittoria in trasferta contro l'Ascoli e decisa ad allontanarsi dalla zona retrocessione.

MARCATORI: 52' Insigne (B).
CREMONESE (4-3-3): Ravaglia 6; Bianchetti 5, Ravanelli 6, Terranova 6, Crescenzi 6; Kingsley 5 (45' Deli 6) , Castagnetti 6 (67' Palombi 5) , Valzania 6,5; Parigini 6 (82' Mogos sv) , Ceravolo 6 (67' Ciofani 5,5) , Gaetano 5 (77' Celar 5,5) .
A disposizione: Volpe, De Bono, Claiton, Zortea, Gustafson, Arini, Boultam.
Allenatore: Pierpaolo Bisoli 6,5.
BENEVENTO (4-3-3): Montipò 6,5; Maggio 6,5, Volta 7, Caldirola 6, Barba 6,5; Hetemaj 6 (77' Del Pinto 6) , Schiattarella 6,5, Tello 5,5; Improta 6,5 (83' Tuia sv) , Moncini 6 (77' Coda sv) , Kragl 5,5 (35' Insigne 7,5) .
A disposizione: Manfredini, Gori, Pastina, Gyamfi, Rillo, Basit, Di Serio, Sau.
Allenatore: Filippo Inzaghi 6,5.
ARBITRO: Luca Massimi 5,5
AMMONITI: 31' Kingsley (C); 45' Schiattarella (B); 53' Volta (B); 78' Bianchetti (C).