60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Rudi Buset

Ritorna alla vittoria dopo un mese la Virtus Entella che sale a 6 punti di vantaggio dalla zona playout occupata proprio dall'Ascoli che non vince da 5 turni.

90'+3
Ninkovic a porta vuota non riesce a trovare il colpo vincente mandando la palla a lato

90'+2
ci prova Nizzetto dalla distanza, palla a lato

90'+1
destro a giro di Moutir Chajia deviato in angolo

90'
4 minuti di recupero

88'
soluzione dalla lontana di Mazzitelli, palla sul fondo

87'
conclusione di Dezi, palla sul fondo

81'
Sostituzione: esce Andrea Schenetti ed entra Luca Nizzetto

81'
destro a giro di Scamacca, palla sul fondo

79'
Sostituzione: esce Mirko Eramo ed entra Michele Troiano

79'
Dezi per Toscano, Leali salva ancora l'Ascoli

74'
colpo di testa di Sala, ci arriva Leali

71'
Sostituzione: esce Giuseppe De Luca ed entra Moutir Chajia

71'
tacco di Poli, palla sul fondo

71'
cross di Mazzitelli che mette in difficoltà Leali che manda il pallone in angolo

62'
conclusione di Toscano dalla lunghissima distanza, palla a lato non di poco

57'
ammonito Leonardo Sernicola

55'
Sostituzione: esce Petar Brlek ed entra Diogo Pinto

55'
Sostituzione: esce Leonardo Morosini ed entra Gianluca Scamacca

53'
ammonito Fabrizio Poli

52'
ammonito Michele Pellizzer per fallo su Ninkovic

52'
ancora Entella con De Luca, conclusione murata da Valentini

50'
conclusione di Mora, palla alta sopra la traversa

47'
deviazione ravvicinata di Sernicola, ancora molto attento Contini che arriva sul pallone e allontana il pericolo. Altro grande intervento

46'
Ripartiti con il primo cambio: esce Andrea Paolucci ed entra Marco Toscano

Troppa Entella per questo Ascoli dopo i primi 45 minuti. 3 a 0 netto quello di Chiavari firmato da Paolucci, Poli e De Luca

45'
1 minuto di recupero

45'
colpo di testa di Morra, ci arriva facile Leali

44'
deviazione ravvicinata di Trotta, miracolo di Contini sulla linea di porta

39'
contropiede Entella con Mazzitelli che va alla conclusione, alta sopra la traversa

38'
conclusione di Schenetti, blocca Leali

26'
cross di Sernicola con Poli che rischia grosso deviando il pallone in angolo non lontano dalla porta di Contini

22'
RIGORE trasformato da Giuseppe De Luca! 3 a 0 ENTELLA

21'
RIGORE per l'ENTELLA per fallo di Valentini, ammonito, su De Luca

13'
GOOOOOL di Fabrizio Poli! RADDOPPIO ENTELLA! Da angolo dalla sinistra deviazione di destro del difensore di casa che porta sul 2 a 0 il match

13'
conclusione di Schenetti dal vertice sinistro dell'area, Leali si rifugia in angolo

12'
tentativo importante di Trotta che si accentra e va alla conclusione dal limite, blocca Contini

10'
colpo di testa di Sernicola, ci arriva facile Nikita Contini

8'
GOOOOL di Andrea Paolucci! VANTAGGIO ENTELLA! Tiro di destro da fuori del centrocampista di casa con la palla che sin insacca nell'angolino alto alla destra di Leali

3'
cross di Sala, troppo su Leali che arriva in due tempi sul pallone

1'
Partiti con il primo pallone giocato dall'Ascoli, oggi in maglia nera

Cammino simile per le due formazioni negli ultimi 5 match, con 4 punti per i padroni di casa e uno in più per gli ospiti. La gara di Chiavari è un match salvezza importante con la Virtus che cerca di mantenere una posizione tranquilla in classica e l'Ascoli di Stellone che prova ad allontanarsi dai playout.

Virtus Entella-Ascoli 3-0

MARCATORI: 8' Paolucci (V), 13' Poli (V), 22' De Luca (Rig.) (V).
VIRTUS-ENTELLA (4-3-1-2): Contini 7; Settembrini 6, Poli 7, Pellizzer 6,5, Sala 6; Mazzitelli 6,5, Paolucci 7 (46' Toscano 6,5) , Dezi 6; Schenetti 6,5 (81' Nizzetto sv) ; De Luca 6,5 (71' Chajia sv) , Morra 6.
A disposizione: Paroni, Zaccagno, Crialese, Currarino, Adorjan, Bruno, Rodriguez, De Luca, Mancosu.
Allenatore: Roberto Boscaglia 7.
ASCOLI (4-4-2): Leali 5,5; Andreoni 5,5, Gravillon 5, Valentini 4,5, Sernicola 5,5; Brlek 5 (55' Pinto 6) , Cavion 5,5, Eramo 5 (79' Troiano sv) , Morosini 5 (55' Scamacca 6) ; Trotta 5,5, Ninkovic 5.
A disposizione: Marchegiani, Novi, Sankoh, Ferigra, Pucino, Covic, Petrucci, Piccinocchi, Matos.
Allenatore: Roberto Stellone 5.
ARBITRO: Ivan Robilotta 6
AMMONITI: 21' Valentini (A); 52' Pellizzer (V); 53' Poli (V); 57' Sernicola (A).
RECUPERO: pt 1, st 4