ammonito Marcello Falzerano per perdita di tempo

90'+1
Sostituzione: esce Aleandro Rosi ed entra Slobodan Rajkovic

90'
5 minuti di recupero

88'
Sostituzione: esce Leandro Greco ed entra Marco Carraro

86'
ammonito Lamin Jallow che alza il gomito su Rosi. Diffidato anche lui, salterà il prossimo match

86'
cartellino rosso per Marco Albertoni dalla panchina

85'
punizione di Cicerelli, palla di non molto a lato

79'
Sostituzione: esce Alessio Cerci ed entra Emanuele Pio Cicerelli

79'
ammonito Filippo Sgarbi

78'
tentativo di Falzerano, Jean-Daniel Akpa Akpro la devia in angolo

75'
Sostituzione: esce Diego Falcinelli ed entra Pietro Iemmello

73'
bravo Vicario in uscita in area, poi rinvia il pallone

70'
occasione Perugia con Di Chiara sulla sinistra, collo esterno che finisce sul fondo

68'
punizione di Di Chiara, direttamente su Micai

64'
bella punizione di Hans Nicolussi Caviglia, attento Micai a mettere il pallone in angolo

62'
punizione di Di Chiara che finisce sul fondo. Nessun problema per Micai

58'
tiro di Sofian Kiyine che trova una traiettoria strana ehe esce alla destra di Vicario

56'
Sostituzione: esce Patryk Dziczek ed entra Leonardo Capezzi

55'
cross di Lopez, troppo su Vicario

55'
ammonito Cedric Gondo per proteste. Diffidato, salterà la gara contro il Pisa

54'
punizione di Patryk Dziczek che supera la barriera, bravo Vicario a deviare esternamente il pallone

50'
ammonito Patryk Dziczek per fallo su Falzerano

46'
Si riparte con la prima sostituzione: esce Fabio Maistro ed entra Lamin Jallow

Vantaggio meritato del Perugia dopo i primi 45 minuti con la prima rete in B di Mazzocchi che sblocca il match. Cresce la Salernitana dopo lo svantaggio senza creare molte occasioni

45'
1 minuto di recupero

42'
ammonito Sofian Kiyine

41'
rischio Salernitana con Micai che salva tutto sulla linea, poi un po' di tensione Falcinelli-Micai

39'
ammonito Leandro Greco per fallo su Jean-Daniel Akpa Akpro. Diffidato salterà il prossimo match ad Ascoli

32'
cross di Lopez dalla sinistra con la difesa di casa che manda la palla in angolo

25'
prima conclusione per la Salernitana con Cerci con un sinistro potente dalla distanza che impegna Vicario alla parata in due tempi

22'
GOOOOL di Pasquale Mazzocchi! VANTAGGIO PERUGIA! Palla di Di Chiara dalla sinistra che attraversa tutta l'area per trovare il destro in diagonale di Mazzocchi che supera Micai

16'
occasione Perugia con Nicolussi Caviglia prima e Falcinelli poi, si salva in angolo la Salernitana

12'
tentativo di Mazzocchi dal limite dell'area, palla a lato alla sinistra di Micai

4'
punizione dal lato corto sinistro dell'area di rigore. Va al tiro Hans Nicolussi Caviglia, para Mica, poi il tiro di Mazzocchi viene stoppato dall'arbitro per il fuorigioco del centrocampista di Cosmi

1'
Partiti, nel silenzio del Curi, con il primo pallone giocato dal Perugia

5 sconfitte consecutive per i padroni di casa chiamati alla riscossa e a salvare la panchina di Cosmi che si fa sempre più traballante e allontanarsi dalla zona pericolosa della classifica. Campani alla ricerca di punti per confermarsi in zona playoff.

MARCATORI: 22' Mazzocchi (P).
PERUGIA (3-5-2): Vicario 6,5; Rosi 6 (90' Rajkovic ) , Sgarbi 6,5, Falasco 6; Mazzocchi 7, Falzerano 6, Greco 6 (88' Carraro sv) , Nicolussi Caviglia 7, Di Chiara 6; Falcinelli 6 (75' Iemmello 5,5) , Melchiorri 5,5.
A disposizione: Albertoni, Fulignati, Nzita, Benzar, Dragomir, Konate, Kouan, Capone, Buonaiuto.
Allenatore: Serse Cosmi 6.
SALERNITANA (3-5-2): Micai 6,5; Heurtaux 6, Billong 5,5, Aya 6; Kiyine 6, Akpa Akpro 6, Dziczek 6 (56' Capezzi 5,5) , Maistro 5,5 (46' Jallow 5) , Lopez 5,5; Gondo 5,5, Cerci 5,5 (79' Cicerelli 6,5) .
A disposizione: Vannucchi, Migliorini, Jaroszynski, Curcio, Karo, Iannone.
Allenatore: Gian Piero Ventura 5,5.
ARBITRO: Simone Sozza 6,5
AMMONITI: 39' Greco (P); 42' Kiyine (S); 50' Dziczek (S); 55' Gondo (S); 79' Sgarbi (P); 86' Jallow (S); 90' Falzerano (P).
ESPULSI: 86' Albertoni (S).