45'
60'
75'
90'

Partita finita! Il Pordenone sbanca il Tombolato di Cittadella e vola a 45 punti in classifica. Grandissima partita dei friulani che hanno gestito bene la gara sapendo quando attaccare e quando tenere la palla. Il Cittadella esce dal suo stadio malissimo, subendo due gol e con l'espulsione di Branca.

90'+5
Giuseppe Panico solo in area di rigore tira al volo di prima intenzione ma schiaccia troppo la palla e non trova la porta

90'+2
5 minuti di recupero, il Pordenone gira palla senza rischiare nulla

85'
ESPULSO BRANCA!! Ingenuità del giocatore del Cittadella che tira un calcio a Misuraca che era per terra. Successivamente fa baruffa con molti giocatori del Pordenone. Molto nervosismo sia in campo che tra le panchine delle due squadre

81'
RIGORE TRASFORMATO DA PATRICK CIURRIA che spiazza Paleari!! Gol importantissimo dei friulani per chiudere la partita

79'
ammonito Nicola Pavan

79'
CIURRIA SEMINA IL PANICO  IN AREA DI RIGORE, IL SUO TIRO È DEVIATO CON IL BRACCIO DA PAVAN, RIGORE PER IL PORDENONE

78'
Calcio di punizione dal limite tirato da Branca che sbatte sul muro bianco del Pordenone

76'
Ammonito Gianvito Misuraca, calcio di punizione al limite dell'area per il Cittadella

71'
Prima ammonizione della partita,  Davide Mazzocco finisce sul taccuino di Camplone

69'
Sostituzione: esce Michele Camporese ed entra Alessandro Bassoli

69'
Corner per il Cittadella, Frare colpisce di testa ma il portiere friulano fa sua la palla con sicurezza

66'
Strizzolo chiede un tocco di mano con il braccio in area del rigore del Cittadella ma l'arbitro gli fischia fallo in attacco e non concede il calcio di rigore

65'
Sostituzione: esce Marco Rosafio ed entra Giuseppe Antonio Panico

64'
Sostituzione: esce Simone Pasa ed entra Roberto Zammarini

63'
Fase della partita molto spezzettata, la palla non circola in maniera fluida per nessuna delle due squadre

60'
Stanco spinge Barison contro Di Gregorio, l'arbitro non punisce con il cartellino l'attaccante del Cittadella

58'
Il Cittadella spinge forte alla ricerca del pareggio, il Pordenone sembra non essere ancora uscito dagli spogliatoi

55'
OCCASIONE PER IL CITTADELLA! Stanco in area si gira e calcia trovando l'opposizione di Di Gregorio che smanaccia in angolo

52'
Sostituzione: esce Tommaso Pobega ed entra Davide Mazzocco

51'
Errore da matita rossa da parte di Pogeba, Luppi ne approfitta ma Stanco è in ritardo e non trova il pallone

48'
Tiro al volo del nuovo entrato Alessio Vita, non trova la porta

46'

Sostituzione: esce Andrea Bussaglia ed entra Alessio Vita

46'
Sostituzione: esce Christian D'Urso ed entra Davide Luppi

Fine primo tempo al Tombolato di Cittadella. Il Pordenone domina i primi 30 minuti chiudendo in vantaggio per 1 a 0 grazie al gol di Barison. Il Cittadella nei minuti finali ha cercato di spingere senza trovare il gol del pareggio

41'
Calcio di punizione per il Cittadella dalla distanza. Branca calcia di potenza ma sbatte sul muro bianco del Pordenone

37'
Tiro fuori di Semenzato che da fuori area colpisce male il pallone non trovando la porta

36'
Fase della partita in cui il Cittadella cerca di uscire dalla propria metà campo alla ricerca del pareggio

31'
GRANDE CHANCE PER IL CITTADELLA! Rosafio ruba il tempo a De Agostini di testa ma non trova la porta. Prima vera occasione per il Cittadella fino ad ora

24'
Il Pordenone spinge sull'acceleratore in cerca del raddoppio, il Cittadella non sembra ancora aver trovato le misure giuste sui ragazzi di Tesser

18'
GOL DEL PORDENONE!!!! BARISON DI TESTA LASCIATO TUTTO SOLO DALLA DIFESA DEL CITTADELLA INSACCA LA PALLA IN RETE SU ASSIST DI GAVAZZI. QUINTO GOL CONSECUTIVO DI TESTA DEL PORDENONE

13'
OCCASIONE DA GOL PER IL PORDENONE!!!! Ciurria con il sinistro prova a sorprendere Palerari che risponde con un'ottima parata, palla in corner

8'
Partita molto equilibrata al Tombolato di Cittadella, le due squadre si stanno ancora studiando

Anticipo della 28esima giornata, scontro fondamentale tra due squadre che cercano di diminuire il gap con ill Frosinone per il secondo posto in classifica. Il Cittadella è reduce dalla vittoria in trasferta a Cosenza, mentre i friulani dopo un periodo buio, sono alla ricerca della terza vittoria consecutiva.