60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro De Vecchi

Finisce 0-2 al Benito Stirpe. Frosinone che tiene in mano il pallino del gioco con tanto possesso palla, Cremonese che si difende in maniera ordinata e che approfitta delle distrazioni avversarie. Eurogol di Castagnetti, candidato al best gol dell'anno

84'
tiro di Simone Palombi che parte dalla sua meta campo in solitaria, entra in area dal lato destro dell'area e incrocia, respinge Bardi con il piede

80'
Sostituzione: esce Antonio Piccolo ed entra Vasile Mogos

79'
tiro in porta di Gianluca Gaetano che ci riprova, sempre da posizione centrale al limite dell'area, blocca comodamente Bardi

78'
tiro fuori di Gianluca Gaetano, che si accentra e spara alto dal limite dell'area

73'
Sostituzione: esce Vittorio Parigini ed entra Simone Palombi

73'
ammonito  Francesco Migliore

68'
Occasione Cremonese: sugli sviluppi di calcio d'angolo Bianchetti di testa trova la parata comoda di Bardi

65'
Sostituzione: esce Francesco Deli ed entra Gianluca Gaetano

64'
Sostituzione: esce Nicolò Brighenti ed entra Luca Paganini

56'
Occasione Frosinone: Citro di tacco appoggia per Novakovich, rasoterra debole, blocca a terra Ravaglia

55'
Si fa dura ora per il Frosinone, sotto di due gol e di un uomo. Possesso palla per i ciociari, Cremonese molto ben disposta in campo che non concede spazi

52'
doppia ammonizione e quindi cartellino rosso per Federico Dionisi, che protesta nei confronti dell'arbitro in occasione di un calcio piazzato

52'
Momento fantastico per la Cremonese: Piccolo sulla sinistra entra in area, tiro-cross su cui Bardi interviene e mette in angolo

51'
ammonito Daniel Ciofani

51'
Sostituzione: esce Marcus Rohden ed entra Nicola Citro

49'
goal di Michele Castagnetti: GOL STRAORDINARIO!! Da centrocampo Castagnetti che approfitta dell'errore in fase di costruzione di Masiello e con il sinistro, da 60 metri, beffa Bardi

45'
Si ricomincia con gli stessi 22 in campo

39'
tiro fuori di Nicolas Haas, che calcia sull'ottimo appoggio di Dionisi, alto

38'
Bello schema della Cremonese sugli sviluppi di angolo, Deli si coordina ma manda a lato

35'
cross di Andrea Beghetto dalla sinistra, tagliato e pericoloso, Ravaglia anticipa Dionisi

28'
calcio di punizione tirato da Dionisi, che calcia forte sul secondo palo, bel riflesso di Ravaglia che mette in angolo

27'
fallo subito da Raffaele Maiello al limite dell'area di rigore, punizione da posizione molto interessante per il Frosinone

26'
tiro fuori di Federico Dionisi. che si accentra, salta due uomini ma calcia alto

17'
Si lamenta il Frosinone per un tocco con il braccio di Migliore, per l'arbitro è solo angolo

17'
Reazione Frosinone: Beghetto crossa sul secondo palo, si avventa Slavi di controbalzo e Migliore mette in angolo anticipando Ravaglia

12'

goal di Vittorio Parigini! Ottima azione della Cremonese: cross di Valzania, incertezza di Bardi e Parigini di testa non perdona

10'
Partita dai ritmi ancora bassi, le squadre si studiano

1'
subito pericolo per il Frosinone: Bardi temporeggia nel rinvio, calcia addosso a Ciofani, fuori di poco

Dopo il mezzo passo falso di Livorno il Frosinone prova a tornare alla vittoria per difendere il punto di vantaggio sulla terza, il Crotone. La Cremonese, all'ennesima rivoluzione in panchina, con il terzo tecnico stagionale, Bisoli, cerca punti importanti per uscire dai bassifondi della classifica.