Cala il sipario al Castellani, la sfida si conclude 1-1

90'+5
Sostituzione: esce Elhan Kastrati ed entra Giuseppe Stancampiano

87'
GOALLLL EMPOLI!!!! I padroni di casa grazie all'autogol di Pagliarulo acciuffano il pareggio

83'
Sostituzione: esce Andrea Colpani ed entra Fausto Grillo

82'
Partita molto tesa: L'arbitro ammonisce Kupisz

79'
Ultimo cambio nei padroni di casa: entra Ciciretti al posto di Bandinelli

75'
Doppio giallo per i padroni di casa in un solo minuto: ammoniti La Mantia e Antonelli

71'

Empoli che sta giocando tutte le carte per trovare il gol del pareggio

70'
Sostituzione: esce Moses Odjer ed entra Gregorio Luperini

63'

L'Empoli sta spingendo alla ricerca del pareggio

59'
Sostituzione: esce Gennaro Tutino ed entra Andrea La Mantia

56'
Prima sostituzione: Entra Jure Balkovec ed esce Dimitrios Nikolaou

47'
MIRACOLO DI KASTRATI!!! Salva tre nitide occasioni da gol per i padroni di casa vicinissimi all'1-1

L'arbitro decreta la fine del primo tempo

45'
GOALLL!!! Pettinari porta in vantaggio il Trapani allo scadere del primo tempo

36'
L'Empoli comincia a spingere con insistenza con gli ospiti in affanno in questo istante

34'
Prima mezz'ora di gioco con nessuna occasione importante da parte di entrambe le squadre, partita molto noiosa e ricca di errori

30'
Brutta conclusione dei padroni di casa

26'
Primo cartellino giallo del match: ammonito Pagliarulo nel Trapani per un brutto fallo su Mancuso

21'
Traversone di Henderson per l'accorrente Mancuso che colpisce male

18'

Bruttissima partita fino a questo momento con tanti errori individuali e senza alcuna occasione

15'
L'Empoli prova a costruire trame offensive interessanti ma senza riuscire a trovare lo sbocco finale

10'
Ci prova il Trapani con un tiro che, però, termina a lato

7'

Primi minuti di confusione ricchi di molti errori

L'Empoli prova a dare continuità alla rocambolesca vittoria di Cremona per confermarsi e guadagnare posizione in zona playoff. Di fronte un Trapani che, rivitalizzato dalla vittoria contro l'Entella, cerca punti per riavvicinarsi alla zona playout.

Empoli-Trapani 1-1

MARCATORI: 45' Pettinari (T), 87' Pagliarulo (Aut.) (T).
EMPOLI (4-3-3): Brignoli ; Fiamozzi , Sierralta , Nikolaou (56' Balkovec ) , Antonelli ; Bandinelli (79' Ciciretti ) , Ricci , Henderson ; Bajrami , Mancuso , Tutino (59' La Mantia ) .
A disposizione: Perucchini, Branduani, Viti, Zurkowski, Stulac, Fantacci, Moreo, Frattesi.
Allenatore: Pasquale Marino .
TRAPANI (3-5-2): Kastrati (90' Stancampiano ) ; Pagliarulo , Strandberg , Buongiorno ; Pirrello , Taugourdeau , Kupisz , Odjer (70' Luperini ) , Colpani (83' Grillo ) ; Dalmonte , Pettinari .
A disposizione: Fornasier, Scognamillo, Aloi, Scaglia, Evacuo, Biabiany, Piszczek, Coulibaly.
Allenatore: Fabrizio Castori .
ARBITRO: Federico Dionisi
AMMONITI: 26' Pagliarulo (T); 75' Antonelli (E); 75' La Mantia (E); 82' Kupisz (T).